바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] K-성형, 의느님의 창조기술
rank소망님    2023-12-10 (일) 00:28   조회 : 23795   추천 : 112 추천

댓글쓰기
rank너땜에가입했다 2023-12-10 (일) 05:08
의술만 보여주든가 화장한 얼굴이 완성이면 크크 그게 어처구니 없는거지
그냥 분장을 하고 보여줘도 저리된다. 전에 남자가 분장하고 여자 되는 거 봤잖아

뭘 해도 전 < 노화자 후 < 풀메야 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 3
rank부가세 2023-12-10 (일) 00:42

goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank츄파춥스™ 2023-12-10 (일) 00:31

추천 0
rank부가세 2023-12-10 (일) 00:42
베플로 선택된 댓글입니다

goodgoodgood 추천 17
rank겜광 2023-12-10 (일) 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사기야~!
추천 4
rank천칭좌 2023-12-10 (일) 01:15

추천 0
rank보쌈놈봐 2023-12-10 (일) 02:07
저게 가능한가? 의느님맞구나
추천 1
rank너땜에가입했다 2023-12-10 (일) 05:08
베플로 선택된 댓글입니다
의술만 보여주든가 화장한 얼굴이 완성이면 크크 그게 어처구니 없는거지
그냥 분장을 하고 보여줘도 저리된다. 전에 남자가 분장하고 여자 되는 거 봤잖아

뭘 해도 전 < 노화자 후 < 풀메야 ㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 21

rank난다날아난다 2023-12-10 (일) 10:04
@너땜에가입했다

전성기 연예인 생얼하고 나이들어 풀매하고 비교하면 생얼이 이김 나이들어 얼굴 쳐지는 것 만큼 치명적인건 없음
추천 2

rank너땜에가입했다 2023-12-10 (일) 18:02
@난다날아난다

하아.. 동일인물의 거의 동일 시간대 변화를 말 하는데 뭔 개소리를 하려고?
추천 0

rank난다날아난다 2023-12-10 (일) 19:22
@너땜에가입했다

뇌가 반쪽만 있는 건가?
리프팅 시술로 세월의 쳐짐을 커버 한거라니깐 동시간 이 ㅈㄹ  ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank흐르는유리 2023-12-10 (일) 05:09
시바 이게 의술이지
테니스엘보 고치지도 못하면서 1회 20만짜리 체외충격파는 왜 하는지 모르겄네 것도 10번이나 가까이
아오 빡쳐
추천 3

rank누누리리님 2023-12-10 (일) 11:03
@흐르는유리

이거 이거 저랑 같은 경우네요 전 2년 동안 매주 치료 받았는데 통증만 10에서 5으로 줄어들고
계속 아프다가..우연히 목을 좀 치료 받았는데 많이 좋아진 케이스 입니다.
드믈게 목에서 내려오는 경우도 있다고 하니까 한번 알아보세요
추천 4

rank흐르는유리 2023-12-12 (화) 11:50
@누누리리님

네 감사합니다.
요즘은 견갑골쪽이 담온거마냥 며칠째 아오 나이가 웬수
추천 0

rank마린733 2023-12-10 (일) 21:04
@흐르는유리

체외충격파를 너무 약하게 한거 아닌가요? 보통 5회이내에 낫던데. 한번은 너무약하게해서 3번해도 전혀 차도 없어서
병원바꿔서 세게하니까 2번만에 낫았던적도 있고
그리고 20만원은 너무비싸네요. 양쪽 테니스엘보, 고관절쪽에 여러차례했는데  회당 5만원정도 였는데
추천 0

rank흐르는유리 2023-12-12 (화) 11:47
@마린733

체외충격파 두가지 있더군요
그거하고 마사지 하고 암튼 저도 비싸다는 느낌은 있었습니다
강도..음 엄청 아프게 받았는데 약한거였을까요
실비 되니까 받긴 한거죠.
(30%제하고 준다는 걸 안 건 보험금 지급받은 후라는 건 비밀 ㅜㅜ 지인은 5천공제 ㅜ)
추천 0
rank또봄이아빠 2023-12-10 (일) 05:10
쥴….리이..?
추천 1
rank몽글리 2023-12-10 (일) 10:49
동양인이랑 서양인이랑 이목구비랑 골격 차이로 성형이 쉽지 않다고 했는데...
아무리 풀메라곤 하지만 몇십년은 젊어보이게 나온게 대단하네;
추천 2
rank대다리맥주 2023-12-10 (일) 11:13
헐 대박
추천 0
rankBaBarian 2023-12-10 (일) 12:02
퐌타스틱
추천 0
rank감이안온다 2023-12-10 (일) 14:51
4~50대 아줌마가 20대로 태어났네
추천 0
rank8888 2023-12-10 (일) 15:24

추천 0

rank2024 2023-12-10 (일) 15:33
@8888

아....
추천 0
rank모모코코 2023-12-10 (일) 16:25
한국에 성형원정 아직도 활발하죠
코엑스에 있으면 얼굴에 붕대감고 퉁퉁부은채로 다니는 외국인들 진짜 많ㅇ,ㅁ.
추천 0
rank써브듀 2023-12-10 (일) 17:25
자신의 젊었을적 얼굴로 간거같다
추천 0
rank킴주뿌 2023-12-10 (일) 17:29

와우
추천 0
rankloudne 2023-12-10 (일) 17:46
와 20년이 젊어진거 같네ㄷㄷ
추천 0
rank얀도르 2023-12-10 (일) 17:47
화장인데?
추천 0
rank노아의방구 2023-12-10 (일) 18:11
뭐지 ㄷㄷ 화장도 하고 찍은거 아님?? 그래도 손재주 좋내 ㅋㅋ
추천 0
rank피곤하구나 2023-12-10 (일) 18:31
자 이제 실패사례도 보여주실까?
추천 0
rank애쉬ash 2023-12-10 (일) 18:42
이 정도면 출입국심사에 걸릴 거 같다
추천 0
rank비움켄 2023-12-10 (일) 18:42
원래 이쁘신데 성형으로 더 미모가 빛나네요.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank푸른오색조 2023-12-10 (일) 21:13
쥴리?
추천 0
rankEpimeteus 2023-12-10 (일) 21:28
피부쳐져서 약간 나이들어 보여서 그렇지
원래 미인이네요 뭐...
추천 0
rank몸근영 2023-12-10 (일) 22:01
근데 정확하게 비교하려면 성형 전에도 화장해야 하는거 아님?
약을파네 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank안톤시거 2023-12-11 (월) 00:05
CG라면 모를까..
나이 먹고 피부 늘어지는건 화장으로 커버 안됨. 
돈많은 여자 연예인들이 화장술이 없거나 화장품이 모잘라서 나이든 얼굴하고 댕기겠슴?
추천 0
rank사신님 2023-12-11 (월) 13:40
이쁘네요
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인