이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[자유]

이 여자 누군지 아시나요?

[댓글수 (69)]
신대성 2022-08-09 (화) 07:04 조회 : 24819 추천 : 47  
본문 이미지

본문 이미지

자기소개가 없습니다
댓글 69댓글쓰기
듀이듀이 2022-08-09 (화) 07:13
제가 저번에도 한번 댓글달아드린적 있는데.... 하.....
본인이 게시물 올릴때 진심으로 올리는거면 빨리 정신과가시고
직업도없고 친구도 없고 통장 잔고도 없고 미래도 없어서
인터넷에서 이딴식으로 놀고있는거면 그냥 일베를 가세요...
당신에게 정신병이 있다는게 아닙니다
상담이 필요하다구요
지금 당장 아무것도 아닌거같고 본인이 정상같아보여도
지금 본인이 만든 그 세상속에서 빨리 안나오면
평생 거기에 갇혀서 남들 하는 효도도 못하고
친구도 없고 벽보고 혼잣말하면서 늙어간다니까요?
추천 177
반대 59
캘록 2022-08-09 (화) 09:26

하루종일 똥만싸고앉았네ㅋ
추천 118
반대 40
트럼페터 2022-08-09 (화) 14:07
흐음.. 자유 게시판에서 뻘글 쓰는게 잘못된것도 아니고... 글쓴이 말 처럼 피해주는것도 없어보이는데..

굳이 상담을 받아야하니. .치료를 받아야하니 하는건 선넘는거 같네요.

그냥 본인이랑 안맞으면 차단하시거나 안보시면 될터인데..

타인을 나무라고 꾸짓기 이전에 스스로의 삶이나 한번더 되돌아 봅시다..
추천 98
반대 35
환생3 2022-08-09 (화) 16:44
다 보진 않았지만 그냥 본인이 쓰고싶은거 써놓은것 아닌가 자유게시판인데 이사람 어떤글 썼나 찾아보고 걱정된다느니 정신과 가라느니 그런 댓글다는게 더 이해안감
추천 56
반대 14
미녀가좋아 2022-08-09 (화) 15:37
댓글들 선넘네..
글쓴이가 뭘 잘못했다고 인신공격에 정신과를 가보라느니 욕을 합니까?

지난글 눌러보니까
개뻘 영양가 없는 질문만 한번씩 던지고 댓글만 모으다가 가만히 있는 유형같아보이는데

관심종자 같아보이긴 하지만

누구한테 피해를 준건 아니잖아요?
이런 글에 분노를 느끼고 글쓴이를 비난하고 욕하는 인간들이 정신병이 있어보이네요.
가만보면 지 댓글에 답변 안달아준다고 욕하는 회원들 있던데
진심 그런 유형이 정신병있어보임
추천 45
반대 27
듀이듀이 2022-08-09 (화) 07:13
베플로 선택된 댓글입니다
제가 저번에도 한번 댓글달아드린적 있는데.... 하.....
본인이 게시물 올릴때 진심으로 올리는거면 빨리 정신과가시고
직업도없고 친구도 없고 통장 잔고도 없고 미래도 없어서
인터넷에서 이딴식으로 놀고있는거면 그냥 일베를 가세요...
당신에게 정신병이 있다는게 아닙니다
상담이 필요하다구요
지금 당장 아무것도 아닌거같고 본인이 정상같아보여도
지금 본인이 만든 그 세상속에서 빨리 안나오면
평생 거기에 갇혀서 남들 하는 효도도 못하고
친구도 없고 벽보고 혼잣말하면서 늙어간다니까요?
추천 177

