목록 스크랩    
HIT인기 [스포츠인]

신혼 축구선수 이동경 근황 .jpg

rank hotcass 2023-06-04 (일) 09:50 조회 : 19610 추천 : 84  추천

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 31댓글쓰기
rank일요일 2023-06-04 (일) 09:55
저분 최소 전생에 거북선 조타수
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 1
rank복산동개저씨 2023-06-04 (일) 10:39
독일가서 개망한 도쿄리 ㅜㅜ
추천 5
nogood
반대 0
rank일요일 2023-06-04 (일) 09:55
베플로 선택된 댓글입니다
저분 최소 전생에 거북선 조타수
goodgoodgoodgood 추천 20

rankkakiko 2023-06-05 (월) 13:35
@일요일

ㅅㅂ... 내 조상들은 다 난파선만 탔나........................ 아오
추천 4

rank님하수고요 2023-06-05 (월) 23:10
@kakiko

님 전생에 왜선 조타수...
추천 2

rank시든꽃에물을주듯 2023-06-06 (화) 22:21
@kakiko

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank폐비윤씨2 2023-06-07 (수) 21:22
@일요일

현생에 이미 능력있는 사람인데 ㅋㅋ
추천 0
rank복산동개저씨 2023-06-04 (일) 10:39
베플로 선택된 댓글입니다
독일가서 개망한 도쿄리 ㅜㅜ
good 추천 5
rank진한커피 2023-06-04 (일) 14:29
너는 세금 더 내라
추천 3
rank카페라떼모카 2023-06-04 (일) 19:21
뉴진스 민지 언니라고 해도 믿겠다..저 얼굴에 글래머 까지..부럽다..
추천 2

rank익스큐티브 2023-06-05 (월) 11:19
@카페라떼모카

글래머인지 어케 아세요??
추천 3

rank욱낙이연0313 2023-06-05 (월) 21:10
@익스큐티브

저 분이 작년이었나..수영복 사진을 본인 인스타에 올려서 화제가 된 적이 있긴 합니다
추천 0
rankBlackRock 2023-06-04 (일) 19:34

다음생은 축구선수 하고만다..
추천 0
rank주추추 2023-06-04 (일) 19:44
축구선수 해야겠다 다음 생에..
추천 0
rank다찌마와곰 2023-06-04 (일) 21:45

추천 0
rank쏘니1004 2023-06-04 (일) 22:04
마지막 퍼스트 클래스 인가? 와 역시 돈이다
추천 0

rankSTIRL 2023-06-10 (토) 10:58
@쏘니1004

퍼스트는 아닌거같고 비지니스같네요
추천 0
rank볼매머스마 2023-06-05 (월) 00:09

추천 0
rank악플보면짖음 2023-06-05 (월) 00:32
연예인 또는 최소 연예인 지망생이라고 해도 믿겠네
추천 2
rank헤븐리 2023-06-05 (월) 05:43

추천 0
rank리아라 2023-06-05 (월) 08:33
이동경 선수 조금만 축구 잘해주면 좋겠어요... 정말 나올때마다 화딱지가 납니다. 이런거 떠나서 실력이 너무 별로임...ㅠㅠ 패스 트래핑 이 두개 기본적으로 안되는데 왜 국대로 뽑았었는지 모르겠어요..
추천 1
rankCRYSTAL 2023-06-05 (월) 11:12
금수저 ??저선수??
추천 0
rank용검 2023-06-05 (월) 11:14
마누라가 저런데 축구가 눈에 들어오겠습니까
집에서 힘쓰기 바쁘지 ㅋㅋ
추천 2
rank파지올리 2023-06-05 (월) 11:16
신혼중인 선수한테 쓴소리 해서 미안한데,
공격 원툴이고 수비가 약한게 문제입니다.
공미이건 수미이건 플메이건 일단 미드필더는 수비력을 기본으로 깔고 가야 되는데
유럽에 진출하면서 수비가담이 부족한 약점이 더욱 두드러지고 있죠.

그냥 잊혀지기에는 공격력이 참 아까운 선수라 몇마디 적었네요.
추천 3
rank할린퀸젤 2023-06-05 (월) 11:17
남자 운동선수들은 여자 만나고 실력이 업그레이드된 케이스를 본 적이 없음
성공하고 싶으면 손흥민을 롤모델로 삼아라.
추천 0

rank빨간당근 2023-06-05 (월) 11:27
@할린퀸젤

굳이 예를 들자면 김민재를 들수 있겠네요;
베이징 시절에 결혼했고 계속 스탭업 했으니
추천 1

rank송키호테 2023-06-05 (월) 13:00
@할린퀸젤

여자만날때쯤이 거의 운동능력 성장이 꺾일나이때라

타이밍이 비슷하기도 하네요
추천 2

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank폐비윤씨2 2023-06-07 (수) 21:23
@할린퀸젤

많이 후리고 다니는거랑 일찍 결혼하는건 다른데;;
추천 0
rankCloud999 2023-06-05 (월) 11:20
추천 0
rank한량백 2023-06-05 (월) 11:28
한일전 하는데 개발리니까 일본 수비수 팔꿈치로얼굴  때려서 이빨 나가게 한 놈
추천 1
rank치킨중독자 2023-06-05 (월) 11:48
연봉반납해라
추천 0
rank욱낙이연0313 2023-06-05 (월) 21:12
올 여름 이적시장서 국내 복귀썰이 있긴 합니다.독일 소속팀서 이제 내보내고 싶어한다는 이야기가 있음
추천 0
목록 스크랩    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인