인플
혼밥/혼술
유머
영화
방송
음식
고민
게임
키덜트
맛집
정보
캠핑
자유
자동차
연예인
사회
동물
베스트
컴퓨터
주식
정치
상담실
[휴대폰] Z플립3 (1) [보험] 제보험에서 부족한 부분과 이부분이 실비가 적용되는지 질문드려봅니다 [렌탈] 이온수기 렌탈 문의 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [인터넷] kt 인터넷 재약정, kt otv 베이직 신규신청 (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[자동차] 무사고 기원 인증입니다 [댓글수 (18)]
배튼튼    2022-05-23 (월) 06:58   조회 : 7521   공감수 : 41
소나타 가솔린 1.6 터보
싼타페 하이브리드 두대 인증입니다.

쏘나타 22년2월계약 4월말 출고받았구요.
싼타페 하이브리드 21년10월계약 5월초 출고받았습니다.

인증무사고 기원합니다!

전체공감수41
자기소개가 없습니다
댓글 18댓글쓰기
베르무트 2022-05-23 (월) 06:58
번호판 홀로그램인 줄...ㅎㅎ
추천 0
싱글생글 2022-05-23 (월) 06:58
1.6이 정말 좋은거 같습니다.
외장컬러랑 썬팅이 잘 어울리네요. ㅎ
추천 0

배튼튼글쓴이 2022-05-23 (월) 06:58
@싱글생글

쏘나타는 어머님차인데
단거리만 운행하시다보니 하이브리드 필요성이 없었슺니다.
가격대비 옵션도 빵빵하구요
추천 0

크랙잭 2022-05-23 (월) 08:08

@배튼튼

테클아닙니다.(__)
추천 2

배튼튼글쓴이 2022-05-23 (월) 11:27
@크랙잭

오 또배우고 갑니다.
추천 0

송키호테 2022-05-23 (월) 19:41
@배튼튼

오 또 맘
추천 0
고라파복 2022-05-23 (월) 06:58
보닛이랑 라디에이터 그릴 그리고 현대 마크까지 진짜 딱 패밀리룩이네요.
추천 0

@고라파복

현대차 요즘 디자인이 과한듯 과감한것 같아요
추천 0

고라파복 2022-05-23 (월) 06:58
@배튼튼

싼타페 디자인은 괜찮은데, 소나타 디자인은 진짜 영 아니네요. 개인적이 취향이긴 하지만요.
추천 0

@고라파복

왜 동급 k5와 쏘렌토가 잘나가는지 알겠어요..ㅋㅋ
그래서인지 옵션대비 몇십-돈백정도 싸더라구요
추천 0

씨케이78 2022-05-23 (월) 09:57
@고라파복

매기 디자인이라 까이는 중이죠
추천 0
단팥찡 2022-05-23 (월) 06:58
메기와 탐켄치!
추천 0

@단팥찡

메기와 두꺼비요 ㅋㅋ
추천 0
Annular 2022-05-23 (월) 06:58
부럽~!
안운~!
추천 0
pose 2022-05-23 (월) 07:05
우아아아 축하드립니다 안운 하세요 :)
추천 0
PaLaDinS 2022-05-23 (월) 07:50
안전운전.무사고 기원합니다.저도 쏘하 잠시접고,내년을 기약중입니다.회사 이직하면서 지원있고 없고가 달라서 미뤘네요. 제차인거처럼 보기 좋습니다.
추천 0
짜냥해옌니 2022-05-23 (월) 10:13
2대 인증은 처음 보는거 같아요ㅎㅎ
안운하세요~
추천 0
야누스 2022-05-23 (월) 11:02
차 이쁘네요~ 안전 운전! 무사고 기원합니다~
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음