logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[자유]

간호사 가슴 치과 후기

[댓글수 (33)]
rank 표독도사 2022-09-23 (금) 15:49 조회 : 31842 추천 : 72  추천

이번엔 거의 아기가 된 기분이었네요

그냥 제가 보기엔 여기 치위생사 분이

너무 착한거 같아요 저 처럼 못생긴 넘도

막 아기처럼 이뻐라 해준다고 할까나

눈 쳐다 보면서  아기한테 말하듯이 그렇게 해줍니다.

영업을 하는거라면 진짜 최고의 영업사원 입니다.

키는 작은데 이쁘장하게 생겨서 글래머 뭐 말 다했죠

김유정 느낌이랄까?

근데 동네치과 에서도 영업을 하나요?

영업해서 치위생사에서 떨어지는게 있나?

저번 댓글 보니까 영업한다는 댓글이 많더라고요

미용실이야 미용사분 명함도 있고 

그 분을 지정해서 자르면

인센티브가 주어진다고 알고있는데

치과는 ㅇㅇ 치위생사님한테 받고싶어요 

라고 하는것도 아니고 그냥 아무한테나 받는 랜덤인데

영업이라고 하니 의아해서요

차피 그들은 월급쟁이라 영업할 필요가 없을텐데..

왜 기다려왔잖아 모든 삶을 포기하는 소리를
이 세상이 모두 미쳐버릴 일이 벌어질것 같네 - 시대유감
댓글 33댓글쓰기
rank판타지는계속… 2022-09-23 (금) 16:21
손님이 만족할만큼
자기일을 열심히 하고 있을뿐인데
흑심을 품고
영업이니 뭐니 하시다니
반성하세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 98
nogood
반대 4
rank엄근진 2022-09-23 (금) 16:30
그린라이트네
내일 장미꽃 백송이 들고 진료시간에 당당하게 문 박차고 들어가서 큰 소리로 이름 호명하면서
사랑고백하시면 내년 이맘때쯤 장가가실듯
미리 축하드리고요 꼭 진료시간에 가셔야되요
퇴근시간에 맞춰서 기다리면 개인시간 뺏긴다고 생각해서 님에게 있던 호감 사라질 수 있으니
꼭 진료시간에 가셔서 남자답게 큰 소리로 고백하세요
후기 꼭 올려주세요 축하드려요!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 46
nogood
반대 2
rank깐죽솜 2022-09-23 (금) 16:27
경험담을 말해보자면
예전에 교정한다고 치과 매달 갔던적이 있었는데 선생님 진료 후 주로 스케일링을 간호사가 했습니다
님처럼 가슴이 닿을때도 있고 아니면 옷깃이 스칠때가 많아서 님처럼 이런저런 생각을 했었어요
근데 그 간호사말고 다른 간호사가 볼때도 똑같이 그런 상황이 있었습니다

어쨋든 갈때마다 한마디씩 하고 그러다가 친해져서 어찌저찌 연락하다가 사귀게 돼서 물어봤어요

원래 진료볼때 닿냐고... 그랬더니 놀라면서 자기는 전혀 그런거 생각해본적이 없었대요 닿는지도 몰랐다고..
그래서 남자 진료할땐 신경써서 오해 생길일을 만들지 말라고 그랬었던 기억이 있습니다
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 0
rank직구 2022-09-23 (금) 22:20
글에서 왜 모솔냄새가 나지?
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank프리스타일7 2022-09-23 (금) 16:20
저는 여친에게 안길래요ㅠ
추천 2

rank표독도사글쓴이 2022-09-23 (금) 16:25
@프리스타일7

저도 그러고 싶긴 합니다. ㅋㅋ
추천 0

rankmetall 2022-09-23 (금) 17:33
@프리스타일7

오타수정
안길->안갈
추천 2
rank판타지는계속… 2022-09-23 (금) 16:21
베플로 선택된 댓글입니다
손님이 만족할만큼
자기일을 열심히 하고 있을뿐인데
흑심을 품고
영업이니 뭐니 하시다니
반성하세요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 98

rank표독도사글쓴이 2022-09-23 (금) 16:24
@판타지는계속되야

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank깐죽솜 2022-09-23 (금) 16:27
경험담을 말해보자면
예전에 교정한다고 치과 매달 갔던적이 있었는데 선생님 진료 후 주로 스케일링을 간호사가 했습니다
님처럼 가슴이 닿을때도 있고 아니면 옷깃이 스칠때가 많아서 님처럼 이런저런 생각을 했었어요
근데 그 간호사말고 다른 간호사가 볼때도 똑같이 그런 상황이 있었습니다

