logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

HIT인기 [일반]

인어공주 새로운 티저 유튜브 싫어요 수 근황.jpgif

rank 커트앵글 2023-02-19 (일) 09:06 조회 : 12530 추천 : 141  

싫어요수가 좋아요수 8배 

해외에서 더 빡친듯 

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 56댓글쓰기
rankGaiseric 2023-02-19 (일) 11:23
여배우들은 개박살이 나고있는데
그와중에 상대 남자배우들은 잘생긴백인만 쓰는 역겨움
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 115
nogood
반대 0
rank붓다 2023-02-19 (일) 11:41

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
rank피터펫 2023-02-21 (화) 10:02
시대적 배경생각하면 왕자가 흑인 여자 보자마자

어디 노예 주제에 그런옷입고 있냐고 욕했을꺼같은데?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
rank몰라도돼 2023-02-21 (화) 21:53

원래 아이디
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank냥큼한냥이 2023-02-19 (일) 09:13
ㅅㅂ
흑어인과 무지개빛... 어질어질 하다.
추천 4
rankRoah 2023-02-19 (일) 09:54
어를 가져왔어 어디서 시바
추천 0
rank다이나믹슈프… 2023-02-19 (일) 10:39
거 욕하면서 글은엄청퍼오고 엄청관심갖네  좋냐?
추천 2
rank분노아 2023-02-19 (일) 11:21
디플은 이제 한국 콘탠츠가 더 잼있음 ㅋㅋ
추천 0
rankGaiseric 2023-02-19 (일) 11:23
베플로 선택된 댓글입니다
여배우들은 개박살이 나고있는데
그와중에 상대 남자배우들은 잘생긴백인만 쓰는 역겨움
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 115
rankmadrigo1 2023-02-19 (일) 11:29
한국의 뛰어난 성형 기술로도 힘들겠는데.....
추천 3
rank젤라짱 2023-02-19 (일) 11:39
유투브 역사상 가장 빠르게 싫어요 찍고 있다는 영상 ㅋ
추천 2
rank붓다 2023-02-19 (일) 11:41

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42

rank워크워킹 2023-02-21 (화) 22:58
@붓다

일베 ㅂㄹㅈ로 바꿔주세요
추천 2
rank히샬리송 2023-02-19 (일) 12:12

추천 3
rank베르끼에에 2023-02-19 (일) 15:57
호러물임?
추천 0
rankywsnic 2023-02-19 (일) 23:42
디즈니 주가 떨어지려나
추천 1
rank예의범절 2023-02-19 (일) 23:48
캐리비안의 해적 티져가 아니었다니!
추천 0
rank힐데가르트 2023-02-20 (월) 02:21
미간에 난 점 같은거 손으로 뜯어버리고 싶다.
추천 0
rank이궈달라 2023-02-20 (월) 11:09
여배우가 .. 처음 캐스팅 되었을때는 정말 신났을텐데..
아마 지금은 욕을 많이 먹어서 공황장애 왔을 듯
추천 0
rank피터펫 2023-02-21 (화) 10:02
시대적 배경생각하면 왕자가 흑인 여자 보자마자

어디 노예 주제에 그런옷입고 있냐고 욕했을꺼같은데?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42
rank가나다fjk 2023-02-21 (화) 21:41
무엇보다 반응이 이런데 개봉할 수 있나.....
추천 1
rank상식적판단 2023-02-21 (화) 21:42
어 싫어요 수 어떻게 보지
추천 0
rank공수래풀수거 2023-02-21 (화) 21:42
여배우한텐 미안하지만 진짜 별로다
추천 3
rank레인보우샴페… 2023-02-21 (화) 21:43
근데 왜 남주는 백인에 잘생겨야함?
추천 2
rank현준사랑해 2023-02-21 (화) 21:45
존나 구리내 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank붉은언덕 2023-02-21 (화) 21:46
??: 아 칼립소라고!!
추천 0
rank여비서는꽃뱀 2023-02-21 (화) 21:49
첫짤 보자마자 인상이 찌뿌려지네
추천 0
rank무리깡 2023-02-21 (화) 21:49
왜 여주만 흑인. 강함으로 할까?? 그냥 전부다 흑인만 쓰지..
추천 0
rank와이나픽추 2023-02-21 (화) 21:51
스토리에 집중하라는 디즈니의 큰 그림
스토리 이미 다 아는데...
추천 0
rank신의존슨 2023-02-21 (화) 21:52
호러물이군요.
추천 0
rankdjdjfjd 2023-02-21 (화) 21:53
트라이튼왕도 백인인데..넌 누구냐?
추천 0
rank몰라도돼 2023-02-21 (화) 21:53