신대성글쓴이 2022-08-09 (화) 07:21
@듀이듀이

단지 저는 이 여자가 누군지 알고 싶었을뿐인데 이 정도로 댓글을 다신다구요?
추천 22

팟빵 2022-08-09 (화) 07:48
@신대성

댓글 찾아보세요. ㅋㅋㅋ
추천 11

듀이듀이 2022-08-09 (화) 07:50
@신대성

본인이 지금까지 올린 게시글들을 한번 보세요
거기에 달린 댓글들도 한번 보시구요
정말 뭐가 문제인지 모르시겠나요?
추천 14

신대성글쓴이 2022-08-09 (화) 08:08
@듀이듀이

네 저는 솔직히 제가 도대체 뭐가 문제인지 모르겠습니다

쌍욕을 한것도 아니고 누군가를 비난한것도 아닌데 왜 저한테 이렇게 까지 하는거죠?
추천 16

양공주 2022-08-09 (화) 09:10
@신대성

대체 왜?? 라고 생각이 들어서 님이 쓰신 글을 봣는데요...
제목보다 더 짧은 끄적거림에 아무 의미도 없고 내용도 없고 그져 뇌피셜에 빠져있는 ...
아. 맞아요.  본인이 만든 그 세상속에서 빨리 빠져나와야 한다는 윗님 말씀.. 정확한거 같습니다..
추천 12

신대성글쓴이 2022-08-09 (화) 09:16
@양공주

어떻게 빠져나올 수 있나요?
추천 1

나도한입만 2022-08-09 (화) 09:28
@양공주

재밌네요
추천 0

듀이듀이 2022-08-09 (화) 10:07
@신대성

그쪽을 비난하는게 아니라 걱정하는거죠
일상생활에서 도움을 받을 사람이 없다면
인터넷상에서라도 사람들이 해주는말을
귀담아 들어보시는게 좋을듯하네요
추천 6

주경야동 2022-08-09 (화) 09:04
@듀이듀이

저 사람 아마 끝까지 모를거에요...
추천 9

날으리 2022-08-11 (목) 09:39
@듀이듀이

이런글에 이런반응까지 보이는 당신히 오히려 정신이 맑아보이지 않음
추천 11
차단된코멘트 2022-08-09 (화) 07:16
ㅇㅇ
추천 2
아다나마 2022-08-09 (화) 07:29
안알랴줌
추천 14
TerryZ 2022-08-09 (화) 08:58
에휴..
추천 4
캘록 2022-08-09 (화) 09:26

하루종일 똥만싸고앉았네ㅋ
추천 118

활숨 2022-08-11 (목) 14:24
@캘록

저는 이 분이 자게 취지에 맞게 정말 자유롭게 글 쓰고 계시는 걸로 보여요ㅠ

이렇게 조롱할 사진은 아니지 않나...
추천 1
뭐든다받아 2022-08-09 (화) 09:28
존나읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 5
지겹다이삶 2022-08-09 (화) 09:33
게시글 보니 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 5
그러지마러제… 2022-08-09 (화) 09:42
개뻘글 전문
추천 4
무지와유지 2022-08-09 (화) 09:43
먹이를 주지 마시오
메모에 모지리 라고 되어있음
추천 2

최기용의로또… 2022-08-11 (목) 09:46
@무지와유지

님은 제 메모에 뭐라고 되어있는지 알아요?
추천 3

시원털털 2022-08-11 (목) 09:55
@최기용의로또교실

흠칫하는 댓이군요.
추천 0
Bellona 2022-08-09 (화) 09:52
본인 자신을 어떤 상태인지 인지하고 뭐가문제인지 깨닫고 알아야합니다.
그런데 그게 정말 힘들고 어려울수 있는일인데요. 그걸 극복하고 해내면 새로운 삶이 열립니다.
본인들이 대부분 자신이 하는거 자신의 방식이 다 옳다고 생각할때가 많습니다. 그리고 자신의 생각이 최고일꺼라고 생각도 하죠.
하지마 그게 맞으면 대부분읜 사람들이 천재일껀데, 사실 그게아니죠. 내가 아니거나 틀린것도 인정하고 부족하면 맞다고 우기기보단 더배워서 지식과 내공을 쌓거나 나쁜점을 개선하면 더좋은 삶과 더좋은 사람이 되실껍니다.
추천 3
버거킹케챱 2022-08-09 (화) 10:43
일만해도 집구석에서 안이러고 살텐데
추천 2
트럼페터 2022-08-09 (화) 14:07
흐음.. 자유 게시판에서 뻘글 쓰는게 잘못된것도 아니고... 글쓴이 말 처럼 피해주는것도 없어보이는데..

굳이 상담을 받아야하니. .치료를 받아야하니 하는건 선넘는거 같네요.

