※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!!

동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지합니다.

적발시 영구정지 및 포인트 몰수처리 하오니 이점 참고하시어 게시부탁드립니다.

접속 ip 로그로 대조하면 동일 계정인지 아닌지 전부 확인 가능합니다.

불이익을 받지 않도록 회원님들의 협조 부탁드립니다.

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요.

포인트선물

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 ※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!! eToLAND
0 08-23
 ※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제) eToLAND
0 09-04
2605  에휴정말님...들어오이소 (1) 진둑꺼
2604  sungkun 님 드릴 건 없고 작은 성의입니다 (1) 임보라
2603  소류켄님!!! (1) GrooVing
2602  SuiDream님 포인트 받으세요~ (1) 호진러브
2601  ポロリン賢 님 롯데자이언츠 승 포인트 선물 (2) Peace427
2600  참된자아님 엘지트윈스 승 포인트 선물 (1) Peace427
2599  MESTE님 한화이글스 승 포인트 선물 (1) Peace427
2598  필농군님 받으세요 (1) 초코과니
2597  별밤마루님 받으세요~ 사랑하며살자
2596  필농님 감사합니다^^ (1) 유일愛
2595  심심한이엘씨 님 감사합니다 (1) 시절
2594  필농군님 선물 받으세요~!!!(감사합니다) (2) 있는그대로
2593  Peace427님 치료비 받으세요. (2) 화대무박종주…
2592  우룽이님 감사합니다. (2) 무플방지위원…
2591  필농군님 선물 받으세요! (감사합니다) (1) 머스탱급코골…
2590  장가회장 장대희 회원사진 이미지 만들어주실분 (3) 스샷첨부 장대희
2589  곧을정님 이토랜드가입 축하 선물입니다~ 씨네버스
2588  시간이제일정직님!!!!!!!!! (2) GrooVing
2587  suseke님 오세요~!! 감사합니다. (3) ll규ll
2586  suseke님 오세요~!! 감사합니다. (6) ll규ll
2585  시간이 제일정직님 포인트 선물입니다 ㅎㅎ (2) 금기자
2584  수원주민님 포인트 선물 받으셔요 (1) 디스한갑
2583  한마루님 받으세요 (1) Y2019Y
2582  dainz 님 보십시요... (1) 신조협09
2581  jinoo218님 받으세요 (3) 스샷첨부 젖은눈슬픈새
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음