어쨋든 갈때마다 한마디씩 하고 그러다가 친해져서 어찌저찌 연락하다가 사귀게 돼서 물어봤어요

원래 진료볼때 닿냐고... 그랬더니 놀라면서 자기는 전혀 그런거 생각해본적이 없었대요 닿는지도 몰랐다고..
그래서 남자 진료할땐 신경써서 오해 생길일을 만들지 말라고 그랬었던 기억이 있습니다
goodgoodgoodgood 추천 22

rank표독도사글쓴이 2022-09-23 (금) 16:39
@깐죽솜

와 연락처 물어보고 연락한게 신기하네요... 개인적인 대화 나눌 시간 자체가 없던데요 치과라는 공간은 뻥 뚫려 있다 보니까
추천 1

rankachro 2022-09-25 (일) 12:21
@깐죽솜

와 이분 잘생겼나보다
추천 1
rank엄근진 2022-09-23 (금) 16:30
그린라이트네
내일 장미꽃 백송이 들고 진료시간에 당당하게 문 박차고 들어가서 큰 소리로 이름 호명하면서
사랑고백하시면 내년 이맘때쯤 장가가실듯
미리 축하드리고요 꼭 진료시간에 가셔야되요
퇴근시간에 맞춰서 기다리면 개인시간 뺏긴다고 생각해서 님에게 있던 호감 사라질 수 있으니
꼭 진료시간에 가셔서 남자답게 큰 소리로 고백하세요
후기 꼭 올려주세요 축하드려요!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46

rankahddld 2022-09-23 (금) 16:31
@엄근진

아니...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank표독도사글쓴이 2022-09-23 (금) 16:40
@엄근진

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankfanky 2022-09-23 (금) 17:36
@표독도사

손주 잘크신거 축하드립니다
추천 1
rank심비디움 2022-09-23 (금) 17:15
칫솔질 설명 해주시다가 이를 직접 딱아주시는분을 만난적은 있습니다.
추천 1

rank판타지는계속… 2022-09-23 (금) 18:18
@심비디움

추천 1

rank수허 2022-09-23 (금) 18:22
@판타지는계속되야

꼬끼오
추천 0

rank치사빤쓰 2022-09-23 (금) 18:23
@판타지는계속되야

추천 0

rank노을빛창가 2022-09-25 (일) 12:18
@판타지는계속되야

추천 0
rank이젠투표x 2022-09-23 (금) 18:51
간호사 가슴치기..
추천 0
rank직구 2022-09-23 (금) 22:20
글에서 왜 모솔냄새가 나지?
goodgoodgood 추천 18

rank표독도사글쓴이 2022-09-23 (금) 23:45
@직구

억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 많이는 못사겨 봤지만 모솔은 아니어요
추천 0
rank고옴돌아빠 2022-09-24 (토) 00:22
😄
추천 0
rank스타그 2022-09-24 (토) 00:24
크라운이나 임플란트 등 수당 생기는걸 유도하면 몰라도 아니라면 영업 아닙니다
추천 0
rank롱다리72 2022-09-24 (토) 00:28
일 열심히 하는분  같다.
넌 나뿐놈이다.  느꼇냐?

거 기 어딘데?
추천 0
rank삶은연어 2022-09-24 (토) 04:51
치위생사분들 어린분들이 많고,
브라, 셔츠, 제복 3중이라서 사실 여성측에서는 닿는지 잘 모를 수 있습니다.
(3개의 의복사이에 빈공간이 많을걸 생각하시면..)
경험 없는 분이 그냥 열심히 일하면 생길 수 있는 흔한일.

닿은 그 부위가 흉부라는 상상때문에 즐거운 것이지
그 빈 공간과 의복겹겹을 정확히 인지한다면 별로 흥분될 것도 없어요.
추천 4
rankGecko 2022-09-24 (토) 09:03

제가 마침 치과에 와 있으니
글쓴분 글 보여드리고 물어볼게요.
추천 0
rank란트하우젠 2022-09-24 (토) 09:32
어찌어찌해서 님과 사귀게 되었다고 가정합시다.

여친이 된 여성이 치위생사 일하면서 다른 남성한테 가슴이 또 닿이고, 이러한 오해를 또 일으키는 상황이 상상이 되셔도
그걸 참고 사귈 자신이 있으시나요?
추천 0
rank나나나난나나… 2022-09-24 (토) 09:33
영업아닙니다. 말씀하신대로 치위생사가 그렇게 해서 받아가는 구조 아니예요.
다른사람들 부러워서 이상한소리하는거 듣지 마시고
그린라이트 같으니까 조만간 부담되지 않게 꽃다발만 하나 사들고 가서 저녁식사라도 하자고 해보세요. 응원합니다!! 파이팅!!!!
추천 1
rank다크매터 2022-09-25 (일) 12:12
고백으로 혼내주셔야 할듯요 ㅋㅋ
추천 0
rank조용히살자 2022-09-25 (일) 12:33
이 이상 생각하시면 삶이 피곤해 질 수 있습니다. 그냥 가장 편한 자세로 일 하시는 중인거에요. 그뿐입니다.
추천 1
rank단팥찡 2022-09-25 (일) 12:49
대체 제목에 가슴은 왜들어 간거?
추천 0
rank아노그저 2022-09-25 (일) 12:54
에반데진짜 ㅋㅋ
추천 0
rank카리아인 2022-09-25 (일) 13:56
글쓴이분 혹시 연세가?
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-09-25 (일) 15:19

화이팅~
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] 얼음 정수기 렌탈 문의 new icon [휴대폰] 아이폰14 프로맥스256 문의 드립니다. new icon [중고차] 500이하 중고차 추천부탁드립니다. new icon [인터넷] 티비상담 new icon [보험] 건강보험가입문의 (3) new icon