이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자유] 아이고 드디어발견됐네욤 ㅠㅠ [댓글수 (54)]
행복하세욤    2022-06-29 (수) 23:24   조회 : 17083   공감수 : 89
밥먹으러 식당갔다 뉴스에 조유나애기포함 시신세구발견 ㅠㅠ
욕좀합시다
애미애비  코인해서 말아먹고 없는돈에 장사하고 아우디구입하고 끝까지 가오잡는다고 비싼 한달살기팬션.
지들만 쳐죽지 애는 뭔죄냐
비도오는데 우울하네욤 에휴
전체공감수89
댓글 54댓글쓰기
freewu 2022-06-29 (수) 23:24
꼬꼬무에서 나왔는데
지금도 쓰는 ‘가족동반자살’이라는 말은 틀린거라고..
애들은 죽을 의사가 없었고 부모에 의해 살해당한거라고
애기가 너무 안타깝네요
추천 12 반대 0
freewu 2022-06-29 (수) 23:24
베플로 선택된 댓글입니다
꼬꼬무에서 나왔는데
지금도 쓰는 ‘가족동반자살’이라는 말은 틀린거라고..
애들은 죽을 의사가 없었고 부모에 의해 살해당한거라고
애기가 너무 안타깝네요
추천 12

행복하세욤글쓴이 2022-06-29 (수) 23:24
@freewu

맞네요 살해네 살해
으이그 씨부라꺼 더 짜증나네요
추천 1

if1only 2022-06-29 (수) 23:24
@freewu

직계비속 살해 후 자살이죠..
추천 6

용꼬 2022-06-29 (수) 23:24
@freewu

진짜 맞는말이네요.. 너무 안타까워요
추천 0
프락치걸 2022-06-29 (수) 23:24
카퓨어들 진짜 노답. 저런형편에아우디라니;;
추천 1

@프락치걸

에휴 ㅠㅠ가오충
거기에 끝까지 공권력낭비, 불어터진 부검하는 법의관은 뭔죄임 ....
아우 짜증나네욤 지들만 쳐죽지
추천 0

못난이93 2022-06-30 (목) 00:37
@프락치걸

리스라네요

것두 중고 월 90만원
추천 0
표독도사 2022-06-29 (수) 23:24
ㅠ ㅠ
추천 0

@표독도사

우울하네욤 ㅠㅠ
추천 0
제라드록바 2022-06-29 (수) 23:24
아이는 무슨 죄입니까 인생 꽃 피워보지도 못하고
부모손에 죽고 참 ㅜㅜ
추천 0

@제라드록바

한창 귀여울 나이일텐데 죽일 그 깡따구로 뭔들했겠다 씨부라꺼들
에이 씨바 ㅠㅠ
추천 0
지겨운가 2022-06-29 (수) 23:24
뒤질용기가있으면어케든살아봐녀댈거아녀.
추천 0

@지겨운가

그러게요 하....ㅠㅠ
요근래 일도없지만 오늘따라 일이 손에안잡히네욤
추천 0
I시나브로l 2022-06-29 (수) 23:24
아우디는 구입도 아니고 리스라네요

한달 90만원;;

아이만 불쌍하네요...
추천 0

@I시나브로l

거다 리스??
90 ㅠㅠ 더 짜증나네욤
90이면 달에 세사람 먹고살고 똥칠해도 남겄고마...
씨발놈들 진짜 아후
추천 1
지겨운가 2022-06-29 (수) 23:24
나도개뿔없이살고있는인생이지만 없으면 없는대로살아야지 한닿90리스를했다니..,

진짜 영문도 모른태 차에갇혀 숨막햐 죽어간 아이만 불쌍하네...
추천 0

@지겨운가

그게 더 썽나요
며칠전 사촌동생 딸래미랑 통화했었는데 내가 더 귀여워미치겠더마
추천 0
친절한 2022-06-29 (수) 23:24
이래서 코인을 싫어함.

코인은 도박이죠. 현명한 투자?? 저런 실물없는 고위험.. 고이득이 도박말고 뭐가 있어요.

뭐 코인으로 돈좀 벌었었겠죠.
이대로만 가면 대박이다 싶어서 가게도 하고 차도 좋은거 뽑고 다 했겠죠.

그러다 내 재산 전부 코인으로 나락가니 자기 인생도 나락 보내 버린거겠죠.

