※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!!

동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지합니다.

적발시 영구정지 및 포인트 몰수처리 하오니 이점 참고하시어 게시부탁드립니다.

접속 ip 로그로 대조하면 동일 계정인지 아닌지 전부 확인 가능합니다.

불이익을 받지 않도록 회원님들의 협조 부탁드립니다.

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요.

포인트선물

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 ※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!! eToLAND
0 08-23
 ※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제) eToLAND
0 09-04
2537  5180님 받아가세욤 (1) 셰퀴셰퀴
2536  함냥고양이(bkjsjk)님, 포인트 선물합니다 (1) Veritas
2535  ll (2) 오후한때무지…
2534  suseke님 오세요~!! 감사합니다. (1) ll규ll
2533  camerong님 포인트 방으셔요~ (3) 디스한갑
2532  USNewYork님 추가로 드립니다. (1) ciel1004
2531  블루레인님 감사합니다. (1) Y2019Y
2530  5180 님 자료 잘 받앗습니다 (1) 셰퀴셰퀴
2529  kang5180님 받으세요. (1) 익명001
2528  블루레인님 (1) Y2019Y
2527  블루레인님 받으세요 (1) Y2019Y
2526  5180님 (1) 카나메모
2525  5180님 보세요. (1) 카나메모
2524  5180님 (1) 카나메모
2523  씨네버스님 (1) 거친선지덕지
2522  오늘의날씨님 (1) 하늘로흐르는
2521  KUROSIROI (1) 강과하
2520  여자가열매냐님 (1) 유정연
2519  KUROSIROI (1) 목기춘
2518  사가라중사님 받으세요 (2) 스샷첨부 젖은눈슬픈새
2517  나도 익명님 감사합니다. 포인트 가져가세요. (2) 모진놈
2516  탐정도일님 받으세요 (1) 젖은눈슬픈새
2515  namoklee 님 받으세요 (1) 그건인정
2514  USNewYork 님 잘 받아주세요 (1) 카사노바정
2513  머취님 받아주세요 (2) 머취
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음