이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 남친한테 너무 서운한 여대생 [댓글수 (118)]
MERCY    2022-06-30 (목) 10:02   조회 : 34995   공감수 : 62

전체공감수62
자기소개가 없습니다
댓글 118댓글쓰기
Rachae 2022-06-30 (목) 10:02
죽어서도 아들 걱정하시는 어머니 은혜
추천 212 반대 0
나도조여정 2022-06-30 (목) 10:02
저 글보고 남친이 저년 걸렀으면 좋겠다...
추천 110 반대 0
싸리군 2022-06-30 (목) 10:02
도덕책 모서리로 찍고 싶데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 108 반대 0
세종킹 2022-06-30 (목) 10:02
나는 아내 생일날 장모님께 전화를 드리는데
고생많으셨죠...저도 고생이 많습니다..ㅠ,.ㅠ
추천 61 반대 0
나도조여정 2022-06-30 (목) 10:02
베플로 선택된 댓글입니다
저 글보고 남친이 저년 걸렀으면 좋겠다...
추천 110
Rachae 2022-06-30 (목) 10:02
죽어서도 아들 걱정하시는 어머니 은혜
추천 212
아니 2022-06-30 (목) 10:02
난 여자애 심정도 이해는감. 사람들이 너무 말을 쎄게 하다보니변명하다가 말을 좀 서투르게 한거겠지. 근데 남친은 엄마를 일찍 여의었구나 ㅜㅡㅜ
추천 0

밍구스럽 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

뭔개소리야 글 똑바로 읽어
추천 53

@밍구스럽

추천 1

냥냥하게 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

뭔 신고야 댓글이 정신 나갔는데
추천 26

@냥냥하게

추천 0

따랑따랑따랑 2022-06-30 (목) 11:53
@아니

반사~
추천 1

피료해 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

저게 이해가 가는 사람도 있구나..ㄷㄷ
쥰내 이기적인 마인드 아니면 절대 이해 안갈텐데??
추천 30

마북 2022-06-30 (목) 10:02
@피료해

추천 0

요시에 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

사람들이 말을 쎄게 하기전에 자기스스로 적은 글이 뇌가 전두엽으로 꽉찬 나르시스트 같은 여자인데,

부처인가? 이해심이 암흑물질 만큼 넓구려.
추천 9

대현쓰 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

죄송한데 저 여성분 이세요?
추천 12

할맹 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

남자친구 생일  의

원인 : 남친의 어머니의 존재

결론 : 힘들게 남친을 낳아준 어머니에 대한 감사가 먼저임.

문제점
1. 남자의 생일날 여자가 내가 먼저라 말함.(음식보다 똥이 먼저라고 말하고 있음)
2. 생일날은 생일 당사자만 생각하는 여자의 16바이트 뇌용량.
3. 기본적으로 배려라는것이 머릿속에 없는 여자.
추천 8

불탄남자 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

마테리아 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

미역국은 자기생일에 어머니가 드셨던거라는걸 알고는 있나
추천 3

가온장 2022-06-30 (목) 10:02
@아니

와 여기도 정신나간 환자 하나있네..
추천 1

아니 2022-06-30 (목) 14:07
@가온장

추천 0

두부두부둡 2022-06-30 (목) 10:59
@아니

너도 정신병원에 신고
추천 0

아니 2022-06-30 (목) 14:07
@두부두부둡

추천 0

203호 2022-06-30 (목) 11:06
@아니

추천 0

203호 2022-06-30 (목) 11:06
@아니

받고 또 신고
추천 0
바라보다 2022-06-30 (목) 10:02
남자친구가 제발 알아서 헤어져라 엄마가 아들 인생을 구했네
추천 8
덴마크모카라… 2022-06-30 (목) 10:02
언제나 지 기분이 1순위구만
남친은 진지하게 생각해서 어머니 산소도 같이 가자는거 같은데
추천 5
jungsu 2022-06-30 (목) 10:02

생일이 니 탄생일이기도 하지만..
어머님이 10달동안 품어주고 고생하며 낳은 날이기도 하지..
생각 좀 하고 살자.. 모르면 좀 배우는 척이라도 하고 자존심 챙기지말고..
나도 생일날되면 아버지 보고싶다.
추천 6
뽀크릉™ 2022-06-30 (목) 10:02
철이 없을땐 생일날 친구들이랑 술퍼먹고 들어와서 어머님이 끓여 놓으신 미역국도 안먹은적도 많았는데,