그냥 본인이랑 안맞으면 차단하시거나 안보시면 될터인데..

타인을 나무라고 꾸짓기 이전에 스스로의 삶이나 한번더 되돌아 봅시다..
추천 98

마로벌씨 2022-08-09 (화) 14:58
@트럼페터

일리 있는 말씀이네요....저도 몇일전 젊은 유튜버 하나가 죽었는데 아마도 정황상 자살인듯 싶었습니다.

다들 저세상에선 행복하라느니 어쩌니 하지만 제 생각에는 그 유튜버의 선택도 존중 받아야 할...불쌍하게 볼 필요 없다고

느꼈습니다. 남에게 피해주거나 이익을 얻으려고 하지 않고 스스로 생을 마감한 것인데....그런것도 이런저런 이야기 할

필요 없다고 생각합니다.
추천 11

다바더 2022-08-09 (화) 15:04
@트럼페터

이게 맞습니다.
추천 8
핀클 2022-08-09 (화) 15:04
화질이 흐려서 긴가 민가 한데 MBN 장혜선 아나운서로 보이네요.
추천 0
표독도사 2022-08-09 (화) 15:30
댓글이 이렇게 많이 달리니까 계속해서 글 올리는거죠... 댓글이 1도 안달리면 자기 혼자 지칠텐데
추천 4
미녀가좋아 2022-08-09 (화) 15:37
댓글들 선넘네..
글쓴이가 뭘 잘못했다고 인신공격에 정신과를 가보라느니 욕을 합니까?

지난글 눌러보니까
개뻘 영양가 없는 질문만 한번씩 던지고 댓글만 모으다가 가만히 있는 유형같아보이는데

관심종자 같아보이긴 하지만

누구한테 피해를 준건 아니잖아요?
이런 글에 분노를 느끼고 글쓴이를 비난하고 욕하는 인간들이 정신병이 있어보이네요.
가만보면 지 댓글에 답변 안달아준다고 욕하는 회원들 있던데
진심 그런 유형이 정신병있어보임
추천 45

누라리 2022-08-11 (목) 09:58
@미녀가좋아

진짜 댓글들 선넘네요.. 이토자꾸 실망많이가네요 ㅎ자유게시판에 나쁜글 올린것도 아닌대.. 외로우면 이럴수도 저럴수도 잇는건대.... 저딴말에 추천수 달리는거 보니 어이엄네요 ㅎㅎㅎ
추천 9
갓유리 2022-08-09 (화) 16:12
알려주기 시른데 ~~ 안알랴줌~
추천 1
환생3 2022-08-09 (화) 16:44
다 보진 않았지만 그냥 본인이 쓰고싶은거 써놓은것 아닌가 자유게시판인데 이사람 어떤글 썼나 찾아보고 걱정된다느니 정신과 가라느니 그런 댓글다는게 더 이해안감
추천 56
부처님ㅋ 2022-08-09 (화) 16:44
외국인이 한글 배울려고 올리는듯...
추천 0
시오닌 2022-08-09 (화) 16:45
맞아요 이런 사람은 따뜻하게 대해주는게 좋습니다 관심도 주고요 얼마나 외로우면 이러겠습니까
추천 1
츄마이 2022-08-09 (화) 18:53
올린 글들을 보니 솔직히 알맹이 없는 글들이긴 한데, 친구 만나 수다 떨며 하는 이야기 90%가 알맹이 없는 이야기.
어그로 끄는 글들도 아니고 이런 글에 갑자기 병원 가 보라는건 너무 나간거 아닌가 싶음.
추천 13
로얄프린스 2022-08-09 (화) 18:59
댓글 다는 인간이들 더 이상한 사람들 같은데  ... 뻘글  적을 수도 있지  그것 가지고 무슨 정신과 가보라고 하는지 .....

