바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [후방] ㅇㅎ) 결혼하면 흔하게 본다는 아내 모습.gif
rank후방수집가    2023-12-10 (일) 19:09   조회 : 40357   추천 : 130 추천

댓글쓰기
rankMIRINE 2023-12-10 (일) 19:11
ㅋㅋㅋ 그래 결혼꼭해라.
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 0
rank옛날토렌트 2023-12-10 (일) 20:26
아내가 안해요...
goodgoodgoodgood
추천 20
nogood
반대 0
rank슴사 2023-12-10 (일) 19:13
저길 청소한다고?
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank부가세 2023-12-10 (일) 19:37

goodgoodgood
추천 15
nogood
반대 0
rank금연이 2023-12-10 (일) 20:31
아 실 한가닥 킹받네
추천 7
nogood
반대 0
rankMIRINE 2023-12-10 (일) 19:11
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋ 그래 결혼꼭해라.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rank슴사 2023-12-10 (일) 19:13
저길 청소한다고?
goodgoodgood 추천 18

rankBillyPark 2023-12-11 (월) 04:59
@슴사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank하바도 2023-12-11 (월) 15:21
@슴사

저긴 손안대는 곳이야
추천 0

rank용용용용용 2023-12-11 (월) 17:42
@슴사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank다뚜러 2023-12-10 (일) 19:16
개뿔
추천 0
rank부가세 2023-12-10 (일) 19:37

goodgoodgood 추천 15
rank우가 2023-12-10 (일) 20:13
추천 1
rank옛날토렌트 2023-12-10 (일) 20:26
아내가 안해요...
goodgoodgoodgood 추천 20
rank금연이 2023-12-10 (일) 20:31
아 실 한가닥 킹받네
good 추천 7
rank숙취해소엔견디셔 2023-12-10 (일) 20:57
뻥치시네
추천 1
rank슉슉퐁퐁 2023-12-10 (일) 21:44
결혼하면 흔하게 보는건 보통 "굴욕샷"이라고 불릴만한

편하게 망가지는 모습인데...

웃긴게 신혼때는 그 모습이 더 웃기고 이쁘다는 거징...

강아지 기르면 알잖아, 이쁘게 미용한 것보다

편하게 배까고 누워자고 있는게 귀여운거.

와이프 귀엽다고 껴안다가 잘못해서 스위치 켜지기도 하고

그럼 뜨밤하고 그런게 신혼이지

저렇게 연출샷같은 상황은 잘 없지
추천 0
rank흰수염고래 2023-12-11 (월) 00:02
큰 기대하지말게 합시다
저딴거 없다는거 다 알잖아요
추천 0
rank버러지헌터 2023-12-11 (월) 00:13
여보 씻다니 왜?
추천 2
rank저즌토끼 2023-12-11 (월) 00:14

추천 0
rank석포감자 2023-12-11 (월) 00:42

추천 0
rankpicaresqu 2023-12-11 (월) 00:56
결혼하면 ㅅㅅ 매일 하죠~
추천 0
rank5reesia 2023-12-11 (월) 01:20
결혼 바이럴에 또 속습니다.
추천 2
rankpopzet 2023-12-11 (월) 01:21

