이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[기타] 홍대에 위치한 여성전용 칵테일 바
낙락장송    2022-08-10 (수) 08:43   조회 : 35588   추천 : 156

댓글 고소 조심

실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 137댓글쓰기
트레일러파크… 2022-08-10 (수) 08:51
파더퍼커라고 하면 아빠랑 떡치는 사람인데 보통은 여자를 지칭하게 되지 않나.

마더퍼커라고 해야 남자라 생각하게 되는데. ㅋㅋㅋ 할말하않.

일차원적인 네이밍에 일차원적인 사고밖에 없네.
추천 122
반대 0
인구감소중 2022-08-10 (수) 08:45
사장 얼굴 보니 여자들이 봐도 못생겼을텐데... 저길 간다구?
추천 96
반대 0
Croy 2022-08-10 (수) 08:47
남자분들이 열심히 일하시네요
추천 76
반대 1
개두릅 2022-08-10 (수) 08:45

추천 47
반대 0
Anonymity 2022-08-10 (수) 08:59

추천 41
반대 0
개두릅 2022-08-10 (수) 08:45
베플로 선택된 댓글입니다

추천 47

포스마치 2022-08-10 (수) 14:27
@개두릅

어.. 왜 유나는 빠졌죠?
추천 0
인구감소중 2022-08-10 (수) 08:45
사장 얼굴 보니 여자들이 봐도 못생겼을텐데... 저길 간다구?
추천 96

만글한2 2022-08-10 (수) 14:37
@인구감소중

자고로 옛말에 유유상종이란 말이 있습죠...
그들만의 리그는 어디든 존재합니다 ㅎㅎ
추천 6

???????? 2022-08-10 (수) 17:52
@인구감소중

??? ?????? ???????????
추천 0

개두릅 2022-08-11 (목) 10:44
@인구감소중

보면서 위안을 삼는거죠.
추천 1
Croy 2022-08-10 (수) 08:47
남자분들이 열심히 일하시네요
추천 76
주경야동 2022-08-10 (수) 08:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
야밤에체조 2022-08-10 (수) 08:49
에휴 병신들
추천 8
기적의공대오… 2022-08-10 (수) 08:49
(끄덕)
추천 1
루시에드 2022-08-10 (수) 08:51
뭐 하기 나름 이겠지만...
외국에서도 이렇게 카페  차렸다가 망한게 있죠?
추천 4
트레일러파크… 2022-08-10 (수) 08:51
파더퍼커라고 하면 아빠랑 떡치는 사람인데 보통은 여자를 지칭하게 되지 않나.

마더퍼커라고 해야 남자라 생각하게 되는데. ㅋㅋㅋ 할말하않.

일차원적인 네이밍에 일차원적인 사고밖에 없네.
추천 122

포스마치 2022-08-10 (수) 14:28
@트레일러파크보이

여러분은 지금 잘못된 영어를 보고계십니다

지능이 딸리니 저런걸 하겠쥬?
추천 2

IIII 2022-08-10 (수) 17:15
@트레일러파크보이

솔직히 그건 아님
mother, fucker 니미시발이라는 뜻이지
mother-fucker가 아니기 때문에 영어권에서 아무도 그렇게 안 알아들음
추천 1

트레일러파크… 2022-08-10 (수) 22:32
@IIII

이건 뭔 말도 안되는 소리를 하고 계시네.

어디서부터 말을 해야할지 몰라서 그냥 님말이 옳아요 네네.
추천 5

누가그래 2022-08-11 (목) 22:06
@트레일러파크보이

ㅋㅋㅋ
추천 0

peture 2022-08-11 (목) 02:53
@IIII

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
추천 1

나은차 2022-08-10 (수) 21:22
@트레일러파크보이

그걸 이해하면 저딴짓은 안하겠죠 대가리가 ㅂㅅ이라
추천 0
이게머임 2022-08-10 (수) 08:52
개업은 누구돈으로 했을까?
추천 7

만글한2 2022-08-10 (수) 14:37
@이게머임

여성전용 창업 지원 센터 자금??
추천 5

코를킁킁 2022-08-10 (수) 23:40
@이게머임

그런 모순을 이기는게...
추천 1
adnasdfl 2022-08-10 (수) 08:58
비슷한 애들 많이 모여서 보드게임하고 놀게 생겼네
추천 3
Anonymity 2022-08-10 (수) 08:59

