이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자유] 비빔면에 와사비 넣으면 맛있음 [댓글수 (57)]
ㅇㅇ그러해다    2022-06-28 (화) 08:42   조회 : 9008   공감수 : 47
밀가루냄새때문에 라면 잘 안먹는데 비빔면에 와사비넣으니까 밀가루냄새도 안나고 와사비 특유에 깔끔하게 매운맛이 나서 좋더라구요
비빔면 2개기준 손가락 2마디정도 길이로 넣으면 됨
뭉치면 코에 뻥뻥 터질수 있으니 연와사비 쓰면 편함

전체공감수47
댓글 57댓글쓰기
impossi 2022-06-28 (화) 08:42
먹고와서 아니다 싶으면 악플 달아도 되나요
추천 7

ㅇㅇ그러해다글쓴이 2022-06-28 (화) 08:42
@impossi

장담하건데 본연의 맛을 해치지 않으면서 맛있습니다
추천 0

지혜빵 2022-06-28 (화) 08:42
@ㅇㅇ그러해다

원래 와사비의 특징이죠. 본연의 맛을 해치지 않으면서 코만 뻥~ 뚫어주는거!! ㅋㅋㅋ
추천 0

추적60인분 2022-06-28 (화) 08:42
@ㅇㅇ그러해다

저도 해 먹어 보고 아니다 싶으면 컴퓨터 박살내도 되나요.. 오늘 컴퓨터가 말썽인데.. 아.아무래도 또 엮인것 같은데..
추천 5

정상적인닉네… 2022-06-28 (화) 09:15
@추적60인분

컴퓨터 게시판으로 가시면 고수분들이 조립 추천해주실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

서한빛 2022-06-28 (화) 10:46
@추적60인분

컴퓨터에게 와사비를 먹이세요
추천 0
우엉조림 2022-06-28 (화) 08:42
너나먹어라
추천 2

ㅇㅇ그러해다글쓴이 2022-06-28 (화) 08:42
@우엉조림

연말도 아닌데 불우이웃이 있네여ㅎㅎ
추천 1

칭찬해 2022-06-28 (화) 08:42
@ㅇㅇ그러해다

근데 삶에 화가난 악플러를 불우이웃까지 같이 비하할 필요 있나요?
불우이웃에 빗댄 단어 선택은 좀 ...
추천 7

불러불 2022-06-28 (화) 09:13
@칭찬해

불우하다는게 불쌍하고 딱하다 이런 말인데
이런애들 보면 인생이 불쌍하고 딱하다
뭐 그런 의미로 쓰신거겠죠
추천 3

cainite 2022-06-28 (화) 09:24
@칭찬해

저분 방금 먹고 왔나봄 ㅋㅋㅋ
추천 1

꿈꾸는어린왕… 2022-06-28 (화) 10:18
@ㅇㅇ그러해다

유혹하는거 같은데요 나 먹어달라고
추천 0

주칠공 2022-06-28 (화) 08:42
@우엉조림

말 쫌 이쁘게하세요.
추천 3

랜디113 2022-06-28 (화) 08:48
@주칠공

이럴땐 '너는 절대 쳐먹지마라' 라고하시면됩니다 ㅋ
추천 1

나인티나인티… 2022-06-28 (화) 08:42
@우엉조림

이런 댓글은 조림 도림 당한다.(혼자말임)
추천 0

일렉장판 2022-06-28 (화) 08:42
@우엉조림

인성ㅅㅂ이네~
추천 0

옹느랑 2022-06-28 (화) 08:42
@우엉조림

조려지고 싶나보네
추천 0

불탄남자 2022-06-28 (화) 08:42
@우엉조림

좀 사주면서 말해요..
추천 0
파지올리 2022-06-28 (화) 08:42
이미 그렇게 하고 있네요. ㅋㅋㅋ
다만 듬뿍 넣었다가는 코피 맛 보게 된다는.
추천 0

@파지올리

맛있죠ㅎㅎ
추천 0
배리나이스 2022-06-28 (화) 08:42
ㅋㅋ근데 이거 진짜로 맛있음
추천 0

@배리나이스

맛이 없을수가 없음ㅋㅋ
추천 0
스즈키켄 2022-06-28 (화) 08:42
와사비 들어간 비슷한 면 있지 않나요??
기억이 안나네요.
저도 좋아합니다. 톡쏘는 맛이 일품이죠.
추천 0