댓글 다는  인간들이 정신과 가봐야  할것 같구만
추천 30
LUVTOME 2022-08-09 (화) 20:31
휴지끈이 짧아서 전모르겠네요
강호의 도리는 다른분께 양보
추천 0
락정기 2022-08-09 (화) 20:57
역시 이토엔 장애자들이 많네 ㅋㅋ 등신같은 커뮤질하면서 왜 커뮤질하냐며 욕지거리는 뭐냐 에휴 진짜 예전에 미드 다운 받을 때 부터 해왔지만 나이처먹고 한심한 애들 많던데 요즘도 뭐 변한게 없네 애들아 착하게들 좀 살아라
추천 18
말랑한바람 2022-08-09 (화) 22:29
자유게시판에 글쓴걸로 정신과 가라는 사람이 오히려 화가 많아 보이는데...
정신과가서 상담받아야 하는거 아닌가..
추천 16
모리살수 2022-08-09 (화) 22:45
왜 이리 화가 많아 ;;
추천 10
기능패 2022-08-09 (화) 23:32
뉴스 아나운서 같은데...
방송사 아나운서 검색해보시면 될듯.
추천 1
jxbhd 2022-08-10 (수) 00:21
어그로꾼 입력 완료
추천 1
포포성 2022-08-10 (수) 01:16
그래서 누굽니까?
추천 0
날으리 2022-08-11 (목) 09:40
내기준으로도 글쓴사람이 비호감이긴 한데... 댓글 꼬라지하곤 커뮤 하면서 노는 사람들은 다 정신 병자인가 보네 ㅉㅉㅉ
추천 13
일이삼사오다 2022-08-11 (목) 09:42
다들 자기 인생은 바라보지 못하는구나

난 내꺼나 잘해야겠다
추천 9
베히모쓰 2022-08-11 (목) 09:48
흠.. 뭐가 그리 불편하실까???
추천 8
최프로다 2022-08-11 (목) 09:50
점점 더 글쓰기 무서워진다 쓴이글 이상하다고 정신까지 운운하며 쓴 댓글들 그리고 추천올라가는거 보니 참 무섭네
추천 14
zeness 2022-08-11 (목) 09:54
어.......뭐....... 정신과 어쩌고는 선넘는거 같긴 합니다만..
전 인기게시판만 보는 쪽 성향인데
방금 올라온 이글과 작성글 보면... 뭐라해야하나 설명이 어렵네
좀 다른 부조화같은 느낌? 위화감 이랄까 뭔가 설명을 개떡같이 했는데 찰떡같이 알아주시는분들도 있으실듯
아 물론 커뮤가 똥싸고 논다는말도 맞고 다 맞습니다만.. 아 어렵네 이게 뭘까 대체 이 느낌
추천 4
삼쩜팔 2022-08-11 (목) 09:55
정신과 가봐야할듯
추천 2
흐루12 2022-08-11 (목) 09:58
우리는 이런사람들을 사회부적응자라고합니다.
추천 1
활짝이 2022-08-11 (목) 10:00
영감들 집단 이지매 현장 ㅋㅋㅋ
니들은 법정가야겠는 걸? ㅋㅋㅋ
추천 15
일본놈이싫다 2022-08-11 (목) 10:14
범죄를 저지른 것도 아니고 인격체를 개무시 하는 정작 본인들이 일베처럼 행동한 듯 내로남불이라 하죠
추천 9
야수의눈물 2022-08-11 (목) 10:18
남한테 뭐라고 하기전에 본인들이나 잘하고 살면 좋겠네요...
자유게시판에 쓰고 싶은거 쓰면되고 관심없으면 안보면되지
별 거지같은걸로 마녀사냥하면서 몰아가면 행복하세요?
진짜 인성들 대단하네요... 이토 가입한지 10년정도 됐는데
차라리 토렌트 공유하던 불법사이트일때가 더 인간적이었던거 같네요... 뻑하면 사람 이상하게 몰아가는 사람들이 너무많아졌어요 그냥 제발좀 본인들이나 잘하고 사세요 보태준거없으면 남이 뭘하던 인신공격하지말고....
가르치려고하는 선생들이 왜이렇게 만냐 참나
추천 10
하안군 2022-08-11 (목) 10:22
그냥 포인트 농사 짓는 사람 같네요.
이렇게 해서 별까지 단 양반 있던데 ㅋㅋ
게시판에 뻘글 싸고, 피드백도 없음.
추천 1
케니짱 2022-08-11 (목) 10:26

