logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[스마트기기]

샤오미 신상 보조배터리 근황

rank PzGren 2022-09-20 (화) 23:56 조회 : 15722 추천 : 38  

용량이 무려 28만mAh

1800W 출력 가능해서

에프 사용 가능할지도...

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 35댓글쓰기
rank구천구백 2022-09-24 (토) 08:39
일반인들은 저거 살이유가 없죠 130만원이나 주고 사서 뭐하게요...
비상시 전력망이요? 그럴거면 걍 비상발전기랑 석유통 몇개 사놓는게 더 싸요...
추천 5
nogood
반대 0
rankfkeldhtm 2022-09-20 (화) 23:57
ㄷㄷ 저런건 어디서 완충해야되나
추천 0

ranknnn12 2022-09-21 (수) 08:46
@fkeldhtm

집에서 전기 연결해놔야죠.
추천 0

rank아재씨 2022-09-21 (수) 20:06
@fkeldhtm

몰래 회사에 가져가서...
추천 3

rank애쉬ash 2022-09-24 (토) 07:49
@아재씨

일본 소심쟁이들이 이야기하는 "전기도둑"(회사에서 충전하는 사원)이 중국의 기술로 구현된다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank블링크 2022-09-21 (수) 00:00
220V/1800W라면 확실히 사용하기 좋겟네요
전자랜지 사용도 가능하겟네
추천 0
rank투미소 2022-09-21 (수) 02:48
보조배터리 나오기시작하며 유행일때 농담식으로 이러다 나중에 큰보조배터리 나와서 가방에 넣고 메고다니면서
충전하고 다니는거 아닌지 모르겠다 라고 생각했었는데 만약 전기자전거도 충전가능하면 좋겠네요 ㅋ
기술은 계속 발전할테니 저상태에서 더 얇아지고 더 가벼워지고 용량은 커지는 기술이 언젠간 나오겠죠? ㅋㅋ
추천 1

rank부탁해바람아 2022-09-21 (수) 17:40
@투미소

전기차에 이미 적용하는게 아닐까요?
어쨌든 배터리 기술은 한 단계 더 도약하면 새로운 세상이 열리기는 할거 같아요 ㅎ
추천 1

rank애쉬ash 2022-09-24 (토) 07:51
@투미소

이제 혈액 중의 미토콘드리아 ATP를 이용해 충전하는 기술만 있으면 되겠네요 ㅋㅋ 생체충전
추천 0
rank용용79 2022-09-21 (수) 09:15
진짜 파워뱅크네
추천 0
rank콩주세요 2022-09-21 (수) 17:38
와 캠핑 갈 때 좋겠네요 ㅋㅋ
추천 1
rank그래그렇 2022-09-21 (수) 17:38
돼지코 못꽂나요?
추천 0

rank재밌는게임 2022-09-24 (토) 07:37
@그래그렇

저거 말고 돼지코 연결되는 제품이 있네요?
https://prod.danawa.com/info/?pcode=16923731
추천 0
rank뿌남 2022-09-21 (수) 17:43
Mijia 실외 전원 공급 장치 1000 Pro는 혼합 고체-액체 전해질과 함께 리튬 배터리를 사용합니다. 이 배터리는 침술 테스트를 통과했으며 IP67 보호 수준을 충족하므로 충격, 먼지 및 물에 매우 강합니다. 또한 배터리는 문제 없이 최대 1000번까지 충전할 수 있습니다.

특히 Xiaomi 발전기에는 280000mAh 또는 1022Wh의 슈퍼 용량 배터리가 내장되어 있으므로 우수한 자율성을 기대할 수 있습니다. 또한 220V/1800W의 고출력에서 작동하며 대부분의 외부 전기 제품 및 기타 일반 장비를 지원할 수 있습니다.
추천 0
rank유애나저씨 2022-09-21 (수) 19:58
지금 판매하고있는 제품인가요?
찾아보니안나와서...품번과 가격 궁금...
가격만 합리적이라면 구매의사 잇는데ㅎㅎ

근데 파워뱅크랑 쟤랑 뭔차이 인걸까요?
추천 1
rank서한빛 2022-09-24 (토) 06:44

뒷면에 AC포트가 있네요.
리튬이온이고 3.65V×280A=1022W
추천 1
ranknnn12 2022-09-24 (토) 06:47
비상전원이나 캠핑용임. 가격이 싸진않겠네요.
추천 1
rank1형1 2022-09-24 (토) 06:56
디셉티콘 집결
추천 0
rank폴퉤 2022-09-24 (토) 07:19
추천 3
rank바보라여 2022-09-24 (토) 07:21
라디오 기능은 있나요?!
추천 0
rank조오단2 2022-09-24 (토) 07:27
우리나라에선 캠핑용 파워뱅크
개도국들은 전지 자주 끊기는 나라들도 많아서 비상용으로 유용할듯
가정용 발전기 구비하더라도 밤엔 시끄러워서 못쓰니까 선풍기용으로 좋을듯
추천 1
rank김몽실 2022-09-24 (토) 07:41
스마트폰 충전용으로 딱이네.. 하나 사야지 ^_^
추천 0
rank닥똥집똥침 2022-09-24 (토) 07:45
한국 돼지코도 연결 되나요?
추천 0

rank애쉬ash 2022-09-24 (토) 07:53
@닥똥집똥침

유럽시장에 팔아먹어야하니 무조건 그 기능을 넣어 설계했을겁니다
추천 1
rank흑형초코바나… 2022-09-24 (토) 08:15
가격보니 차라리 에코플로우나 잭커리 사는게 낫겠네요.
샤오미는 더이상 가성비 물건은 아닌듯
추천 1
rank벌크베브 2022-09-24 (토) 08:17
테러범이 폭탄으로 쓸 수 있겠는데요?
추천 0
rank구천구백 2022-09-24 (토) 08:39
베플로 선택된 댓글입니다
일반인들은 저거 살이유가 없죠 130만원이나 주고 사서 뭐하게요...
비상시 전력망이요? 그럴거면 걍 비상발전기랑 석유통 몇개 사놓는게 더 싸요...
good 추천 5

rank이토랜토즈 2022-09-24 (토) 09:19
@구천구백

탁월한 솔루션
추천 0
rank동그라미친구 2022-09-24 (토) 08:54
파워뱅크네요
추천 0
rank짹짹2 2022-09-24 (토) 11:14
불은 안나나?
추천 0
rank느린아침 2022-09-24 (토) 13:08
전기차 비상용으로 가지고 다녀야..ㄷㄷ
추천 1
rankBlackRock 2022-09-24 (토) 15:29
영화사에서 몇십개씩 사겟군.. 야외촬영밧데리 ㅋㅋ
추천 0
rank이런베라머글 2022-09-24 (토) 17:04
그냥 빠떼리네
추천 0
rank용용죽겠지 2022-09-24 (토) 19:03
이제 파워뱅크도 만드네
추천 0
rank사랑하며살자 2022-09-24 (토) 22:50
완전 캠핑용품인데요?
추천 0
rank백투패스트 2022-09-25 (일) 03:11
중국의 농민공이나 목수를 위한 제품인가....
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[컴퓨터] 본체만 견적 부탁드립니다 (1) new icon [렌탈] 얼음 정수기 렌탈 문의 드립니다 (2) new icon [보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (1) new icon [법률] 답변 좀 부탁드립니다.. new icon [중고차] 미니쿠퍼 견적 부탁드립니다. new icon