🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

운영자님 아재는 문제를 돈으로 해결하곤 합니다.

[댓글수 (12)]
rank 느자구 2024-07-10 (수) 13:05 조회 : 3234 추천 : 30  추천  신고

운영자님

소액 후원계좌 개설 진지하게 고민해주세요.

광고 클릭도 귀찮고....

그냥 돈으로 해결하고 싶은 회원들도 있을겁니다....

저처럼 게으른 사람 위해 고민 한번 해주세요...

후원에 너무 의지하게 되는 것도 문제겠지만...

급하고 어려울땐 십시일반 하는거 아니겠어요....

댓글쓰기
rankeToLAND 2024-07-10 (수) 13:33
아직까지는 유지가 되어서 최대한 자체 광고물량으로 유지하려고 합니다
감사합니다.
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
백삼이 2024-07-10 (수) 13:08
개인 후원 받아서 운영하는 곳 치고
결말 깔끔한 곳 못 봐서
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 0
백삼이 2024-07-10 (수) 13:08
베플로 선택된 댓글입니다
개인 후원 받아서 운영하는 곳 치고
결말 깔끔한 곳 못 봐서
goodgoodgoodgood 추천 22

느자구글쓴이 2024-07-10 (수) 13:18
@백삼이

그러게요...
돈 내면 또 돈 낸 만큼 갑이 되니....
쉽진 않아 보입니다.. 저도..
추천 1
우유맛곰탕 2024-07-10 (수) 13:20
이토랜드는 통신판매업(쇼핑몰)로 신고되어있고
후원받는건 아마 회계처리하기 힘들어서 어렵지 않나 생각됩니다
추천 1

느자구글쓴이 2024-07-10 (수) 13:21
@우유맛곰탕

법인이야 새로 파면 되지 않을까요....
추천 0

경비10년 2024-07-10 (수) 16:34
@느자구

법인 만드는게 쉬운일이 아니조
추천 0
rankeToLAND 2024-07-10 (수) 13:33
베플로 선택된 댓글입니다
아직까지는 유지가 되어서 최대한 자체 광고물량으로 유지하려고 합니다
감사합니다.
goodgoodgoodgood 추천 23

휴지끈티팬티 2024-07-11 (목) 12:06
@eToLAND

아니 뭘 유지가 되요 성게도 사라졌는데 ㅠㅠ

그냥 대놓고 버시라니까~

이토 힘들게 키운거 다 알만한 사람들은 아는데....

저는 굿즈 후원으로 지원받아 소규모 제작 후 점점 크게 성장 했으면 하는데

이토 굿즈 너무 소중하고 귀해요~ ㅋㅋㅋㅋ

이토 타 사이트와 차이가 성게고 컨겝인줄 알았는데 ㅠㅠ

외부 압박과 여러 싸움으로 우지가 힘든건 사실이지만
어떻게든 여기 정착한 사람들이 많으니 힘내세요!!
추천 0
Veritas 2024-07-10 (수) 15:25
갑자기 생각난 건데 이토 운영자가 주관해서 공동구매 같은 거 하면 수익창출이 되지 않으려나요??
아이템만 괜찮으면 가끔씩 대박날 거 같은데
추천 1

파지올리 2024-07-10 (수) 20:01
@Veritas

그런데 그런 것도 말 나오는 경우가 많아요
업체 선정과정이 공정하지 않다, 광고한 것에 비해 물건이 안좋다, 다른데서는 더 싸게 판다 등등 ㅠㅠ
추천 3

Veritas 2024-07-10 (수) 20:12
@파지올리

아 복잡하고 어렵네요...... 알려주셔서 감사합니다.
추천 0

폐비윤씨2 2024-07-11 (목) 08:58
@Veritas

아이템이 괜찮지않은 경우가 대부분
추천 0
도리토스 2024-07-10 (수) 16:45
페이팔 한개 만드시는걸 추천합니다.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인