추천 41
나빴쪄이이잉 2022-08-10 (수) 09:10
농가에 피해를 주는 야생멧돼지 포획틀 같은건가?
어차피 짝짓지가 목적인 녀석들은 서로 만날수 있는 곳으로 향할테고
먹이에만 환장한 멧돼지들만 한정된 공간으로 빨려들어갈테니?
추천 5
슬리핑나이츠 2022-08-10 (수) 09:13
정혈대 精血 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가했네
참 잘도 지어내요
생리는 뭐 한자가 이상하냐? 生理
추천 2
프롤레타리아 2022-08-10 (수) 09:14
맨 아래 사진을 보니 어떤 손님들이 올지 상상이 가네..
추천 8
지몽잉 2022-08-10 (수) 09:16
해외주식 부동사  재테크 이야기와  도움을 준다  ... ...뭔가 무섭네요
추천 4

나야나왜이래 2022-08-10 (수) 23:22
@지몽잉

약간 모자란애들 돈빨아보겠다... 라는 뜻 같습니다
추천 1
트레트 2022-08-10 (수) 09:19
자기들끼리 놀겟다는데뭐
아무도 모르게 즈그들끼리 열심히 놀아라~~
추천 0
말라카스 2022-08-10 (수) 09:22
어. 음... 아. 하.. 어휴
추천 1
하이에나1 2022-08-10 (수) 09:23
가계 차린 돈이 100% 저들이 벌어서 차린거면 인정...  지 돈으로 뭘 하던 그건 본인 맘..
추천 2
식은커피 2022-08-10 (수) 09:23
여자만 가는 바에 돈쓰러 갈 보통여잔 없지 끼리끼리면 몰라도
저기 모여있는게 좋은거임
추천 4
부정출발 2022-08-10 (수) 09:26
갈 사람은 가겠지 뭐
추천 2
정서순화 2022-08-10 (수) 09:28
여자들도 남자 만나러 칵테일바 가는것 아닌가?
추천 5
라스트쉽 2022-08-10 (수) 09:34
지들끼리 서로 코묻은돈 빨아먹겠다고 아웅다웅 사는거 보기 좋은데요~?
추천 3
초속5mmm 2022-08-10 (수) 09:38
그렇군..
추천 2
불러불 2022-08-10 (수) 09:38
블랙카우 ㅋㅋㅋ 대놓고 흑우라는 거잖아 이게 뭐야ㅋㅋㅋ
추천 2

휘봉팔 2022-08-10 (수) 13:48
@불러불

이렇게 메뉴까지 했는데 눈치없는 너는 나에게 흑우 ㄳ
이런뜻인듯.
재테크까지 한다는거보니 하나만걸려~느낌
추천 0
루시아79 2022-08-10 (수) 09:41
뭐 지네들끼리 뭉친다니 상관없는데..
굳이 똥을 퍼올 이유는 없는데..
어차피 쟤네들 저러다 망할텐데
추천 0
무사마루 2022-08-10 (수) 09:43
어우...
추천 0
봉이긴선달 2022-08-10 (수) 09:47
역시....
추천 0
skuid 2022-08-10 (수) 09:47
일반인들 사이에서 지랄하는거 보다는 지들끼리 행복회로 돌리겠다는데 뭐...
망하지나 말고 오래 해먹어라.
추천 0
찬스는기회다 2022-08-10 (수) 09:47
저건 사장도 그쪽이거나
그쪽을 제대로 뺏겨먹고 있거나
둘 다이거나
멍청해서 지들이 당하는줄도 모를듯
추천 0
가온장 2022-08-10 (수) 09:49
그냥파더.. 고유명사인 갓파더를.. 진짜 정신이.. 어질어질하네..
갓파더는 니들 아버지가 아니라 대부에서 유래된건데 얼마나 무식하면 그걸 곧이 곧대로 파더라니 ㅋㅋ...
인권이니 뭐 배경은 다 좋다 치지만 가족까지 저딴 식으로 치부하고 싶을까..
추천 2
KlintCC 2022-08-10 (수) 09:56
이런거 보면 꼭 머리가 짧더라..
추천 1