아무 잘못 없는 아이까지..
추천 1

@친절한

주식도 안하는 노땅입니다 ㅠㅠ
님말대로 도박임
지들똥은 지들이 닦아야지 뭔...
추천 0

친절한 2022-06-29 (수) 23:24
@행복하세욤

진짜 아이가 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ
아니 아이 얼굴 보면 어떻게든 다시 살아볼 생각을 해야지 ㅜㅜ 으..
추천 0
qlslsp 2022-06-29 (수) 23:24
유튜브로 인양하는거 생방을 봤는데.
애기 생각하니 눈물만 나더군요. 저도 자식 키우는 아빠라서 너무 애석합니다.
추천 0

@qlslsp

저도 물속서 불어터진 애 오버랩되서 보자마자 쌍욕이 나오더군요 씨발새끼들 진짜
추천 0
배리나이스 2022-06-29 (수) 23:24
아이 혼자 남아 엄마아빠 없는 고아라는 타이틀 달고 살아갈 미래를 생각하면
부모도 어쩔 수 없이 같이 데려간듯..
추천 0

@배리나이스

님말도 어느정도 공감은하지만
그건 전적으로 애가 커보고 경험해보면 알겠죠.
갓태어난 유아도아니고 인지도 다하는 큰애를...
허나 현시점은 살인맞음
추천 1
이리왕 2022-06-29 (수) 23:24
애들은 무슨죄냐.. 아오쌸..
추천 0
아트루팡 2022-06-29 (수) 23:24
동반 자살이 아니고 존속살해 후 자살..
추천 0

르로이사네 2022-06-30 (목) 12:32
@아트루팡

비속살해지요 존속은 그반대...

그나저나 이나라는 존속살인은 가중처벌하고
비속살인은 왜 가중처벌 안하는지
개념부터가 틀려먹은듯
추천 0
ttyytt 2022-06-29 (수) 23:24
예전에 강연프로 어디서 봤는데
'죽을 용기가 있으면 더 악착같이 살지 그러냐'
그 말은 틀렸다고..
사실 자살이 더 무책임하고 용기 없는거라고
힘들어도 살아가고 있는 당신들(청중)이 더 용기있는 사람들이라고
추천 0
감베리니 2022-06-29 (수) 23:24
동반자살 이딴 개같은 표현 쓰는 언론도 문제임. 아이 살해 후 자살 이렇게해야지. 전에 지 아들이 맡긴 손주 죽이고 자살한 새끼도 손주와 동반자살 ㅇㅈㄹ해놨던데 진짜 기사보고 엄청 화났음
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

나가토유키 2022-06-29 (수) 23:24
@닥똥집똥침

한정승인하면 없어집니다. 거기다가 미성년
추천 1
그렇지만제발 2022-06-29 (수) 23:24
차 할부금이나 다 갚고 차로 자살한건가??? 금융사도 난감하겠네 저 병진들 덕에
추천 0
고수진 2022-06-29 (수) 23:24
ㅡ ㅡ웃기던 게 현지인들은 절대 바다에서 안 죽었다 뭐다..기레기 쇼일까?
아니면 누가??
추천 0
토론토닥 2022-06-29 (수) 23:24
가난한 아이, 부모없이 크는 아이에 대한 혐오가 세계 최대인 나라에서
이런 아이를 위한다는 댓글들은 도대체 머지.
아이가 혼자 살아있었다면 부모가 죽은 것보다 더심한 혐오를 받는게 일상적인 나라인데
거기다 가난에 대한 혐오로 욕설이나 다름없는 댓글들.
추천 2

꼬꼬부기 2022-06-29 (수) 23:24
@토론토닥

뭐라는거냐.
추천 1

르로이사네 2022-06-30 (목) 12:33
@토론토닥

님말이 다 맞다고 쳐도

그걸 왜 시바 부모가 결정해요?

누가 부모에게 생사여탈권 준적있음?

