바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [사회] 이낙연 발표: "이재명이 민주당 엉망으로 다 망쳐놨다"
rankCryo    2023-12-11 (월) 13:50   조회 : 10075   추천 : 99 추천

댓글쓰기
rank추기경 2023-12-11 (월) 14:00

부끄러운줄 알아야지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 215
nogood
반대 3
rank몽부 2023-12-11 (월) 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 114
nogood
반대 1
rank순수한불독 2023-12-11 (월) 13:54
수박은새끼가... 시발 사면바리 새끼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 108
nogood
반대 2
rank비파나무 2023-12-11 (월) 13:52
이거 또 여기저기 지리고 다니네...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 96
nogood
반대 0
rank널지운다 2023-12-11 (월) 13:55

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 73
nogood
반대 0
rank몽부 2023-12-11 (월) 13:51
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 114
rank비파나무 2023-12-11 (월) 13:52
이거 또 여기저기 지리고 다니네...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 96
rank루시에드 2023-12-11 (월) 13:53
슬슬 총선이 다가오고 있긴 있나보네
할줄 아는건 남 까는거 밖에 없는 인간
goodgood 추천 11
rank순수한불독 2023-12-11 (월) 13:54
수박은새끼가... 시발 사면바리 새끼
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 108
rank워드맵 2023-12-11 (월) 13:54
왜 안나가죠?
good 추천 8
rank불법천국 2023-12-11 (월) 13:54
이분은 좀 아가리 하셨으면 좋겠음
추천 4
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank널지운다 2023-12-11 (월) 13:55

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 73
rank10sunbi 2023-12-11 (월) 13:56
자꾸 아가리털지말고 나가라 좀..
나가서 털라고~~
추천 4
rank아멘툼 2023-12-11 (월) 13:56
이색히는 노무현 대통령 저격한놈이잖아
good 추천 6
rankskuid 2023-12-11 (월) 13:58
늙은 철수네
good 추천 5
rank제이커스 2023-12-11 (월) 13:58
놀고 있네.
전대갈 찬양, MB 쫄따구는 제쳐두고,
아직도 '니들 180석으로 아무것도 안해놓고 뭘 또 찍어달라고 하냐?'라는 소리 들으면 할 말이 없게 만든 인간이.
good 추천 8
rank추기경 2023-12-11 (월) 14:00

부끄러운줄 알아야지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 215
rank무릎다까져 2023-12-11 (월) 14:03
살면 얼마나 더 산다고 다 늙어서 저리 추하게 굴지
추천 2
rank나도조여정 2023-12-11 (월) 14:04
을사오적이 한국 근대화를 이룩했다는 개소리와 같은 말을 하고 있네..
추천 4
rank수줍2 2023-12-11 (월) 14:04
말 그대로 여,야인데...집안 싸움에 남탓이나 하실려구?...
현집권 정부와 대결하셔야지.....
추천 2
rank강생이똥꼬 2023-12-11 (월) 14:06
그래서 준석이랑 만나는 거야?
답답하고 한심한 인간
자발적으로 똥물을 뒤집어 쓰겠다는데 말릴 필요 없지.
괜히 튀기만 하지.
추천 1
rank바람직한ID 2023-12-11 (월) 14:08
구구절절 맞는 말씀이십니다
추천 2

rank르까프프 2023-12-11 (월) 14:13
@바람직한ID

맞는 말, 메모는 과학임.

ㅈㄹ.
good 추천 6

익명 2023-12-11 (월) 14:14
@바람직한ID

자결 ㄱㄱ
good 추천 5

rank유진박 2023-12-11 (월) 14:56

@바람직한ID

밥 무라
추천 4

rank킹펠릭스 2023-12-11 (월) 18:09
@바람직한ID

역시 좃베와 수박 떨거지 물건들은 자웅동체
추천 1

rankTerryZ 2023-12-11 (월) 20:14

@바람직한ID

추천 2

rank컄컄컄 2023-12-12 (화) 09:19

@바람직한ID

추천 0
rankmcsniper 2023-12-11 (월) 14:15

good 추천 8
rank엠식스 2023-12-11 (월) 14:16
그러니까 빨리 탈당해서 수박당이나 만들어....
추천 3
rank관상학과졸 2023-12-11 (월) 14:19
이런거 보면 진짜 용산돼지새끼보다 이 새끼가 진짜 더 교활하고 더러운 놈이라는 확신이 든다.
good 추천 5
rank조랑말당근 2023-12-11 (월) 14:21
진심 민주당을 위한다면 본인이 개혁안을 들고 들어가서 당대표를 봐야지.

