이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 아내의 몸매를 자랑하는 민박집 ㅗㅜㅑ.jpg [댓글수 (28)]
뚝형    2022-06-26 (일) 19:00   조회 : 42642   공감수 : 57

전체공감수57
자기소개가 없습니다
댓글 28댓글쓰기
게장홀릭 2022-06-26 (일) 19:00
아니 그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
나쁜돌 2022-06-26 (일) 19:00
설마... "풀옵션"에 포함되는건...?
추천 2
오늘도즐겁게 2022-06-26 (일) 19:00
와이프는 거절할게요
추천 4
시티븐신갈 2022-06-26 (일) 19:00
갑분 와이프자랑
추천 0
열무국수 2022-06-26 (일) 19:00
알고보니 찐자랑이였다면 ㅋㅋ
추천 0
와이나픽추 2022-06-26 (일) 19:00
몸매 죽이는 와이프의 장기를 판매해주시는건가?
추천 0
아다차 2022-06-26 (일) 19:00
이거 15년전에도 본거 같은데
추천 0

근데 2022-06-26 (일) 19:00
@아다차

그때와이파이업는데
추천 0

성원거사 2022-06-26 (일) 19:05
@근데

저거와는 상관없는거지만 와이파이라는건 그때도 있었어요.
추천 1

Jangs 2022-06-26 (일) 19:00
@아다차

2010년에 아이폰4 들고 다닐때 주변에 전부 2G폰 들고 다녔어요.
와아파이 개념이란게 없었음.
추천 0

성원거사 2022-06-26 (일) 19:06
@Jangs

그건 스마트기기를 쓰는것만 생각하니 그렇게 생각하시는거구요.
기본적으로 노트북을 쓰는 사람들은 와이파이개념이 있었음
유무선 공유기로 와이파이 설정해서 노트북으로 인터넷 했거든요.
추천 0

옆집백수 2022-06-26 (일) 19:24
@Jangs

개념이 없긴요 개념이 있었는데 본인주변에서 사용하는것을 보지못하니까 없었다고 말하시는거겠죠..
국내에서는 2002년 2월 1일에 KT에서 네스팟이라는 이름으로 와이파이서비스를 하고 있었는데요
아이폰이 나오기도전에 아이팟용으로도 서비스했엇고 2010년에 아이폰4가 출시이후
2012년도에 olleh WiFi 가 나와서 네스팟은 서비스종료됫습니다
추천 2

거짓말천사 2022-06-26 (일) 22:23
@Jangs

08년에 아이팟터치 쓰면서 와이파이 집에 만들려고 무선공유기 셋팅을 혼자 공부했습니다
그전에도 있었어요
추천 0

미쿸오빠 2022-06-27 (월) 01:03
@Jangs

09년도에 넷북이라고 LG에서 조그만 렙탑이 나온걸 구입한 기억이 있네요. 사용시엔 항상 무선 인터넷 썼구요.
추천 0

Jangs 2022-06-27 (월) 11:56
@Jangs

15년전 당시 공공시설,식당,숙박시설,대중교통에 와이파이란게 있었다
없었다를 얘기하는건데 기술이 존재했다 없었다를 얘기하는게 아니잖아요.
추천 0
미나루 2022-06-26 (일) 19:00
유목민족 풍습에 외지인이 오면 와이프와 잠자리를 대접했다던데...
추천 2
세계수 2022-06-26 (일) 19:00
오타인가요? 오타라면 도대체 무엇의?
추천 0

Pseudonym 2022-06-26 (일) 19:00
@세계수

WIFI죠...
추천 1
네오키즈 2022-06-26 (일) 19:00
에스키모인가....
추천 0
소거기버거 2022-06-26 (일) 19:00
ㅋㅋㅋ
추천 0
지혜의나무 2022-06-26 (일) 19:00
와이프가 빵빵 하다는데, 개인 욕실까지 있다고 하니...
추천 0
사자비 2022-06-26 (일) 19:00
풀옵션이란 단어 옆에 쓴 걸로 봐서 맥락 상  아마도 와이파이 같은데;; 오타난거 같은데;;
추천 0
OSRAM 2022-06-26 (일) 19:00
와이프 빵빵해서 좋겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0
dslkajf 2022-06-26 (일) 19:00
정신이 아득해진다
추천 0
BlackRock 2022-06-26 (일) 19:00
잉 뭐가 문제지 했는데.. 스펠링 틀려서엿다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭉쭉은 아니고 빵빵만 하신겁니까.. 그런겁니까 ㅠㅠ
추천 0
판타지는계속… 2022-06-26 (일) 19:00
아니 증거 사진이라도 좀 걸어놔야
고민이라도 하지
추천 0
Erni 2022-06-26 (일) 19:00
쭉쭉인지는 모르겠고, 빵빵 하답니다.
추천 0
낙일성화 2022-06-27 (월) 03:59
아 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
코스프레
게임
베스트
인플
시사
자동차
고민
유머
동물
주식
연예인
음식
캠핑
M게임
키덜트
감상평
컴퓨터
자유
사회
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [보험] 암보험 2가지 설계받았는데 조언부탁드려요 [인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비 [컴퓨터] 주식용 컴 [법률] 쓰래기장에 버린 개인정보 취득하면 불법일까요?