[회원게시판]

카카오톡 잠금화면 4자리 비밀번호 풀 수 있는 방법 없을까요?

rank 안ㄴㄴ 2019-06-20 (목) 15:50 조회 : 6367 추천 : 0  

데이터 지우는 방법 말고는 없는걸까요? 

도와주세요...

미치겠네요..ㅜㅜ

갤럭시s9입니다.

댓글 9댓글쓰기
rank그린이 2019-06-20 (목) 15:58
비밀번호를 잊어버린 경우 앱을 삭제하고 재설치 해야하며
재설치 시 기존 대화 내용은 삭제됩니다.
--------------------------
라고 비밀번호나 패턴 설정화면에 나와있네요.;;;;
추천 0

rank안ㄴㄴ글쓴이 2019-06-20 (목) 16:01
넵 그거 말고 방법이 없나하고 질문했네요 ㅠ
추천 0

rank그린이 2019-06-20 (목) 16:02
비밀번호 찾기가 불가능하니 재설치 밖에는 방법이 없습니다.
추천 0

rank안ㄴㄴ글쓴이 2019-06-20 (목) 16:26
아... 지우면 안되는것들이 있어서 ㅜㅜ 어둠의 방법은 없는겁니까??ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0
rank고미니 2019-06-20 (목) 16:27
고객센터로 문의...
추천 0

rank안ㄴㄴ글쓴이 2019-06-20 (목) 16:30
센터도 앱삭제 밖에없다고...ㅜㅜ
추천 0
rank고티카빈티지 2019-06-20 (목) 16:52
진짜 풀고싶다면.. 그냥 0000-9999까지 입력하는수밖에 없습니다..
4자리니까.. 2~3시간이면 되겠네요..
추천 0

rank안ㄴㄴ글쓴이 2019-06-20 (목) 17:10
와웅 도전해봐야겠네요 ㅜㅜㅜ
추천 0
rank매곡리공영차고지 2019-06-20 (목) 17:06
윗분들 말씀처럼 재설치말고는 방법이 없습니다..

정 안되시면 0000부터 9999까지 일일이 다 입력하는거밖엔..
추천 0

맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인