체벌도 법으로 안되는데 죽인거에 뭔 잡소리를 더하는지 원
추천 0

토론토닥 2022-07-01 (금) 15:52
@르로이사네

생각 좀 하고 댓글 달면 안될까?
원인은 세계 자살율 1위, 아동혐오 세계 최상위 (출산율 최하위, 고아수출국 등)
어짜피 아이 놔두고 부부가 자살해도 욕할거고,
거기다 남아있는 가난한 부모없는 고아는 한국이라는 나라에서 평생 혐오와 차별을 받으며 살아야하고
그런 원인을 놔두고 님 혼자 도덕적인듯 욕설이나 한번 내뱉으면 본인 혼자 시원하지.
님같이 자살한 사람 욕하는 사람들 때문에 이 사회가 더 수렁텅이 속으로 들어간다는 걸 한번쯤 생각해보길.
자살한 사람한테 욕할정도의 분한 마음이 든다면 이 사회 문제점을 파악하고 개선을 위해 노력해보시던가.
가난에 대한 혐오와 아동혐오로 가득한 이 게시물의 댓글들 보면 시작부터 글렀지.
문재인때는 국가탓, 현정부때는 개인탓으로 몰아가는 언론들에 놀아나지 말고.
추천 0
투미소 2022-06-29 (수) 23:24
놀러간다고 아이를 설득했을거같고 펜션에서 아이에게 약을먹인건지 아이 들고나올때? 그때 이미 축쳐져있었다고 하고
빠져죽으려고 차로 물속에 들어간건지 모르겠는데 기사봤는데 차기어는 주차로 놓아져있었다고 하던데 뭐가됐든
아이는 이래저래 불쌍하네요 ㅠ
추천 0
꼬꼬부기 2022-06-29 (수) 23:24
리스면 사업자일거고... 이돈저돈 다끌어다가 코인해서 많이 날린상황인건지... 4살 딸이랑 같이사는 입장에서 이해가 안되긴하네요. 너무이쁜 딸까지 같이 데려가야만하는 상황이었을지...
추천 0
삼대100 2022-06-29 (수) 23:50
진짜,애미애비가 끝까지 이기적이네요 단순하게 사망보험금이라도 둘다 들어놓고 애는 놔두고 죽겠다 ;; 타의적으로 태어나서 책임감없는 부모밑에서 살해당한 한 아이의 생명은 참 비참하네요
추천 0

르로이사네 2022-06-30 (목) 12:34
@삼대100

자살은 보험금 안나옵니다...
추천 0

삼대100 2022-06-30 (목) 15:24
@르로이사네

연탄불피우고 목메달아 죽지 않는이상 자살인지 어케알아요
추천 0

르로이사네 2022-06-30 (목) 18:54
@삼대100

보험사 바보아닙니다.
경찰,의학 관련 경력직 겁내 많아요
가뜩이나 정상적인 사망에도
보험금 안주는 애들인데요
추천 0
미쿸오빠 2022-06-30 (목) 00:11
피우지도 못한 아이들의 불꽃을 꺼버리게 누가 허락했는가
언제까지 돌이킬 수 없는 잘못을 반복하고 살텐가.
High-Five of Teenagers - 아이야.
추천 0
소거기버거 2022-06-30 (목) 00:29
하..진짜 너무 안타깝다
추천 0
고염 2022-06-30 (목) 00:41
너무 서글프고 슬픈일 입니다. 부모라는 사람들이 정말 어의없고 ...결과가 너무 안타깝네요
추천 0
찌노메라 2022-06-30 (목) 00:46
너무도 비겁한 선택을 한 것 같아 착잡하더군요..

주변에 자신의 빚도 아니고 부모의 빚을 떠안았는데도 열심히 살아가며 갚아나아가는 사람도 있는데.. (아버지에게 신장도 이식해주신 분)
추천 0
CHOCOMO 2022-06-30 (목) 01:11
헬조선에 자식혼자 남겨두는거보단 나은 듯
추천 1

목공은장비빨 2022-06-30 (목) 03:25
@CHOCOMO

헬이 아니라도 자식들 온전히 크기 어렵지요.
추천 0
베스킨라빈스… 2022-06-30 (목) 03:31
죽은 아이는 선택권도 없이 그냥 죽임 당했음
그냥 지들끼리 죽지
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
연예인
동물
베스트
주식
인플
코스프레
캠핑
시사
감상평
자동차
M게임
유머
자유
게임
컴퓨터
사회
키덜트
음식
고민
상담실
[휴대폰] sk기변 아이폰se3 128기가, 아이폰 13미니 128기가 [신차] 넥소 프리미엄 구매 견적 부탁드립니다. [중고차] 레이 문의요 (1) [렌탈] 냉온 정수기 렌탈 상담신청합니다. (2) [컴퓨터] 샤인컴 구매 후기