🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

연합뉴스 뒤늦게 정신 차렸네요.

[댓글수 (19)]
rank스트롱에그 2024-07-10 (수) 14:28 조회 : 7012 추천 : 63  추천  신고

근데. 사진 바꾸는게 더 웃기는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입력  

수정 2024.07.10. 오전 5:56

글쓴이님이 작성하신 다른 글
자기소개가 없습니다
댓글 19댓글쓰기
샤르베스 2024-07-10 (수) 14:45
사진 바꾸라고 개인폰으로 전화온거늬?
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
JasonW 2024-07-10 (수) 14:31
이건 쥴리 호불호를 떠나 제대로 된 사진을 거는 게 맞겠건희 싶음
샤르베스 2024-07-10 (수) 14:45
베플로 선택된 댓글입니다
사진 바꾸라고 개인폰으로 전화온거늬?
goodgoodgoodgoodgood 추천 25 nogood 반대 0
겜하는아저씨 2024-07-10 (수) 14:53
편집장이 격노했나
†와룡 2024-07-10 (수) 14:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄봄봄 2024-07-10 (수) 15:46
귀신같네ᆢ
악의축푸우 2024-07-10 (수) 15:48
두창이는 바보같이 다리벌리게 찍었네..
빨간미루 2024-07-10 (수) 15:53
세기의 부부
모티엠 2024-07-10 (수) 16:51
사진 하나 바꾸는데 왜이리 시간이 걸려?
포토샵 만지는 시간이 든거냐?
최대8자 2024-07-10 (수) 17:22
주변 사람들 눈에 모두 저주를 걸어 제대로 못 보게 만든 것
이것이 K-샤머니즘입니다.
2000공이라고도 하지요
개소리보면짖는개 2024-07-10 (수) 22:40

누군가무슨일생기… 2024-07-10 (수) 22:46
딥페이크
원할머니떵쌈 2024-07-10 (수) 22:59
붉은해적 2024-07-10 (수) 23:07
저걸 데스크에서 검토도 안 했다는 게 웃기는 건데
기사 낼 때 안 보고 기사 낼께요 하면 기계적으로 어케이 했을거잖아

그러니 저런 사진이 올라 간 것이고 말이다
월영하 2024-07-10 (수) 23:50
부지런하게 새벽에 사진 골라 올렸겠네요 수정 시간이..
미드매니아남 2024-07-11 (목) 00:18
대통령실에서 전화할듯
nick4 2024-07-11 (목) 00:27
생긴것이야 뭐 x 같이 생겼거나 이런건 상관 없는것 같은데요..
문제는 나라를 말아 먹으면... 이건 많은 사람 한강다리 가고 싶게 만들고 이건 간접살인인데....
외모는 뭐 상관 없습니다.
youseesa 2024-07-11 (목) 01:34
모토로라 2024-07-11 (목) 05:06
폭이다 2024-07-11 (목) 13:16
상왕께서 격노 하시어 이르기를 내려! 바꾸라고!! 하였다 전해진다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인