워드맵 2022-08-10 (수) 14:34
@KlintCC

양궁 안산 선수가 메갈짓 하다가 욕 쳐먹으니까
한국 남자들은 여자가 숏컷 머리 하는 걸 혐오한다고 프레임 만들어
국제적으로 여론몰이 했었죠.
선동당한 년들이 한국 남자들 욕 하면서 숏컷 챌린지 하는데
원천적인 핵심이 그게 아니었기 때문에 아무도 관심도 없고.
추천 2
暗黑鬪氣 2022-08-10 (수) 10:08
똥싸는 동안 마스크는 벗는건가
추천 1
퇴사하고싶다 2022-08-10 (수) 10:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
마키아 2022-08-10 (수) 10:30
즈그들끼리 놀아라래 ㅋㅋㅋ철퇴를 때려서 나뒤시키질 못할망정 ㅋㅋ
진짜 역겹다.
이러니 남성성이 개박살나는 사회를 살지
추천 0
짱그립읍니다 2022-08-10 (수) 10:33
술 먹으러 여자끼리 흠, 남자없이?
추천 0
아타아타 2022-08-10 (수) 10:34
진짜 가지가지 한다... 드래그 해서 사장하고 종업원 스타일 보고 페미 카페인가 하는 생각이 들었는데

내용보니 딱 그거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ    족발도 팔아야 하는거 아닌가?
추천 3
집닭 2022-08-10 (수) 10:43
딸바보 아빠들 뒷목잡고 쓰러지겠네.
추천 1
찾아드립니다 2022-08-10 (수) 10:45
장사안되서 곧 망할듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
띠용Eldyd 2022-08-10 (수) 11:13
좋네. 비슷한 애들끼리 모여서 알아서 퍼마시고
밖에 싸돌아 다니지 마라.

이런 가게들이 늘어나면 오히려 좋아.
저런 애들을 다른 데서 안봐도 된다는 게 더 좋아.
적극 권장한다.
추천 1
검정이어폰 2022-08-10 (수) 11:19
손님 거의 아무도 안오지 않을까? 쿵쾅이들은 집에 처박혀서 족발 시켜먹으며 영혼보내기만 할거고, 다른 여자들은 저길 갈바에야 일반 술집이나 클럽을 가겠지 ㅋㅋ
추천 0
ttottoro 2022-08-10 (수) 11:51
여성전용 비치에 아무도 안온다며?
추천 0
SDominic 2022-08-10 (수) 12:18
보드카가 쌉싸름한 맛?? 보드카는 무향무취무미가 기본인데.. 게다가 블랙러시안이 40도?? 무슨 보드카를 쓰는건지 궁금할 지경... 마니티... 칵테일의 왕이 젤 비싸네.. 어차피 대충쓸거 걍 여왕이라고 하지 ㅋㅋ
추천 0
프리랜스 2022-08-10 (수) 12:19
짐승도 끼리끼리 놉니다...
관심 끕시다.
추천 2
니부타니신카 2022-08-10 (수) 12:19
어질어질하네요.
추천 1
jaosun 2022-08-10 (수) 12:31
남자가 들어가도 입구컷은 안 당하겠네
추천 0
엠우오공 2022-08-10 (수) 12:43
남자들이 만든 건물에서, 남자들이 해준 인테리어, 전기, 조명, 주방, 통신을 이용하고 남자들이 배달해준 술을 파는데
남자 손님은 거부하고 남자는 사회에 필요 없는 병신, 여자가 짱짱임을 외친다 라..