추천 0
rankBlackRock 2023-12-11 (월) 01:31

몸매가 저럴거라는 근거는 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0
rank미인박명 2023-12-11 (월) 01:47
저렇게 꾸미면 매일 가만 안둠 실제는 집에서 다 찟어진 원피스 입고 돌아다님 ㅜㅜ
추천 0
rank꾸찌남 2023-12-11 (월) 01:55
택배 박스가 온 집안에 넘칠 확율이 더 높죠.
추천 0
rank스타그 2023-12-11 (월) 02:20
집에서 빨래할 때 정장 쳐 입는 소리하고 있네.
추천 0
rankCinex 2023-12-11 (월) 02:46
그릴후드청소를 저렇게 한다고?
추천 0
rank제시카의겨울 2023-12-11 (월) 03:54
츄리링 일텐데요
추천 0
rank지연빠빠 2023-12-11 (월) 05:21
주방에 있다고??
추천 0
rank용잡이도박킹 2023-12-11 (월) 06:52
유부형들 똑바로 말해봐요 진짜로?
추천 0
rank토렌트신봉 2023-12-11 (월) 07:10
빨리 결혼해야겠네요
추천 0
rank페르소나5 2023-12-11 (월) 07:34
흔하게 보기에는 너무 홀복같은데;;??
추천 0
rank구슬교 2023-12-11 (월) 08:26
어디서 약을 팔아..
추천 0
rank나비토 2023-12-11 (월) 08:36
이것이 과장광고임.
추천 0
rank시모도리 2023-12-11 (월) 11:38
100% 거짓말인거 다들 아시죠?
애초에 청소를 안하는데!?
추천 0
rankClosee 2023-12-11 (월) 11:52
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 집안일 할 거라는 착각을 버리세요들
추천 0
rank미스터차우 2023-12-11 (월) 12:07
동탄에 웍가지고 살고 있는 신혼을 찾기란 하늘의 별따기
추천 0
rank우짜우짜 2023-12-11 (월) 12:10
난 못 봤는데
추천 0
rank조은아이 2023-12-11 (월) 14:08

추천 0
rank허세님 2023-12-11 (월) 14:45
집에서 술파나?
추천 0
rank네오키즈 2023-12-11 (월) 14:53

선생님 허위사실 유포라고 들어보셨습니까.....
추천 0
rank발란쉐 2023-12-11 (월) 14:57
잘생기지 않고, 멍청한 공대생들아.

먼저 결혼하면 스섹많이 할 것 같지? 매일 할 것 같지?

아니야. 여자가 안 해줘.

저런 청소 다 남자에게 맡긴다.

혹시나 결혼일이 잡혔다면, 죽어도 죽어도 경제권은 뺏기지마.

경제권 뺏기는순간에 지옥이 찾아올꺼야.

남자나 여자나 무기를 가지고 있어야 상호 존중을 해.

여자는 기본적으로 몸이 무기야. 그런데 남자는 경제권이 없으면 아무것도 아니야 그냥 ATM 이 되어버린다.

항상 남편에게 용돈 타쓰고 그래야 남편 귀중한걸 알아.

정형돈 알지? 그 사람 돈을 수십억 버는데도 얼굴이 행복해 보이더나?
추천 0
rank마땅쇠 2023-12-11 (월) 16:06
연출을 하여도 유뷰남들이 인정 받을 수 있는 수위여야 할 텐데.
아무리 봐도 저 모습은 아니지~~
추천 0
rank주왁고옥주희 2023-12-11 (월) 16:25

추천 4
rank보물금고 2023-12-11 (월) 16:27

추천 0
rank높은전어 2023-12-11 (월) 16:45
와이프가 업소다니냐?
저런일은 일어나지않아~
청소도 잘 안하고~
그리고 저런 여자가 너랑 결혼 안해~
추천 0
rank쬰쬰이 2023-12-11 (월) 16:54

추천 0
rank에스코바 2023-12-11 (월) 18:03
와이프가 결혼 1년까진 저렇게 했음
애 갖고 끝ㅠ
추천 0
rankYM미사카 2023-12-11 (월) 18:28
남편이 청소할것같은데 ㅋ
추천 0
rank비운의헌터 2023-12-11 (월) 19:06
우리집은 페인트칠도 와아프가 함...
추천 0
rank시바루상 2023-12-11 (월) 19:24
늬가 해야지
추천 0
rank바보보면짖음 2023-12-13 (수) 22:26
음 신혼때는 가능한데 애 태어나면 무서움...
예전에 아내가 베트남 전통복 입어준적있는데 그거 쩔더라
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인