[유머] 직장인 전용 모르핀
rank오늘의날씨    2023-06-05 (월) 18:00   조회 : 4387   추천 : 34 추천

진짜 아파도 회사에서 나오면 안아픔

비슷한 예로 진짜 아픈데 조퇴하고 집에가면 말짱해지는 학생들이 있음

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는 게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ ☆
댓글 5댓글쓰기
rank바나나보다용맹한 2023-06-05 (월) 18:16
선생님 아파 뒤지겠어요... 했던 애들이 걸어서 집에가는 뒷 모습을 보고 개같이 부러워 했었음.
추천 0
rank하루숙면 2023-06-05 (월) 18:30
모든 직장인 분들 힘냅시다 ...
추천 0
rank믹스와찡이 2023-06-05 (월) 18:33

추천 0
rank무릎다까져 2023-06-05 (월) 19:14
결석 하지말고 조퇴하고 오라고 해서 가면 막상 안 아픔 아파야 조퇴 하는데 억울 ㅜ.ㅡ
추천 1
rank211021금연중 2023-06-06 (화) 14:35
ㅋㅋㅋ 학교 조퇴 할 때 혹시 몰라서 정문 나오기 전까지는 힘 빼고 걸었었는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인