하기사.. 그런 애들이니까
여성전용 도시같은 망상을 하것지..끌끌
추천 3
다르네크 2022-08-10 (수) 12:57
아이고야.......
절레절레
추천 0
IMissYou 2022-08-10 (수) 14:09
열심히 살길.
추천 0
모닝구 2022-08-10 (수) 14:13
파더퍼커.... 참... 지능이 떨어지면....
마더퍼커가 어떤 욕인지도 모르고 엄마 들어갔다고 아빠로 대체한건가??

아빠따먹는년이란 소린데...
추천 0
옛다댓글 2022-08-10 (수) 14:33
ㅉㅉ...
추천 0
어그로탐지기… 2022-08-10 (수) 14:45
🙏🙏🙏
추천 0
감숙왕 2022-08-10 (수) 14:51
카우는 젖소인데 그림은 숫소.
숫소는 불(bull).
추천 0
걷기 2022-08-10 (수) 15:18

추천 0
폐비윤씨2 2022-08-10 (수) 15:22
지들돈으로 묵어야하는데 곳 망할듯
추천 0
숨결 2022-08-10 (수) 15:40
파더퍼커....
여자만 그냥 남자로 바꾸면 다 되는 줄 아는 머저리들;;
추천 0
대성1호 2022-08-10 (수) 15:45
어차피 사회에서 만날 일 없는 사람들이니 신경쓰지 않으셔도 무방할 듯
추천 0
나르는타잔 2022-08-10 (수) 16:03
ㅋㅋㅋ 저런데 다니는 여자가 있는지 확인만 하면..
추천 0
눈설 2022-08-10 (수) 16:07
여성전용? ㅁㄱ전용 같은데
추천 0
데이라인 2022-08-10 (수) 16:16
와... 진짜 어질어질하네 ㅋㅋ 그래 차라리 저기다가 모아두면 그게 더 좋을지도
추천 0
루팡™ 2022-08-10 (수) 16:19

지들끼리 신나게 놀고 있구만
추천 0
나비토 2022-08-10 (수) 16:47
망하기까지 얼마나 걸릴려나...
추천 0
아나콘도 2022-08-10 (수) 17:04

추천 1
Static 2022-08-10 (수) 17:08
이쯤되면 외모가 사람을 만드는 거 아닙니까
추천 0
ttyytt 2022-08-10 (수) 17:36
페미는 돈이 된다더니...ㅉㅉ
근데 그 돈벌이가 결론은 폭망이더라...
추천 0
애쉬ash 2022-08-10 (수) 17:47
뭐? 투자정보를 공유한다고?
여자들을 아주 호구로 보는 것들이구나;;;
페미인척하며 흑우 만드는 저런 것들이 여혐종자야
추천 0
빠가사 2022-08-10 (수) 19:31
빡대가리 페미들 모아서
암호화폐 사기쳐먹으려나보네.
추천 0
공돌사마 2022-08-10 (수) 19:55
하....
추천 0
하늘Maru 2022-08-10 (수) 20:48
저것들은 하나같이 이미지가 비슷비슷하냐
여자여자하고 예쁜얘들은 하나도 없고
추천 0
lich1114 2022-08-10 (수) 20:48
운영은 남자가하나보네
추천 0
디아블로하고… 2022-08-10 (수) 20:50
세상에 남혐으로 장사하는건 페미 밖에 없는줄 알았는데.

그 이념을 가지고 아예 세상밖으로 나오셨네..
추천 0
널지운다 2022-08-10 (수) 21:36
대표는 남자야 ???
추천 0
쯔바이♬ 2022-08-10 (수) 21:42
여성전용 아니어도 남자는 안 갈듯하다
추천 1
4짜를잡자 2022-08-10 (수) 21:48
여성전용이라 들었소만...
추천 0
김마트 2022-08-10 (수) 21:59
바가 어떻게 돌아가는지 전혀 이해를 못하네 ㅋㅋㅋ