어차피 능력도 안되고 못먹는 밥상에 재나 뿌리겠다는 심정. 에휴~~~~
추천 3
rank시맛타 2023-12-11 (월) 14:21
대선에서 깽판쳤으니 이번엔 총선에서 깽판칠차례군 진짜 이놈은 수박대장 답내 제발 민주당에서 나가라
추천 3
rank맛이나니젤리뽀 2023-12-11 (월) 14:22
직격한게 아니라 착각했겠지 씨발 새끼야.
추천 3
rankTAyas 2023-12-11 (월) 14:26
〈팩트체크〉 민형배 “이낙연 전남지사, 공약이행률 26.3%(B등급) 전국 ‘꼴지”
 정문영 기자 승인 2021.07.30 01:51

저런 무능한 ㅅㄲ 따라붙는 애들 유시민 말마따나 B급은 B급 이상으로는 못 뭉친다고 똑같이 무능한 ㅅㄲ들임 걸러야 할 인간들 정치하면 안될 인간들 그 자리에 일할 사람 앉혀야 하는데 자리만 축내서 세금빨아먹는 기생충같은 ㅅㄲ들...
추천 4
rank충격흡수중 2023-12-11 (월) 14:26
민주당에서 제발 끄지세요.
추천 4
rank쪼매만더 2023-12-11 (월) 14:26
그건 너~ 바로 너~
추천 1
rank부정출발 2023-12-11 (월) 14:29
저건 계속 저러네
추천 0
rankKM94 2023-12-11 (월) 14:30
하는 짓이 썩열이네
추천 1
rank띨똘이 2023-12-11 (월) 14:30
아주 더러운 늙은 놈
추천 1
rank구멍난다라이 2023-12-11 (월) 14:32
이새꺄..삼부토건 대표가 니 동생이람서.. 허벌나게 쳐맞아야 정신 차리제??
추천 3
rank나쁜돌 2023-12-11 (월) 14:35

....
추천 3
rank레드불레이싱 2023-12-11 (월) 14:41
진짜 정치권에서 이만좀 내려왔으면
추천 1
rank오늘도즐겁게 2023-12-11 (월) 14:49
ㄱㅅㄲ를 사람 대접해주니 지가 사람인 줄 안다.
추천 4
rank언제나아침 2023-12-11 (월) 14:49
예전에 안촬스가 저랬었죠
입이 댓발 나와서...
선거철이 되면 재발되는
자기 정치병...
추천 2
rank손님007 2023-12-11 (월) 14:51
좆이나 까잡숴
추천 3
rank아그내함 2023-12-11 (월) 14:52
왜 저래????
추천 0
rank돈진구일당파멸중 2023-12-11 (월) 14:57
열린똥파리+수박놈들 지긋지긋 하다 좀 나가라
추천 1
rank라이아 2023-12-11 (월) 14:57

추천 3
rank키작은동훈 2023-12-11 (월) 15:43

추천 1
rank감숙왕 2023-12-11 (월) 16:03
이래서 이력서라는 게 존재하나봄.
조중동 출신답네.
추천 4
rank리얼괘손 2023-12-11 (월) 16:03

good 추천 7
rank들꽃편지 2023-12-11 (월) 16:32
룬이 대통령 되는데 이준석이 10%정도 관여했다면, 이낙연이 15% 정도 영향을 미쳤다고 생각함.
추천 1
rankbeatitudo 2023-12-11 (월) 16:43
네가 당대표때 뭐 했는지 까볼까?
추천 0
rankfilllllc 2023-12-11 (월) 17:35
이재명대표가 확실히 적격이네요.
똥파리들이 자꾸 직격하는거보니
추천 0
rank뽁작뽁작 2023-12-11 (월) 17:53
지꺼마냥 들고 있을때 잘하지 왜 엄중 엄중 지랄똥싸다가 수박인거 들켜서 개털리고 나서 지랄일까?
추천 1
rank몸에좋은뱀이다 2023-12-11 (월) 19:34
뚜렸해서 좋네요. 니가 좋아 하는 당으로 꺼져다오.
추천 0
rankTerryZ 2023-12-11 (월) 20:15

욕도 아까운 ㅅㄲ
추천 3
rank곰드루 2023-12-11 (월) 20:23
너만 하겠냐?
추천 0
rank마산앞바다 2023-12-11 (월) 21:14

아직도 안 갔냐
추천 3
rank황설매 2023-12-11 (월) 21:51
자랑스런 민주당 누가 훔쳐 갔는가=이낙연
누가민주당을 엉망으로 망쳐놨나=이낙연..
이색히도 유체이탈 화법 쓰네..
추천 2
rank혜화 2023-12-11 (월) 22:02
참 추접스럽네..
추천 0
익명 2023-12-11 (월) 22:44
민주당은 대선 경선 때 부터 경기도 개딸들 한테 먹혀 지는게 표면상으로 느껴 졌음

민주당이나 국짐은 서울 경기도 당 이나 마찬가지 임...