나이가 드니 생일이 되면 어머니께 먼저 전화 드려서 낳아 주시고 키워 주셔서  감사합니다 하고 전화 드리게 되네요...
추천 3
싸리군 2022-06-30 (목) 10:02
도덕책 모서리로 찍고 싶데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 108

빠라삐리뽕 2022-06-30 (목) 10:02
@싸리군

이건 도덕책 모서리에 찡 박아서 후드려 패도
인정입니다
추천 1

충혈된노을 2022-06-30 (목) 10:22
@싸리군

저도 여기서 겁나 웃었네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
푸른권율 2022-06-30 (목) 10:02
저런애도 아껴주는 남친이 있네...헐
추천 2

오매불망 2022-06-30 (목) 10:02
@푸른권율

널리 퍼져서 남친도 읽게되길.
추천 1
8088 2022-06-30 (목) 10:02
남친이 엄마에게 보여 주고 싶은건데...
남자는 보여드리고 싶을정도로 진지하게 생각하지만 여자는 아닌거ㅎㅎ
추천 4
아푸아루 2022-06-30 (목) 10:02
대가리 빈년이네
추천 3
세종킹 2022-06-30 (목) 10:02
나는 아내 생일날 장모님께 전화를 드리는데
고생많으셨죠...저도 고생이 많습니다..ㅠ,.ㅠ
추천 61

베트남아수라… 2022-06-30 (목) 10:02
@세종킹

아... 님, 방심하다 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

디모나 2022-06-30 (목) 11:32
@세종킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추요 ㅎㅎㅎ
추천 0
구름이참 2022-06-30 (목) 10:02
ㄹㅇ 연인은 잘 만나야되는구나..
추천 2
안탈리아 2022-06-30 (목) 10:02
양보와 이해심이라는 단어를 모르나????
추천 1
경왕 2022-06-30 (목) 10:02
역시 병신은 병신인걸 몰라야 병신을 하나 적립하고 갑니다.
추천 2
양공주 2022-06-30 (목) 10:02
요즘것들아 결혼하지 말고 그냥 혼자 살아. 그리고 필요할때 돈주고 여자를 사........여자들은 걍 딱 그런 가치로만 어울리는거 같아..
추천 2
시그너스 2022-06-30 (목) 10:02
어머니께서 아들을 위해 헤어질 계기를 만들어주셨네.
추천 5
풍신류 2022-06-30 (목) 10:02
어떻게 자라면 저런 머가리 상태가 될 수가 있는거지????
추천 3
후려칠꺼 2022-06-30 (목) 10:02
어머니께서 아들내미 앞길이 순탄치 않아보여 힘좀 쓰셨나보다
추천 4
Granted 2022-06-30 (목) 10:02
기출변형이 아니라니...
추천 1
마음의소리3 2022-06-30 (목) 10:02
남자는 여자를 돌아가신 어머니에게 보여드리고 싶은건데, 여자가 저런 생각 가진거 알면 정말 가슴 아프겠다.
추천 1
만글한2 2022-06-30 (목) 10:02
말을 해줘도 못알아 처먹으면 답정너인데
인터넷에 의견은 왜 묻는거냐?
추천 2

베트남아수라… 2022-06-30 (목) 10:02
@만글한2

우쭈쭈 하는 말을 듣고 싶었던 거겠죠 ㅋㅋㅋ
추천 3
이번주는로또… 2022-06-30 (목) 10:02
남자분 어머님 하늘나라가셨어도 아들 지키시네요...
추천 3
부정출발 2022-06-30 (목) 10:02
이걸 계기로 해어졌으면 좋겠네
어머니가 지켜주시는거 같은데
추천 3
사용자1234 2022-06-30 (목) 10:02
부디 가기 싫다고 얘기하길
추천 1
피라네시 2022-06-30 (목) 10:02
기출변형이 아니라 답정너일줄이야....진짜 개쓰레기네
추천 1
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
사회
자유
컴퓨터
자동차
감상평
키덜트
고민
동물
코스프레
M게임
음식
게임