바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [기타] 캐나다 “남자 성기 달린 선수 5명 女배구 출전”…진짜 여자들은 벤치에
rankyohji    2024-02-12 (월) 21:05   조회 : 20681   추천 : 129  신고 추천
본문 이미지

난리네요 ㅎㄷㄷ

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...
그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...
사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
댓글쓰기
rank아갓씨 2024-02-12 (월) 21:08
페미 pc가 날뛴 결과이지요

찐 여성만 피해보고 있음 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 72
nogood
반대 1
rank호조 2024-02-12 (월) 21:06

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 0
rankプロスト 2024-02-12 (월) 22:37
남녀경기를 구분지어서 하는 생물학적인 이유를 생각안하는건가?
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rank숀코네리 2024-02-12 (월) 21:13
레이싱걸 없앨 때부터 지랄났다고 생각은 했지만 갈수록 선이라는걸 한도 없이 넘어가네
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 1
rank호조 2024-02-12 (월) 21:06
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44

rank앙앙팡팡 2024-02-12 (월) 21:18
@호조

속으로 개판이네 이러고 있는데 개판 이미지컷이라니ㅋㅋㅋ
추천 3

rank김싸장 2024-02-12 (월) 22:08
@앙앙팡팡

저도여..ㅋㅋ
추천 0
rank시티븐신갈 2024-02-12 (월) 21:07

지랄하고 자빠졌네!!!
추천 4
rank있어도안보임 2024-02-12 (월) 21:08
스포츠가 저렇게 될꺼면 차라리 총 들고 이길 듯하면 한 방씩 쏴라
추천 2
rank아갓씨 2024-02-12 (월) 21:08
페미 pc가 날뛴 결과이지요

찐 여성만 피해보고 있음 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 72

ranklu301 2024-02-13 (화) 13:26
@아갓씨

가짜뉴스. 대안우파 사이트가 유일한 보도
주요 신문에는 나오지도 않는 내용

요즘 따라 일배발 미국 대안우파발 가짜뉴스
판치고 있으니 주요 언론사발 소스 확실한거 아니면 걍 안 믿고 넘기는게 좋아요
추천 3
rank동급생 2024-02-12 (월) 21:10
미쳐돌아가네
추천 0
rank숀코네리 2024-02-12 (월) 21:13
레이싱걸 없앨 때부터 지랄났다고 생각은 했지만 갈수록 선이라는걸 한도 없이 넘어가네
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
rank가인하 2024-02-12 (월) 22:13
자르지도 않은건가
추천 0
rank고냐느님 2024-02-12 (월) 22:17
나중에는 전원다 머리긴 성전환 (진짜?) 여자들이 뛰겠네요 ㅋㅋ
추천 1

rank워드맵 2024-02-13 (화) 12:55
@고냐느님

머리도 안 기르지요.
숏컷 프레임으로 여론돌리기 하던 년들 생각나네요.
추천 2
rank클린히트 2024-02-12 (월) 22:21
쓰레기급 경기네 헐
추천 0
rank뫼따라 2024-02-12 (월) 22:21
최소  고추라도 잘랐으면 납득이라도 하지.. 에휴..
추천 1
rank슉슉퐁퐁 2024-02-12 (월) 22:31
내가 볼땐 성전환 선수들을 위한 리그를 따로 파던가

최소한 성기까지 제거한 성전환 이전에는 못넘어와야 한다고 봄

스포츠경기가 이게 맞냐고;;?
추천 2
rankanimas 2024-02-12 (월) 22:33
걍 제3성별 리그 하나 만들어야지 답 없음.
나중가면 남녀 구분 대신 무제한, 제한급으로 나눠야 할지도
추천 1
rankプロスト 2024-02-12 (월) 22:37
남녀경기를 구분지어서 하는 생물학적인 이유를 생각안하는건가?
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rank미녀가좋아 2024-02-12 (월) 22:43
걸스캔두 애니띵이라 괜찮음.
정정당당하게 경쟁해서 선발되면 됨
설마 태생여자라서 약하니까 후천적여성에게 밀린다는 주장하려는건 아니겠죠?
추천 1
rankkid4 2024-02-12 (월) 22:48
미친 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank세계수 2024-02-13 (화) 08:24
성전환은 둘째치고, 호르몬 치료조차 없었다면...
남자놈이 "나는 여자다"라고 우기면 다 여자로 받아준다는 이야기인가요? -_-;;;;;;;;;;
이게 무슨 개짓거리야...........
추천 3