남녀가 만나야 여자도 오는거지 뭐 ㅋㅋ 지능잌ㅋ

망하겠네
추천 0
옵서버 2022-08-10 (수) 22:02
커뮤니티 오브 womyn ㅋㅋ
뭔말인가 찾아보니 Man 들어가서 싫다고 womyn
그래 우민해라 멍청한 우민
추천 0
상식적판단 2022-08-10 (수) 22:05
막짤에서 움찔
추천 0
asf2324 2022-08-10 (수) 22:15
이거 광고용임?
추천 0
쪼말 2022-08-10 (수) 22:17
여자손님 위주로 받을려면 잘생긴 남자를 뽑으면 됩니다.
추천 0
Granted 2022-08-10 (수) 22:21
얼마나 갈까?
추천 0
Ferreros 2022-08-10 (수) 22:27
그냥 유유상종

차라리 저런 전용있는것도 나쁘지 않을듯..

저기 한군데 다 모여서 그들만의 리그  하도록   

외부 유출없이.
추천 0
아다차 2022-08-10 (수) 22:40
남자가 사주는거 아니고 여자들끼리 와서 저돈주고 사먹는다고?
추천 1
이은zg 2022-08-10 (수) 22:56
여성전용 칵테일바 라면서 왜 대표는 남자임?
너무 모순인데;; 여성분이 하셔야 하는거 아닌가;
추천 0
aa1aa 2022-08-10 (수) 23:13
와우 응원 합니다
싸그리 한군데로 모아서 조-용
홍대 뿐 아니라 여기저기 몇군데 더 있었으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
환장하겠네 2022-08-10 (수) 23:28

.
.
.
추천 0
짠내풀풀 2022-08-10 (수) 23:34
어차피 일반여성안감 ㅋㅋ 자기들끼리 모여주면 땡큐
추천 0
182mbgh 2022-08-11 (목) 00:31
비혼 -.-
추천 0
건빵님 2022-08-11 (목) 00:35
엄마는 갓(신)인데 11000원이고 아빠는 그냥인데 11000원이네... 엄마는 신급이여도 그냥 아빠랑 가격이 똑같네 ㅠㅠ
추천 0

맥주조아 2022-08-11 (목) 00:44
@건빵님

그런 모순을 이겨내는 게 페미라고욧!!!
추천 0
정법도사 2022-08-11 (목) 01:09
곧 망하겠네. 페미가 많아봤자 얼마나 될거며, 칵테일바에 남자랑 못 가면 왜 가냐?
추천 0
하나사쿠 2022-08-11 (목) 01:20
관상은 뭐다?
추천 0
오렌지다리 2022-08-11 (목) 02:26
으하하하하하하하하
추천 0
구우울 2022-08-11 (목) 02:42
제대로 빻졌네
추천 0
참다참다 2022-08-11 (목) 02:48
페미는 돈이 됩니다 생각보다는요

세상에 이해가 안 가는 일이 있으면 누군가는 그걸로 돈을 벌고 있다고 보면 됩니다
추천 0
울음이타는강 2022-08-11 (목) 03:10
좋게 봅시다
쓰레기들이  쓰레기들끼리 모여서 놀면 좋은거죠 ㅋㅋ
추천 0
Gecko 2022-08-11 (목) 04:22
여자전용인데 사장은 남자예요?
추천 0
skuid 2022-08-11 (목) 04:25
이런류는 지가 일해서 돈벌기는 귀찮으니까 쉽게 호구들 등쳐먹겠다는 거네.
저기 갈 정도면 정말 눈먼 버팔로지. 아니면 여자꼬시려고 가는 레즈거나
추천 0
유키군 2022-08-11 (목) 04:50
저런 곳을 굳이 찾아가서 굳이 돈을 쓰는 멍청이가...
있을거라 예상되니 참 웃김 ㅋ;;
추천 0
옹느랑 2022-08-11 (목) 07:41
한심하다 ㅋㅋ
추천 0
워너샤이닝 2022-08-11 (목) 13:55
다른건 모르겠고 아는 칵테일은 마티니 하나라 이거 하나만 가끔 마시는데 어째 내가 마시는것 보단 마이 비싸네?..

