바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[유머] ???: 라면먹고 갈래?
rank나는성공한다    2023-12-10 (일) 19:40   조회 : 8450   추천 : 34 추천

댓글쓰기
rank촐랑이 2023-12-10 (일) 19:46

추천 4
rank초코맛카레 2023-12-10 (일) 19:46
저 훈련소때 시기 같네요
저땐 물이 미지근했던거 같은데
그래도 어찌나 맛있던지....
추천 3
rankzoon 2023-12-10 (일) 19:48
새참컵면에서 육개장 사발면으로 바뀐게
2000년이었나..
새참컵면 맛있었어요
추천 0

rank뽀에요 2023-12-10 (일) 19:52
@zoon

90년대 군번인데 육개장 먹었습니다.

논산 훈련소에서는 육개장 주더라구요
추천 0

rankzoon 2023-12-10 (일) 21:42
@뽀에요

논산은 빨리 보급됐나 보군요
3군사는 2000년도에 보급됐어요
보급병 출신이라 놀랐던 기억이 있습니다 ㅎㅎ
추천 0
rankzeroness 2023-12-10 (일) 19:51
물이 미지근해서 익는게 아니고 뿔려먹었는데ㅋㄱㅋ
심지어 그마저도 딱딱하곸ㅋㅋ
그래도 맛있었던
추천 1
rank쫄깃한인생 2023-12-10 (일) 19:51

싫어~~~~~~
추천 1
rank쌍화차한잔 2023-12-10 (일) 19:52
안돼~~~~~~~~~~!!!
저거 하나 먹을라고 그추운날 1시간 기다려서 다 식어서 불어터진거 30초만에 먹었는데
추천 0
rank유서 2023-12-10 (일) 19:58
우와 컵라면을 주네...
끓인게 아니라...
추천 0
rank못생겻어 2023-12-10 (일) 20:06
집에 보내줘 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank오를레앙 2023-12-10 (일) 20:10
단독군장 행군을 밤 10시쯤 마치고 복귀했었는데
조교가 행군 끝나고 야참으로 사발면 무한제공이라고 해서 훈련병들이 신났었음
대부분 2개 정도 먹다가 들어갔는데
몇명이 남아서 계속 먹으니까 조교가 빡쳐서 기합줌
저는 5개 정도 먹다가 불려나갔네요
추천 0
rank10sunbi 2023-12-10 (일) 20:24
미지근한 콜라가 맛있다는걸 저때 첨 알게됐지..ㅋㅋ
추천 1
rank레몬박하 2023-12-11 (월) 00:33
와 맛있겠다....후..
추천 0
rank숑쓰 2023-12-11 (월) 09:46
훈련소때 토요일 야식 라면 준다고 좋다 했는데
집합할때 기합받고 이동중에 기합받고 라면 익지도 않는거 먹고 또 들어가면서 기합받고....
먹으러 안 간다고 할수도 없고~ㅋㅋ
추천 0
rank손님007 2023-12-11 (월) 10:16
진짜 훈병때의 사발면 은 잊을수없다 ㅎㅎ
추천 0
rank불법천국 2023-12-11 (월) 11:11
저맛이 아직도 생생하게 기억이 남
전역후에 야근하고 막일을 하고 새벽에도 먹어보고 많은 라면을 먹어봤지만
아직까지 저 사발면 이상의 맛을 느낀적이 없음
추천 0
rank똥글이2014 2023-12-11 (월) 13:14
대부분 맛있었다고 하던데 난 맛있었던 기억이 없음....
존나 힘들면 입에 들어가는게 다 맛없음.
추천 0

rank검정이어폰 2023-12-11 (월) 13:25

@똥글이2014

이 댓글을 보니 이 짤이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank똥글이2014 2023-12-11 (월) 13:31
@검정이어폰

ㅋㅋㅋ 가장 공감가는 짤임..
대부분의 인터뷰보면 땀 졸라 흘리고 몸이 피로할정도로 일한뒤에 먹는밥이 맛있다고 하는데.. 이해가 안됨 ㅋㅋ
뭐 사람에 따라 다르지만요..
추천 0
rank고냐느님 2023-12-11 (월) 13:54
땀도 땀이지만 힘들고 배도 엄청고프니까 맛있었던거지 ㅋㅋ 지금 저맛을 다시 찾으려면 훈련소에 다시 들어가는수밖에..
추천 0
rank마늘짱아찌2 2023-12-11 (월) 14:19
행군 복귀하고 먹는 컵라면?
조낸 맛있음 ㅋ
추천 0
rank오파운드 2023-12-11 (월) 15:32
물에 김이 안나네...??
추천 0
rank그치지않는비 2023-12-11 (월) 15:37
처음 자대에 가서 냉온수기의 냉수를 마셨을 때의 그 감동은 아직도 잊지 못 함.
추천 0
rank잿빛도화지 2023-12-11 (월) 17:00
음식쓰레기가 나오지 않는 컵라면 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank밀리아노 2023-12-11 (월) 17:30
저거 찬물 수준임...ㅋ 완전 물에 불려 먹었고,, 스프는 젓가락으로 흔들어서 섞어서 색나오게 하고,,,ㅋㅋ
영상에도 김이 하나도 안남!..ㅋ 군인들은 왜이렇게 무식하지 모르겠어? 우리나라 군인들!?
추천 0
rank미나루 2023-12-11 (월) 17:41
캬 저거 못있는다... 물이 미지근 해서 거의 쌩라면 씹는데도... 그렇게 맛있을 수가 없음...
추천 0
rank공포의법인구단 2023-12-11 (월) 18:34
거의 물에 불린 라면 ㅋㅋㅋ 그래도 참 맛있엇죠
추천 0
rank붉은수선화 2023-12-11 (월) 18:56
미지근한 육개장라면인데 맛있음...
추천 0
rank복숭아재배자 2023-12-11 (월) 19:53
자대 가니깐 쌀국수 ... ㅅㅂ...
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인