이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[연예인] 엉덩이 맞는 신혜선 [댓글수 (28)]
낭만객잔    2022-06-26 (일) 20:41   조회 : 45550   공감수 : 123

전체공감수123
댓글 28댓글쓰기
위치나이트 2022-06-26 (일) 20:41

추천 0
검선지몽 2022-06-26 (일) 20:41
저리자면  일어날때 허리 엄청 아플거 같은데..
추천 0

스샤샥쇼쇼쇽 2022-06-27 (월) 04:04
@검선지몽

유퀴즈 보니까 허리 전문의가 저렇게 자는게 허리에는 좋은데 목디스크에 안좋아서 권하지 않는다고 합니다.
추천 2

사용자1234 2022-06-29 (수) 14:29
@스샤샥쇼쇼쇽

제가 아는 거랑 다르네요
업드린 자세 허리에 정말 안좋아요

https://health.chosun.com/site/data/html_dir/2018/01/09/2018010900116.html
추천 1

스샤샥쇼쇼쇽 2022-06-29 (수) 15:29
@사용자1234

https://www.youtube.com/watch?v=3Sh03Tcz-y8

이 영상 29분 09초 부터~

뭐 제 의견이 아니라 서울대병원 척추 전문의 정선근 교수님이 엎드려 자는 것이 허리에 부담을 덜 준다고 말씀하셨단 이야기를 하셨습니다.
추천 1

사용자1234 2022-06-30 (목) 04:35
@스샤샥쇼쇼쇽

업드리는 자세가 허리를 펴줘서 허리에 부담을 덜 주는 자세이나
배가 나오는 등 업드려도 허리가 펴지지 않는 체형인 경우는 아니다 이군요.
제가 디스크 환자이고 업드리면 허리통증이 심해지는 케이스라 모두 그런 줄 알았는데 아니군요
추천 0

황설매 2022-07-01 (금) 07:52
@사용자1234

저도  디스크 환자인데 엎드려 자면
허리 작살나요. 저도 배나와서
그런듯요.
추천 0
minimom 2022-06-26 (일) 20:41
반응이 ㅎㄷ
추천 1
5reesia 2022-06-26 (일) 20:41
엉덩이 때리니 씰룩하는게 킬포인트
추천 6
읍다옹 2022-06-26 (일) 20:41
기럭지 ㄷ;
추천 0
볼매머스마 2022-06-26 (일) 20:41

추천 0
선들바람 2022-06-26 (일) 20:52
신혜선 너무 좋아!
추천 0
BlackRock 2022-06-26 (일) 20:58
엄마:내가 그 드라마는 찍지 말랫지~ 짜악~
추천 0
환장하겠네 2022-06-26 (일) 21:01
이제는...공중파에서는 보기 힘들게 된 장면들........
추천 0
크랙잭 2022-06-26 (일) 21:28
나도 때려보좌~
추천 0
지대넓얕 2022-06-26 (일) 21:40
비율 죽인다고 성냥개비로 재봤는데 7등신인듯

8등신은 외계인인거냐...
추천 1
할렘녹턴 2022-06-26 (일) 22:30
뭔가 좋다
추천 0
프레시제망 2022-06-26 (일) 22:46
황금빛 내인생 지금 넷플로보고 있는데 ㅋㅋ
추천 0
휴지끈티팬티 2022-06-26 (일) 23:30
이 짤은 올라올때마다 베스트~ㅋㅋㅋ
추천 1
할린퀸젤 2022-06-27 (월) 00:04
엉덩이는 찰지게 때려야 제맛인데
추천 1
달콤쌉싸릉한… 2022-06-27 (월) 00:13
위로 올라가 같이 엎어져서 자고 싶다...자는 모습 물론 자는 척이지만 개귀엽다.
추천 1
키미apfhd 2022-06-27 (월) 10:12
푸핫ㅋㅋㅋ
추천 0
폐비윤씨2 2022-06-29 (수) 09:10
은근히 키엄청크더라 ㅋㅋ
추천 0
레드XIII 2022-06-29 (수) 10:34
신혜선 정말 연기 잘 하는거 같아요. 철인왕후 너무 재밌게 봐서, 그 뒤로 다 찾아보는 중...
단, 하나의 사랑... 사의 찬미, 서른이지만 열입곱입니다, 황금빛 내 인생 등등...
추천 0
kakiko 2022-06-29 (수) 19:57
어머니 그 손

저에게 빌려주실 수 있으실까요...
추천 0
헤븐리 2022-07-01 (금) 00:37

추천 0
미나루 2022-07-02 (토) 17:35
저 엄마는 수십년간 애들이 몇일까? 보는 드라마 마다 엄마가 저분임...ㅋ
추천 0
Parker10 2022-07-03 (일) 15:03
무중력으로 공중에서 자는게 제일 건강합니다.
논란 끝
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인플
자유
컴퓨터
사회
캠핑
음식
자동차
고민
베스트
감상평
시사
연예인
유머
주식
키덜트
M게임
코스프레
동물
게임
상담실
[법률] 쓰래기장에 버린 개인정보 취득하면 불법일까요? [중고차] 베뉴 모던, 플럭스 등급 문의드립니다! (2) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (2) [휴대폰] S22울트라 [신차] 셀토스 (1)