내가 싼 마티니를 먹는건가?
추천 0
Gaiseric 2022-08-11 (목) 21:22
관상은 과학
추천 0
찌노메라 2022-08-11 (목) 21:25
자주가던 칵테일바 입장료 1.5만이었는데
어느 순간 여자1만, 남자2만으로 바뀜ㅋㅋ
추천 0
스피카 2022-08-11 (목) 21:27
사진보니 대표는 남자같은데 여성전용 바를 창업했네요~~
추천 0
찌노메라 2022-08-11 (목) 21:29
얼마전 터미널 앞에서 fxxk 아임 페미니스트라고 적힌 반팔 커플티를 엄마랑 딸이랑 입고있는걸 봤는데
네다섯살밖에 안되보이는 애가 그 뜻을 알고입었을지.. 그리고 그런 엄마가 어떤 교육을 시킬지 참 어지러워지던..
추천 0
Nyuu 2022-08-11 (목) 21:30
으하하하핳ㅎㅎㅎ
추천 0
기비골화초남 2022-08-11 (목) 21:37
어... 음....  타겟이 확실하네요.
추천 0
SMNi 2022-08-11 (목) 21:42
페미코인이 아무리 달달하다해도 과연..
추천 0
파스텔천사 2022-08-11 (목) 22:04
ㅋㅋ 안봐도 비디오
추천 0
슈바르츠발트 2022-08-11 (목) 22:18
아니 그렇게 남자 욕하면서 남자처럼 꾸미고 다니는건 뭔가요???
추천 0
단팥빵 2022-08-11 (목) 22:18
스크롤을 내리면서 떠올르던 그대로군
추천 0
케이크만 2022-08-11 (목) 22:49
저게 시발 장사 될까 ㅋㅋ?
추천 0
서울흐림한때… 2022-08-11 (목) 22:57

추천 0
백자 2022-08-11 (목) 23:03
하하하하하하하하하.................뭔일이 이써두 저기 갈고야.......................
추천 0
업체비밀번호 2022-08-11 (목) 23:14
작명이 아디오스 파더 퍼커 ㄷㄷ
추천 0
귀차늬즘 2022-08-11 (목) 23:50
재들은 ㅋ ㅋ자기돈 주고 사먹는구나
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
랜디113 2022-08-11 (목) 23:58
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
카카오닢스 2022-08-12 (금) 00:24
가게 차려서 장사는 접고 고소 합의금으로 운영할 계획인듯
추천 0
거울의길 2022-08-12 (금) 00:58
패미는 돈이 된다는게 사실이었군..
어설픈 논리로 사람 끌어다가
힐링과 각종 억압과 스트레스에
해방을 목적한다며 세뇌시키고
이리저리 요리해 먹는 사기꾼들..
문제있음 나몰라라 할게 뻔하다..
지극히 이기적인 여자 마인드지...

비혼이라.. 갱년기 되면 회의감
만렙 찍고.. 후회할텐데..
다같이 망하자는건데..
속는 순진한 여자들..
여자도 군대가서 조직을 배워야지
시덮잖은 커뮤니티로 네트워크가
잘 돌아갈까..? 노하우도 없으면서.
추천 0
1percent 2022-08-12 (금) 01:47
관상을 보아하니 바로 이해함 ㅋ
추천 0
대암흑천 2022-08-12 (금) 01:53
ㅋㅋㅋ 제발 저런곳 많아져서 FM 련들 안보이게 해줘라
추천 0
새대갈 2022-08-12 (금) 10:03
좋은곳 아닌가요..

자기들끼리만 모여서 저런곳에서 놀면 좋을텐데... 밖으로 안나오면 얼마나 좋아요
추천 0
앞으로달릴까 2022-08-12 (금) 11:32
얼마 못 가겠네...
추천 0
플리맨 2022-08-12 (금) 16:10
이런 소 젖같은 것들아. 제발 평범하게만 살자.
추천 0
이미지
0 / 1000