지방 사람들은 지방의목소리를 내줄 지방당창당에 힘을 실어 줘야 함.
추천 0

rank긍정적마인드좌 2023-12-12 (화) 01:07
아뇨 그런거 필요없습니다 쪼개지 마세요.
그리고 그런소리 당당하게 까고하세요.
익명으로 쓰지말고 베충이새끼란 소린 듣기 싫으신가봐요.
익명이라 누군지도 모르겟네요 특정도 안되고
추천 2

rank뭘이런걸다ㅎㅎ 2023-12-12 (화) 02:01
지방창당 많이 하라 그래라
추천 0
rank띠용Eldyd 2023-12-12 (화) 00:06
이 수박새끼도 부고 소식만 듣고 싶다.
추천 0
익명 2023-12-12 (화) 00:14
개딸들을 넘어 개딸딸이들이 많네 ^^..역시 느그토렌트 ^^..
추천 0

rank긍정적마인드좌 2023-12-12 (화) 01:08
좆같으면 오지마^^ 우리도 좆같아서 안가는 곳 많아^^
good 추천 5

rank뭘이런걸다ㅎㅎ 2023-12-12 (화) 02:00
니도 나가
추천 3

rankKokas 2023-12-12 (화) 03:11
그럼 꺼져 병신아
뭐하러 여기와서 이지랄이야
추천 4

rank컄컄컄 2023-12-12 (화) 09:19

추천 2
rank강생이똥꼬 2023-12-12 (화) 01:52
이러다 썩열이도 만나겠다?
추천 1
rank뭘이런걸다ㅎㅎ 2023-12-12 (화) 02:00
나가!
추천 0
rank낙카산 2023-12-12 (화) 07:43
뭐라도 좀 하고 그런 얘길하시지... 선거때만 나타나네
추천 0
rank누리 2023-12-12 (화) 07:53
수박 개딸 한심한 인간들아. .좌우 중도  중도를 먹어야 선거를 이긴다.. 좌는 거거에 갇혀 있고 우도 거기에 갇혀 있고.
중도는 둘다 욕한다... 왜 욕할까.. 좀 생각좀 하자..  맨날 정치 이렇게 할거냐.. 지금 정부 개판인건 100퍼. 그렇다고 민주당이 잘한거 없다 반사 이익이지.. 그래도 이재명은 비검하고 이떄까지 할한거 뭐 있냐 말해 보자.. 방탄에 말바꾸기에.. 좋은 자리 가기에.. 사법리스크에.. 절대 없다고 야기 하지 말자..
추천 1

rank꾸찌남 2023-12-12 (화) 09:05
@누리

48프로 2찍이네.
추천 1
rank독거수련 2023-12-12 (화) 08:22

추천 0
rank꾸찌남 2023-12-12 (화) 09:04
민주당 내에서 다양성을 왜찾는데???

꼬얌좌냐!!!

당론 ㅈ까고 내맘대로 비명계로 훼방 할꼬얌???
추천 0
rank로아르 2023-12-12 (화) 09:23
달리기 성애자 안 철수한테 당해봐서
낙엽이는 그나마 견딜만 합니다...
낙엽아 준석이 관리 잘해라 안 그러면 너 안 철수 꼴 난다.
추천 0
rank재롱롱롱 2023-12-12 (화) 09:46
지때문에 윤새끼가 저러고 다니는거 알면 조용히 찌그러져 있어야 할 피웅신새끼가 요새 좀 많이 나대네.
추천 0
rank아름다운심해어 2023-12-12 (화) 10:15

추천 0
rank하니공원 2023-12-12 (화) 10:18
선출되고 싶고 인정 받고 싶으면 일을 해야지. 정치질만 하지 말고
추천 0
rankyiserl 2023-12-12 (화) 10:44
음지대마왕  - 자긴 숨어서 자객들만 보내더니 요즘 뭐가 급했는지 직접 나서기 시작하는군.
석열이와 긴밀히 협조하는 음흉한 캐릭터
추천 0
rank풍룡 2023-12-12 (화) 10:51
수박바가 난리치는거 보니 이재명이 잘하고 있나보다.
추천 0
rank푸우푸푸푸 2023-12-12 (화) 11:17
그래서 나가 안나가? 아가리 혓바닥 졸라 길어
말하는 꼬라지가 어디랑 비슷하다. 닮았어 아주
어서 나가
추천 0
rank옆집아자씨 2023-12-12 (화) 11:52
낙엽이 개 병신 수박같은 새끼가
뭔 개솔여
추천 0
rankMIRINE 2023-12-12 (화) 11:55
낙지 돼지를 발탁한 그 능력은
추천 0
rank송사리넘버9 2023-12-12 (화) 15:45

추천 0
rank토성크기다 2023-12-12 (화) 20:31
낙연아 니 좋아하는 막걸리나 마시거라
너 군중들 보면 다 노인세대더라
추천 0
rankjxbhd 2023-12-13 (수) 02:07
시발낙지...
(씨발 아닙니다)
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인