이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[게임] 디2R 2.4.3패치가 6월 30일부터 적용되네요 [댓글수 (28)]
두덜스    2022-06-30 (목) 09:10   조회 : 5332   공감수 : 28

큼직한거만 요약해보자면

1. 콘솔과 PC의 멀티플레이시 로비 기능 개선
> 참여할수 있는 게임이 40개까지 표시되고 키워드 검색을 통해 원하는 방을 찾을 수 있음 ex) 카우방, 카오스 등

2, 7/1~7/5 플레이시 매찬 50% 올려줌 

> 이건 큰 의미 없을듯 함

3. 호라드릭 큐브 안에 있는 물건은 케인이 소지품 감별 못하던 버그 수정
> 이건 되던게 안되던 버그 수정

4. 보조에 내구 부서진 무기 사용시 공격력이 적용 되던 버그 픽스
> 더이상 휠버그 꼼수가 안통함 

5. 소용돌이 프레임이 무기자체공속+기타장비에서 추가한 공속으로 결정되도록 수정됨
> 이제 공속때문에 특정무기는 특정공속 이상을 써야 최대타수가 나왔던 문제가 수정되서 장비 선택의 폭이 넓어짐

6. PC에서 컨트롤러 사용시 로비 게임을 선택 및 참가 할 수 없던 문제 수정
> 이것도 진작 픽스했어야 할 문제

7. 능력치 포인트 모두 할당시 확인창이 표시
> 남은 능력치를 shift 클릭하면 경고 메세지 없이 모든 능력치가 할당되었는데 중간에 경고 메세지가 나오도록 변경

일단 이정도이고 이것 말고도 자잘한 패치 내용이 더 있습니다
자세한건 아래 링크 참고하세요

https://news.blizzard.com/ko-kr/diablo2/23814050/%EB%94%94%EC%95%84%EB%B8%94%EB%A1%9C-ii%3A-%EB%A0%88%EC%A0%80%EB%A0%89%EC%85%98-2-4-3%ED%8C%A8%EC%B9%98-%EC%B6%9C%EC%8B%9C-%EC%98%88%EC%A0%95

전체공감수28
Risk comes from not knowing what yor're doing - Warren Buffett -
댓글 28댓글쓰기
스테플 2022-06-30 (목) 09:10
바바 재밌게 변하려나 봅니다. 그동안 콜블 고뇌 고정에서 콜소 죽음에 한손 도끼까지 얘기가 나오고 있네요
추천 0

스테플 2022-06-30 (목) 09:10
@스테플

아 콜블 아니고 쯔바 고뇌였죠
추천 0
인간필터링 2022-06-30 (목) 09:10
가성비 최강 엥벌이 무기는 에테리얼 유니크 에틴 엑스가 되겟군요 크크..
추천 0
호피티 2022-06-30 (목) 09:10
호라드릭함 안에 물품을 감지 못하는건 원래 그런줄 알았는데 버그였군요...;;
추천 0

fasjda 2022-06-30 (목) 21:15
@호피티

레거시에서 잘만 됐던게 레져렉션에서는 안되서 욕 좀 먹었죠
추천 0
야밤에체조 2022-06-30 (목) 09:10
바바 더 비싸진건가요? ㅋ
추천 0

맨햍읗 2022-06-30 (목) 09:10
@야밤에체조

39속미만 콜블고뇌, 34속미만 버석고뇌도 이제 휠6연타 쓸수있게되나봐요.
워파이크 죽숨같은것도 기존엔 4연타까지밖에 안나왔는데 이제 6연타 죽창바바 가능할듯! ㅋㅋ
추천 0
바람의시 2022-06-30 (목) 09:10
할배검 관뚜껑 열고 나오나요?
추천 0

두덜스글쓴이 2022-06-30 (목) 09:10
@바람의시

실제 성능은 모르겠지만 할배검도 장갑 목걸이 벨트등지에서 39공속만 끌어오면 휠 6연타 나오겠죠 ㅋ
추천 0
악덕 2022-06-30 (목) 09:10
1번 콘솔과 pc 멀티플레이가 이제 지원되는건가요? 예를들어 플스랑 pc?
추천 0

루니샤인 2022-06-30 (목) 09:10
@악덕

크로스 플레이가 아니라 말그대로 로비를 수정한다는거에요..
추천 0

악덕 2022-06-30 (목) 09:10
@루니샤인

아 그렇군요 깜짝놀랬습니다
추천 0
클로브 2022-06-30 (목) 09:10
매찬 올려준다는거 진짜 코미디네. 어차피 지들멋대로이면서.
추천 0
릭오 2022-06-30 (목) 09:10
추억의 랜스바바를 다시 할 수 있게 됐네요 굿
추천 0
고기많이야 2022-06-30 (목) 09:10
언제적 매찬시스템을 아직까지 울궈먹네 ㅎ
추천 0
당근농사 2022-06-30 (목) 09:10
그래도 디2 안버리고 계속 관심은 가져주는군요. ㅋㅋ
추천 0
하우으 2022-06-30 (목) 09:10
오 랜스 바바 ㄷㄷ
추천 0
히모노 2022-06-30 (목) 09:10
오 업데이트가 있군요. 오늘 레더 수수 만들고 네크 재밌게 하고 있는데
추천 0
YaoMing 2022-06-30 (목) 09:22
내구도0 무기로 훨윈드 버그 이제 안되는건 좀 아쉽네 ㅋㅋㅋ
추천 0
휘프노스2 2022-06-30 (목) 09:40
지금 제가 매찬 400좀 안되는데 패치되면 600정도 되는건가요???

만약 저렇다면 일주일 동안 미친듯이 달려야 하겠네요...ㄷㄷ
추천 0

kkaus 2022-06-30 (목) 10:08
@휘프노스2

말그대로 50%아닌가요?그래서 450%되시는걸로 압니다.
추천 0

휘프노스2 2022-06-30 (목) 12:25
@kkaus

헐....곱하기가 아니고 더하기 인가요??

그럼 별 차이도 없네요...ㅜㅜ
추천 0

kkaus 2022-06-30 (목) 12:37
@휘프노스2

곱하기라고 하시는분도 계시네요. 그래서 공지 봤는데도 잘 모르겠네요 ㅠ내일 적용 되어 봐야 알것 같아요.
추천 0
모노제다이 2022-06-30 (목) 09:42
엑박패드로 해보려는데 컨트롤하기 편한 캐릭터가 있을까요?
추천 0

두덜스글쓴이 2022-06-30 (목) 10:26
@모노제다이

제 경험상 피스트딘 계열, 휠바바가 엑박패드로 하니까 편했어요
추천 0

모노제다이 2022-06-30 (목) 10:31
@두덜스

감사합니다!
추천 0
아톰향 2022-06-30 (목) 10:08
바바 재미좀 잇겟네
추천 0
풍비 2022-06-30 (목) 11:23
할배검 쌍으로 들고 걍 샤에 하나씩 박으면 되는각이네요 호오....
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
베스트
게임
음식
사회
캠핑
주식
컴퓨터
유머
자유
고민
연예인
코스프레
자동차
M게임
감상평
시사
인플
키덜트
동물
상담실
[중고차] 레이 문의요 (1) [컴퓨터] 샤인컴 구매 후기 [인터넷] KT + TV 설치 후기 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [법률] 의료소송 관련 문의.. 이게 승소가 가능할까요?..