너무들하네 2022-06-28 (화) 08:42
@스즈키켄

모밀국수?
추천 0
눈설 2022-06-28 (화) 08:42
뭐지 생각보다 그렇게 드시는 분이 계시네요
이러면 해봐야지 ㅋ
추천 0
주칠공 2022-06-28 (화) 08:42
오오오 비빔면 안그래도 좋아하는데
많이 끓이면 꼭 면 특유의 향때문에 힘들었는데
잘되었네용 한번 시도해보겠습니다!
추천 0
유이네 2022-06-28 (화) 08:42
전 와사비는 밥에 비벼먹으며 코찡과 밥의 온기로 단맛나는게 좋아서 항상 회를 먹고나면 마무리로 밥에 비벼먹네요.
추천 0

rewfd 2022-06-28 (화) 08:42
@유이네

형 변태예요?
추천 1
cogita 2022-06-28 (화) 08:42
겨자도 넣어서  먹어보세요.
겨자, 고추냉이 둘다 해봣는데 제 입맛에는 겨자가 더 맞더군요
추천 2

박배치씨 2022-06-28 (화) 08:42
@cogita

예전에 팔도에서 초계비빔면이라고 겨자맛 많이 나는 제품 나왔었죠.
추천 0
oldman 2022-06-28 (화) 08:42
오호 한번 해봐야 겠군요.
추천 0
儉而不陋華而… 2022-06-28 (화) 08:42
점심에 비빔국수해먹었는데
추천 0
메테욱스 2022-06-28 (화) 08:42
겨자 소스도 잘 어울려요
추천 0
박솜잉 2022-06-28 (화) 08:42
오오오 뭔가 기대되는맛인데 한번 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ
추천 0
인천뱃놀이 2022-06-28 (화) 08:42
와사비는 삼겹살에도 어울리는게 의외였는데,
비빔면에도 어울린다니...매력넘치는 소스네요
추천 0
아라디호 2022-06-28 (화) 08:42
아 오늘 삽겹살 남은거랑 비빔면 먹었는데
담에 도전 해보겠습니다!
추천 0
사혈자리 2022-06-28 (화) 08:42
그래서 얼만큼 넣음 ? 한수저?
추천 0
레드보틀 2022-06-28 (화) 08:42
와사비가 아니라 겨자아닌가요?
추천 0
김삿갓이오 2022-06-28 (화) 08:42
배우신분이군요
추천 0
걷기 2022-06-28 (화) 08:42
비빔면 와사비맛 잠시 팔았었는데
추천 0
꼴남졍 2022-06-28 (화) 08:42
감사인사 하려고 오랜만에 로그인했습니다.

아직 먹어보지는 않았지만 이건 백퍼센트 맛있을것 같은 조합이네요.

비빔면 좋아하고 와사비 좋아하는데 왜 이 조합을 생각못했는지!
추천 0
찱엌 2022-06-28 (화) 08:42
천잰데?
추천 0
하바나백곰 2022-06-28 (화) 08:42
이거 괜찮음.ㅋ 비빔국수 만들때 꼭 넣음.
추천 0
0크레용0 2022-06-28 (화) 08:42

추천 0
쵸니쵸니 2022-06-28 (화) 08:42
진비빔면 먹을 때 와사비 살짝 풀어서 먹으면 완전 맛나요 '')b
추천 0
마테차1 2022-06-28 (화) 08:42
식초 몇 방울 넣어서 비빕니다.
추천 0
엘레 2022-06-28 (화) 08:51
와사비 겨자 식초 메모
추천 0
향기바다 2022-06-28 (화) 08:54
비빔면에서 밀가루 냄새를 못느끼지만 한번 먹어봐야겠군 ㅋㅋ
추천 1
SaSook 2022-06-28 (화) 09:14
청양고추 한 개을 잘게 조사서 넣어 먹네요.
추천 0
무던한넘 2022-06-28 (화) 09:20
모르던 레시피네요 ㅋㅋ
집에 가서 비빔면 있는지 봐야겠는데요?ㅋㅋㅋ
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
게임
자동차
사회
음식
M게임
베스트
컴퓨터
동물
유머
연예인
고민
코스프레
인플
시사
감상평
캠핑
키덜트
자유
주식
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비 [휴대폰] S22울트라 [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (2) [법률] 쓰래기장에 버린 개인정보 취득하면 불법일까요?