원래 아이디
goodgood 추천 13
rank감자도리아리 2023-02-21 (화) 21:55
여주 빼곤 완벽하다
추천 0
rankghjgyjj 2023-02-21 (화) 21:55
아 근데 진짜 좆같다
추천 1
rank세지xn 2023-02-21 (화) 22:03
레게머리 인어네
추천 0
rank델이야기 2023-02-21 (화) 22:08
생각해보면 배꼽은 왜 있는거지?
채외수정에 알에서 나오는거 아냐?
추천 0
rank노스페라트 2023-02-21 (화) 22:14
스타크래프트 영화화했나? 캐리건 아님?
추천 0
rankahddld 2023-02-21 (화) 22:16
다들 정신 나간거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank피터팬컴플렉… 2023-02-21 (화) 22:17
흑어공주 안봄ㅋㅋㅋ
추천 0
rank세린홀릭 2023-02-21 (화) 22:24
배경은 참이쁜데
추천 0
rank커피는신맛 2023-02-21 (화) 22:40
졸라 예쁜 흑인여성이었으면 그래도 덜 욕먹었지 저게 머여
추천 0
rank산사춘1 2023-02-21 (화) 22:42
제목이 못난이 인어공주  어글리 인어공주면 인정
추천 0
rank아임닉 2023-02-21 (화) 22:43
흑인에대한 증오부추기는 영화네
추천 0
rank그리즐리즈 2023-02-21 (화) 22:49

애니 원작같은 빨간머리에 유색인종을 원하면 차라리 레벨 조이가 더 어울리겠다..
추천 3

ranknemio 2023-02-22 (수) 00:28
@그리즐리즈

근데 이렇게 보니 조이도 존나 못생겼네;;;;; 저기 갖다놓으면 별반 차이 없는 반응일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank가카리 2023-02-21 (화) 22:55
에바네..
추천 0
rank전설의검왕 2023-02-21 (화) 22:59
우와~ 진짜 뭔가 그렇타~
추천 0
rank이루미루미 2023-02-21 (화) 23:04
근데 원래 인어가 있으면 까만게 맞을듯 햇빛때문에
추천 1
rank뚜빠뚜빠 2023-02-21 (화) 23:08
첫짤 복어가 더 귀여운거 실화냐. .
추천 1
rank몸근영 2023-02-21 (화) 23:29
쳐 웃는게 너무 보기 싫다 진심
사람이 싫다 사람이 싫어
추천 0
rank낭만백곰 2023-02-22 (수) 00:12
전혀 어울리지 않아..
추천 0
rank오돌돌69 2023-02-22 (수) 00:32

추천 1
rankWinner 2023-02-22 (수) 01:01
이건 아니자나`~~
추천 0
rankananke 2023-02-22 (수) 01:21
외국도  어릴때 추억 다 파괴되네
추천 0
rank옵티머스프라… 2023-02-22 (수) 03:36
왕자도 흑인 ㄱㄱ
추천 0
rank은영설화 2023-02-22 (수) 08:31
딴 건 모르겠고
눈썹위 왕큰 점 빼주고 싶네 ㅡㅡ
추천 0
rank구슬교 2023-02-22 (수) 08:34
흑인을 해도 좀... 아니다 됐다~
추천 0
rank아트루팡 2023-02-22 (수) 10:19
PC질 한다면 안본다고 ㅡ.ㅡ;;
추천 0
rank스턴건님 2023-02-22 (수) 11:40
뮬란에서 아직 정신을 못 차린 디즈니.
추천 0
rank랜디113 2023-02-22 (수) 12:31
아우 씨발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 복어는 무슨죄냐고!
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[신차] 아우디 Q5 견적문의드립니다. (1) new icon [컴퓨터] 견적수정 가능할까요 (1) new icon [법률] 개인적으로 빌려준 돈 돌려받는 방법 new icon [휴대폰] S23U 256 문의드립니다. new icon [보험] 2023년 7월부터 운전자보험에 최대 20%의 본인부담금이 추가될 예정입니다. new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기