rank떡빵s 2024-02-13 (화) 13:25
@세계수

https://youtu.be/en-pgE6Clak?t=241

PC들 논리가 '내 성별을 너희가 정하지 마라, 내 성별은 내가 정한다'거덩요 ㅋㅋㅋㅋ

근데, 막상 백인이 '난 흑인 레즈비언이야' 이러면 개거품뭄 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank푸른권율 2024-02-13 (화) 09:44
헐, 이젠 아시아 국가 프로팀에서 외국인 선수를 배정하듯
트랜스 선수 쿼터제가 도입되겠군. 푸헐~
추천 0
rankjkor 2024-02-13 (화) 10:35
난 저 상황도 대단하지만.. 저런곳에 뛰는 선수들도 참 대단해..
어떤멘탈이여야 가능할까..
저기서 뛰면 뭐 좋음? 남자리그에선 실력이 안되니깐 저기가서 양학하고
연봉 더 높게 받아서 그런건가?
추천 0
rank공식이토징어 2024-02-13 (화) 10:36

추천 0
rank니질리아 2024-02-13 (화) 10:58
경기전에 잘라버려야 함
미친것들
추천 0
rank마오덴 2024-02-13 (화) 11:11

추천 0
rankGecko 2024-02-13 (화) 11:16
고추달린 여자들도 미스유니버스 나가야지.
추천 0
rank털게 2024-02-13 (화) 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank보르도와인 2024-02-13 (화) 11:29

고추달린 여자도 레이싱걸하겠네
추천 0
rank차오메텔 2024-02-13 (화) 11:43
전부 중국계인가? 예전의 중국 육상선수 사진이 생각나네.
추천 0
rankdizma 2024-02-13 (화) 11:51
그러게 그냥 남여 구분 없애자니깐
추천 0
rankYM미사카 2024-02-13 (화) 11:54
그냥 남여 나누지를 말자~
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다

rank워드맵 2024-02-13 (화) 12:56
@IlIlIlIl

성정체성은 여자이면서 레즈비언이라고 주장하면 그만.
추천 1
rank정중한도요새 2024-02-13 (화) 12:12
페미를 외친이들이여
곧 여탕에서 고추달린 트랜이 들어오는걸 맞이할찌니
그대들이 원한 그날이 오리라
추천 0
rank레드불레이싱 2024-02-13 (화) 12:23
PC가 세계를 망침
추천 2
익명 2024-02-13 (화) 13:26
근데 공놀이에 팬이 붙어야 스포츠가 되는건데
저런 양아치마인드로 이겨보려는 애들한테 결국 팬이 안붙으면 그건 그냥
고추달린여자인척하는 양아치의 공놀이로 돌아가는거 아닌가?

애초에 여성스포츠 관람목적엔 이쁜몸매감상이 상위목표에 들어가있는데
그마저 없으면 누가봄 저런흉칙한거?
추천 0
익명 2024-02-13 (화) 13:46
XX, XY로 나누어야 함
추천 0
rankakcp 2024-02-13 (화) 14:52
저쪽 동네 여자배구

트젠 선수가 날린 스파이크에 머리 얻어맞고 은퇴한 여자선수도 있더군요.

두통 구토 후유증에 시달린다고 남트젠 선수 출전 막아야한다고 난리던데 ㄷㄷ
추천 0
rank보물금고 2024-02-13 (화) 15:22

추천 0
rank미쳤습니까 2024-02-13 (화) 15:53
ㅋㅋㅋㅋ ㅄ 같구만
추천 0
rank꼬추가철임 2024-02-13 (화) 16:24
이제 모터쇼에 고추달린 레이싱 모델만 나오면 되는건가요?
추천 0
rank디드릿도 2024-02-13 (화) 16:55
구별짓는 생물학적 다름은 없는건가요?
그냥 나 여자야~ 이럼 인정해주는건가;
추천 0
rank푸헝이 2024-02-13 (화) 19:25
추천 0
rank나르는타잔 2024-02-13 (화) 20:12
ㅈ 달리지 않은자.. 벤치에 앉아라..
추천 0
rank발란쉐 2024-02-13 (화) 20:58
1. 걸스 캔 두 애니띵의 미래.

2. pc 페미문화가 나라를 장악하면 나오는 미래.

여자도 싸울 수있다. 라고 자기객관화가 안되서 저런 상황이 터진 거죠.
추천 0
ranktachyon12 2024-02-14 (수) 02:13
페미들이 부르짖던 평등 아닌가?
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인