이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[게임] 디아3판 [카우방] 처음 구경했습니다 ㅋ [댓글수 (22)]
epub    2022-07-03 (일) 19:16   조회 : 10797   공감수 : 49

특정 조건을 만족 시켜야 입장 할 수 있는 걸줄 알았더니 고블린 잡아서 입장하는거네요.

생각보다 아이템은 많이 나오지만 전설템은 딱 2개, 여기는 골드가 최고네요.

200만 골드 있었는데 1700만골드가 되니 어마어마 합니다.

대균 20레벨 혼자 힘겹게 끝내고 잘려고 껐습니다. ㅎㅎ 당분간 디아만 하게 생겼네요.

PC버전 요구조건 높지 않으니 한번 해보는것도 나쁘지 않을 듯 싶네요.

전체공감수49
자기소개가 없습니다
댓글 22댓글쓰기
19금곰탱이 2022-07-03 (일) 19:16
지팡이 만들어서 들어가는 방법도있고 고블린이 열어주기도 합니다.
고블린이 열어주는 곳은 낮은확률로 특정 유니크 몹이나오는데  우주날개 주는 유니크 몹도있고 한손검 형상변환용 검 주는 유니크 몹도있습니다. 물론 100%드랍이아니라서 극악의 확률을 자랑합니드. 저는 17인가 18시즌에 먹었네요
추천 0

epub글쓴이 2022-07-03 (일) 19:16
@19금곰탱이

내용은 아직 다 이해 못해서도 그렇고 영어판 이라 좋은거 먹어도 모르고 지나갔을 수도 있어요.
날개 착용 안하지만 우주날개 얻고 싶어요
추천 0
두덜스 2022-07-03 (일) 19:16
여기는 무지개 방이라고 하고 카우방은 따로 있어요
추천 0

@두덜스

엇?! 카우방이 또 따로 있어요?! 디아3 할거 많네요 !!
추천 0

삼대100 2022-07-03 (일) 19:36
@epub

할거 없어요 무한뺑뺑이 파밍겜이에요 어렸을적엔 디2때  어케 뺑뺑이 돌았나 할적도로 이걸.왜 하고 있나 싶을때에 접음..
추천 0
라멘라이스 2022-07-03 (일) 19:16
우주날개 먹을려고 오토 열심히 돌렸는데 결국 못먹은곳입니다
추천 0

암흑물질 2022-07-03 (일) 19:16
@라멘라이스

와!!! 오토로 못 먹는건 ;;;
추천 0

화이트머스크 2022-07-03 (일) 20:45
@라멘라이스

저도 몇시즌째 못먹다가 2막인가요 그 동굴 2층까지 들어가는 루트만 반복시켰더니 7일만에 먹었어요
추천 0
파쪼옥 2022-07-03 (일) 19:16
정확하게 카우방은 아니고 알록달록 동산입니다. 진짜 카우방은 '카나이의 함'에 전설 무기인 '젖소 끌창'이라는 무기를 넣고 돌리면 포탈이 열립니다.
추천 0

@파쪼옥

오~ 젓소 꿀창 이라 잘못봤습니다. 끌창 ㅋ
추천 0
네일링 2022-07-03 (일) 19:16
수수께끼반지 카나이함 돌리면 보물창고가 열립니다.
추천 0

@네일링

수수깨기 반지?! 나중에 드랍되면 들어가야죠^^
추천 0
불탄남자 2022-07-03 (일) 19:16
히한하게 졸린 게임
추천 1
Oo00OooOO 2022-07-03 (일) 19:16
알록달록 동산이 처음이면 아마 고블린방은 한번도 못가보신듯...
추천 0
투미소 2022-07-03 (일) 19:42
젖소방은 거짓입니다
라고 게임할때 가끔 글이 뜨긴하지만 실제로는 젖소방 즉 우리가 아는 카우방 젖소들이 무기들고 덤벼드는곳이 있어요
님이 올린곳은 알록달록동산 이라는 곳이고 댓글에 있는 고블린방은 말그대로 고블린이 있으며 잡으면 돈이 많이나오는?
마지막보스가 두꺼비였나? 암튼 그런곳입니다 그냥 적당히 즐기면 괜찮은데 이상하게 하다보면 졸리는 웃긴게임입니다ㅋ
추천 0
짱구or빠 2022-07-03 (일) 20:35

고블린 잡아서 들어가셨다면 무지개고블린방이네요.
알록달록 동산은 소몰이 지팡이를 만들어서 들어가는 곳이고요~!
고블린이 랜덤하게 소방이랑 보물창고를 열어주기도 합니다^^
추천 0
데이비드발컨 2022-07-03 (일) 21:01
피씨버젼은제가버스담당인데ㅎㅎ콘솔이셔서같이못하겠네요 시즌여정은찾으신거죠?
추천 0
amomi 2022-07-03 (일) 21:36
디아3 안해봐서 모르겠는데 디아3 초창기 이 포니방이 처음나왔을때 방송을 보면 죄다 2방컷 으로 슷쳐도 죽더라구요

사람들이 거의 뭐 슈팅게임 하듯이 피하느라 난리던데 그당시 원래 난이도가 그렇게 높았던 건가요 아니면 사람들 장비가

안좋아서 그런건가요 ? 여러방송을 많이 찾아봤는데 진짜 여유롭게 클리어 하는 사람들을 한명도 못봤거든요
추천 0

아릿수 2022-07-04 (월) 08:46
@amomi

제가 그때 했는데 난이도 높아서 일반 잡몹도 몇마리 몰리면 즉사 였죠.

시나리오 진행이 너무 힘들어서 파티원들 끼리 몹 피해 달려가 포탈 열어주고 다음 타자가 달려가 포탈 열어주는 식으로 보스방까지 마라톤으로 진행 후 보스만 잡았죠.
추천 0
우따다히까루 2022-07-03 (일) 22:57
재미있는 수면제 겜이에요 저는 닌텐스위치로 하고있습니다 즐겜하세욥^^
추천 0
BlackRock 2022-07-03 (일) 23:42
간혹 대균열맵이  무지개동산 스럽게 나오기도 하고 젖소무리들이 나오기도 하지요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
 좀 잼나긴한데 졸립다는 단점 ㅠㅠ
추천 0
뽀야뽀 2022-07-04 (월) 00:59
날개 결국 못먹어봤네여 ㅜㅜ전
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
시사
사회
음식
동물
연예인
주식
캠핑
키덜트
감상평
코스프레
자동차
베스트
고민
게임
M게임
인플
유머
컴퓨터
자유
상담실
[보험] 운전자 보험 가입! (2) [신차] 넥소 프리미엄 구매 견적 부탁드립니다. [인터넷] KT + TV 설치 후기 [중고차] 레이 문의요 (1) [렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (2)