살짝 귀여운데ㅎ
추천 0
speed0817 2022-08-11 (목) 10:34
진짜 별 병신같은놈이 정신병자가 요기 있구나ㅋㅋ
추천 0
헤라리 2022-08-11 (목) 10:42
뭐가 잘못됬다는거지? 자게에 뻘글 쓰거나 자기 하고 싶은말 하는곳이 자유게시판 아닌가요? 누가 정신병자인지 모르겠네요
이런거 보기 싫으면 뒤로 가기 누르거나 커뮤니티 끄시면됩니다.
추천 3
바풀 2022-08-11 (목) 10:42
자유게시판에 자유롭게 글쓰면 욕먹는 이토
추천 3
체린 2022-08-11 (목) 10:43
엉덩이 전문가 신상협씨가 저거도 모르나?
추천 0
나칸드라 2022-08-11 (목) 11:17
아니 자게에 뻘글 쓰면 안된다는 규칙 생겼음? 미친 댓글들 많네. 병원가보라고 개소리하기전에 본인들부터 병원가보길 바람
추천 2
바보라여 2022-08-11 (목) 11:35
난 순간 쓰래기라고 쓸뻔했네요 근데 누구죠?!
추천 0
김마트 2022-08-11 (목) 11:43
이런 사람이 어떤 특정한 일에 대가일수도있음.
추천 0
만능땜빵 2022-08-11 (목) 11:55
자유게시판에 자유롭게 글쓰면 정신과 추천받는 이상한 커뮤...
추천 3
거울의길 2022-08-11 (목) 12:03
자기와 다르다 해서, 마음에 안든다 해서, 거슬린다 해서,
시비걸고 희롱하는 인격적으로 비성숙한 놈들이 참 많다.

이토도 갈떄까지 간걸 느낀다. 요새 애들이 버릇없는건지.
제 인간성 말아먹은걸 자랑하고 우월하게 느끼는 변태들.

정상으로 쳐도 무례하고 선 넘는 애들이 정말 많이 보인다.
추천 3
옆집아자씨 2022-08-11 (목) 12:07
근데 나도 쓰니를 이상하게 보지 않으려했는데 왜 글이 다 질문체야? 어그로야?
그리고 자게가 언제부터 아질게가 되었냐?
아무리 자유롭게 글을 싸질른다지만
하루종일 저런 글쓰면 좀 이상한거 아님?
추천 0
게임영화독서… 2022-08-11 (목) 12:47
별게 다 불편한 사람들 천지네.
너네들은 아주 지극히 정상이고 저 사람은 비정상임?ㅋㅋㅋ
추천 4
덕배임다 2022-08-11 (목) 14:32

오지랍 멈춰!
추천 2
fjenjz91 2022-08-11 (목) 21:02
자유게시판에 자유롭게 글 썼다고, 선 넘는 비판을 하는 이상한 인간들 많네요. ㅋㅋ

남을 비판하기 전에 , 너 자신을 돌아보세요. ㅎㅎ

이사람 글 캡쳐한 것들 보니, 자유게시판 한계를 넘어서 엽기적인 것을 쓴것도 아니고,
이정도면 게시판 성격에 벗어난 것도 아닌네,
정신과 가보라는 등 별 오지랍을 다 떠는 사람들 있네요.

제가 보기에는 글쓴이에게 뭐라 하는 사람들이 정신적으로 문제 있는 것 같아요. 빨리 정신과 가보세요.
글쓴이 글이 그렇게 혐오스러워 못 견딘다면, 정신상태로는 건전한 사회생활 못 할 것같아요.
직장에서 동료의 아재 농담이나, 자기 집안 이야기 같은 뻘소리도 못 참을 사람들이네요.

글쓴이는 지극히 정상.
추천 3
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
동물
자유
유머
코스프레
고민
자동차
연예인
캠핑
인플
시사
베스트
게임
주식
키덜트
M게임
컴퓨터
감상평
음식
사회
상담실
[보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [중고차] 레이 문의드립니다. [컴퓨터] 호환 확인 및 견적 요청 드려요. (1) [휴대폰] 플립4 256G 512G 문의 드립니다. (1) [인터넷] LG유플러스 인터넷으로 개통후기요