바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

퀼리티 지리는 지브리 원피스

rank 웨이백 2024-02-12 (월) 08:40 조회 : 17821 추천 : 95    

댓글쓰기
rank고랭지 2024-02-12 (월) 08:56
원피스 = 옷 이렇게 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎ 지브리 스타일의 옷은 어떤거지란 궁금증으로 ㅋㅋㅋ
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank조까대만에바항공 2024-02-12 (월) 08:41
차이가 없는디.
추천 2
rankGrogu 2024-02-12 (월) 08:46
손가락 부터 보면 AI 작품.

하지만 분위기 아주 좋음~
추천 4

rank하리하리보 2024-02-13 (화) 02:27
@Grogu

오 예리하시다
추천 0

rankFerreros 2024-02-13 (화) 08:38
@Grogu

오호 그러네요 

애니도 손가락을 제대로 표현못하는군요..
추천 0
rank손님475 2024-02-12 (월) 08:49
옷이 아니구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rank고랭지 2024-02-12 (월) 08:56
베플로 선택된 댓글입니다
원피스 = 옷 이렇게 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎ 지브리 스타일의 옷은 어떤거지란 궁금증으로 ㅋㅋㅋ
goodgood 추천 11
rank앙앙팡팡 2024-02-12 (월) 10:35
지브리 원피스라 해서 원피스 입은 여캐만 생각했네
추천 1
rank모르지아나 2024-02-12 (월) 10:40
뭔가 과하지 않으면서 원작 원피스 느낌도 있는게 괜찮네요.
추천 1
rank해장라면 2024-02-12 (월) 13:07
AI 이미지인것 같은데 디테일 좋네요
추천 0
rank수정이1 2024-02-12 (월) 13:50
몇년 뒤면 AI에게 원하는 작화 스타일과 스토리 보드만 제시해주면
20분짜리 단편 애니도 뚝딱 잘 만들어 낼 것 같습니다

한세대내에 강한 인공지능이 나타나는 시점에서 인류는 과연 무엇
으로 먹고 살아야 할 것인가 고민해야 되겠군요
추천 0

rank소주랑닭똥집 2024-02-12 (월) 17:17
@수정이1

님 댓글 보고 생각낫는데

ai한테 '지금까지의 떡밥을 종합해서 원피스 결말을 유추해봐' 하면 어떻게 나올까요..
추천 3
rank송키호테 2024-02-12 (월) 21:35
지브리 느낌 안나는데요
추천 1
rank카타나롱소드 2024-02-12 (월) 21:36
우솝은 코가 없으니까 쿠마같네
추천 0
rank야밤에체조 2024-02-12 (월) 21:36
분위기가 천지차이인디?
추천 0
rank미나루 2024-02-12 (월) 21:49
작가님 이대로 만들어 주세요.
추천 0
rankkarlel 2024-02-12 (월) 21:49
미드 너프 ㅠ
추천 0
rank바나나보다용맹한 2024-02-12 (월) 22:05
상디 눈썹 반대로 됐네
추천 0
rank블루베리치즈케익 2024-02-12 (월) 22:15
이 느낌도 좋네요
추천 0
rank시시카리 2024-02-12 (월) 22:25
디테일이 좋습니다.
추천 0
rank판정인 2024-02-12 (월) 22:53
원작보다 좋다.
추천 1
rank토렌트신봉 2024-02-12 (월) 23:10
좋네요
추천 0
rank널지운다 2024-02-12 (월) 23:11

원피스가 그 원피스가 ㅇ ㅏ니네;;;;;
추천 0
rank긁은복권 2024-02-12 (월) 23:44
지브라원피스인줄,,
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank빈그림 2024-02-13 (화) 01:18
다른 원피스인줄 알고 들어왔는데 이 원피스도 좋네요
추천 0
rank몰라새캬 2024-02-13 (화) 01:25
일부 캐릭터 너무 젊어보이는거 빼면 좋은듯
추천 0
rank양치맨 2024-02-13 (화) 01:27
아.. 우솝만 없네 ㅠㅠ
추천 0

ranknvfl 2024-02-13 (화) 01:30
@양치맨

4번째 우솝같은데요..
추천 0

rank양치맨 2024-02-13 (화) 01:39
@nvfl

저게 우솝이라고요?
아니 코가... 코가!!!
캐릭터 특징이 사라졌어 ㅠㅠ
추천 0
rank네오키즈 2024-02-13 (화) 02:49
최대수혜자 : 우솝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank분란차단병 2024-02-13 (화) 08:41
@네오키즈

엥 우솝이 있었네요 ㅋㅋㅋ 너무 성형해놔서 알지도 못했네요
추천 1

rank네오키즈 2024-02-13 (화) 10:02
@분란차단병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상남자 되뿟쓰요
추천 0
rank염마법왕 2024-02-13 (화) 03:32
오히려 좋아
추천 0
rank스포스터 2024-02-13 (화) 07:38
지브리 원피스가  얼룩무늬 원피스인가 하고 들어왔네
추천 1
rank베지타맥스 2024-02-14 (수) 17:36
평행세계 명작이 탄생할 것 같은 느낌
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인