목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

나이 50줄에 게임기 사는데 100만원 썼어요

[댓글수 (46)]
rank 동화속왕자님 2023-06-04 (일) 13:47 조회 : 11637 추천 : 82  추천
본문 이미지

그 요즘 핫한다는 ASUS ROG Ally

무이자가 다시풀리는 바람에 

할부 10개월로 999,000원 질러 버렸네요.

게임기는 태어나서 첨 사봅니다.

사다놓고 그냥 만지작거리는 장난감으로 전락할꺼 같기도한데..

쬐그마니까 마누라 몰래 숨기기도 편하고

걸리면 몇만원짜리 액정달린 조이스틱이라고 우길라구요.

그정도는 봐주겠죠.

6월말 배송예정인데 요즘같이 우울한 기간에 그거 기다리는 낙으로 삽니다

댓글 46댓글쓰기
Ol지동 2023-06-04 (일) 13:52
아 이거 잇섭 소개에서 보고 탐나던데
추천 0
우비11 2023-06-04 (일) 14:22
오 비상금이 최소 백만원!!
추천 0
나도한입만 2023-06-04 (일) 14:24
오 이제부터 라면
추천 0
하이패스 2023-06-04 (일) 14:27
당분간 간식은 아아만 드시겟네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
다월 2023-06-04 (일) 14:28
비싼거 아닌가요? 89만인가 80만원대도 본거같은디..
추천 0
고도보구오요 2023-06-04 (일) 14:33
as 불가라서 걸렀어요
추천 3
브래캐리스 2023-06-04 (일) 14:46
어때요.. 어린 시절엔 부잣집 애들만 닌테도 게임기 가지고 노는거 부러워 하면서 컸는데 이제는 돈 있으니 사서 하고 싶으면 하는거죠.
재미있게 즐기세요!~
추천 0
읍다옹 2023-06-04 (일) 15:56
이게 아무리 가벼운걸 사도 손목이 작살이나서.. 그렇다고 거치하고 쓰자니 화면이 작고

무게는 어쩔수 없나봐요
추천 1
라떼는말이야 2023-06-04 (일) 16:43
저도 이런 휴대용 게임기 구입 망설이다가 그냥 안 샀는데... 나중에 잘 사용 안 하게 될 거 같으심 중고로 되파시면 돼죠 뭐 ㅎㅎ
추천 1
뉴진스토끼 2023-06-04 (일) 17:16
흑.. 가장들은 돈 열심히 벌어도 자신을 위한 선물 하나도 이래 눈치보며 사야하는군요 ㅠㅠ
가족을 위해 헌신하시는 가장님들 존경합니다.
추천 1
잠파장™ 2023-06-04 (일) 17:28

추천 0
비상도 2023-06-04 (일) 19:50
트렌디 하네요
추천 0
거북기린 2023-06-04 (일) 20:15
아, 이거 저도 고민하던건데..괜찮으시다면 두 줄 후기 좀 부탁드려도 될까요?
추천 0
존슨씨 2023-06-04 (일) 22:49
타기기에 비해 무게도 가볍고 디스플레이 성능이 좋더군요. 스케쥴 관리, 일의 능률을 높이기 위해 필요한 기기라고 둘러대시면 될 것 같습니다 ㅋㅋ
추천 1
mist 2023-06-05 (월) 00:19
스팀덱 같은 게임기인건가요?
추천 1
판에미로 2023-06-05 (월) 00:31

비싸네요
추천 0
무던한넘 2023-06-05 (월) 00:37
괜찮으면 블프때 기대해볼까요?ㅋ
안하면ㅠ
추천 0
라그나씨드 2023-06-05 (월) 01:12
에이.. 이건 컴퓨터라고 불러야조.
추천 0
옵티머스프라임 2023-06-05 (월) 01:37

추천 0
짱구운 2023-06-05 (월) 09:32
이런것도 있군요
잇섭 보러가야겠네
추천 0
대표형 2023-06-05 (월) 10:07
우선 100만원대의 지름 축하드리구요
100% 제대로 즐기시면 돈값하는겁니다.
유일한 낙이잖아요~~~
이거 구입했다고 막 버라이어티하게 달라질건 없을 세상이지만
기분 좋으면 그 뿐이죠 ~~~
추천 1
온달s 2023-06-05 (월) 10:08
크으~ 상남자~
추천 0
Blowback 2023-06-05 (월) 10:19
크,, 진짜 가격이 만만치 않네여 . 저는 갤럭시 폴드에 스팀링크로 게임하는데 만족합니다 가성비굿,, ㅎㅎ
추천 0
zmalqp1 2023-06-05 (월) 10:22
추천 1
동그라미 2023-06-05 (월) 10:24
누워서 게임 좋아하면 정말 좋은 게임기죠 ㅎㅎ
잼나게 즐기세요
추천 0
행복하게잘살자 2023-06-05 (월) 10:36

추천 0
BlackRock 2023-06-05 (월) 10:38
겜돌이인 저로써도 개부럽 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
스폴 2023-06-05 (월) 10:38
당당한 사람이 됩시다
추천 0
밀포드 2023-06-05 (월) 10:39
나이스 하네요!!!! 전 아이페드로 해결중입니다.
추천 0
라꾸라꾸2 2023-06-05 (월) 10:39

추천 0
석포감자 2023-06-05 (월) 10:41

추천 0
여자와아이는놔줘 2023-06-05 (월) 10:44
이건 스팀 라이브러리랑 공유 되나여?
아님 에픽하고 공유되는건가?
아님 독립 라이브러린가?
에픽라이브러리면 좋겠는데
추천 0
현준사랑해 2023-06-05 (월) 11:01
걍  폰  하나샀다 치먼 될듯 ㅎㅎ
추천 0
아라디호 2023-06-05 (월) 11:07
평소에 안쓰던 돈 좀 썻다 하고 시원하게 말씀하십쇼!
추천 0
꽃보다미르 2023-06-05 (월) 11:13
37살입니다 저도 아내 몰래 질렀습니다.
22개월 무이자 가능해서 질렀습니다 하하하
디아 할 생각에 행복하네요
추천 0

nnn12 2023-06-10 (토) 15:47
@꽃보다미르

이미 내무부장관님은 아십니다.
빨리 용서빌고 명품백 바치는게
가정의 평화에 …
추천 0
네오키즈 2023-06-05 (월) 11:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Cloud999 2023-06-05 (월) 11:27
ㅊㅊ
추천 0
따봉하는면정학 2023-06-05 (월) 11:42
형님! 응원합니다.
추천 0
폴라라쿤 2023-06-05 (월) 12:24
친구시네요.
50에 취미로 100만원 쓰는 건. 검소한 편 이시죠.
더 지르셔도 됩니다.
추천 0
토마스장 2023-06-05 (월) 12:39
저도 게이밍 놋북 샀어요.. ㅋㅋㅋ
저는 40대중반
추천 0
진심짜장 2023-06-05 (월) 13:02
저도...  게임용 패드 구매 했어요.

스틱 보다는 핸들이 필요 한데...  구매할 엄두가...
추천 0
더바비 2023-06-05 (월) 13:29
남에게 피해를 주시는 것도 아닌데
즐겁게 사시면 그것이 잘사는 삶이죠!!
추천 0
지군O 2023-06-05 (월) 14:59

추천 0
미지1 2023-06-05 (월) 22:47
인생에 낙은 있어야죠 나이 상관없이 재밌게 즐기세요~
추천 0
달려라빨리 2023-09-11 (월) 17:41
상남자시네요 멋집니다
추천 0
목록 스크랩    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인