🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 하이브와 민희진이 화해할 확률
rank소망님    2024-07-10 (수) 08:28   조회 : 5188   추천 : 35  신고 추천

댓글쓰기
rank있어도안보임 2024-07-10 (수) 08:43
'민'이 7인가요? 5획 아닌가?
'진'자도 5획같은데
뭐 유머라니까...
추천 1

rank마광도르 2024-07-10 (수) 08:50
@있어도안보임

어떻게 민하고 진이 5획이 되나요?
추천 2

rank타임코스모스 2024-07-10 (수) 08:56
@마광도르

붓글씨 궁서체 기준으로는 5획이 맞습니다
추천 0

rank마광도르 2024-07-10 (수) 09:10
@타임코스모스

아하 붓글씨로는 다르게 따지는군요 ㅋㅋ
저는 무조건 각이 바뀌면 1획으로만 생각했네요 ㅋㅋ
추천 0

rank타임코스모스 2024-07-10 (수) 08:51
@있어도안보임

획말고 선으로 따집니다
ㄱ2 ㄴ2 ㄷ3 ㄹ5 ㅁ4 ㅂ4
추천 2

rank있어도안보임 2024-07-10 (수) 09:03
@타임코스모스

제가 어릴적에는 획순으로 헸거던요
추천 3

rank혼란하다혼란해 2024-07-10 (수) 09:51
@있어도안보임

연세가 느껴지는 짬에서나오는 '획순'..

ㅁ 을 쓰려면  I ㄱ _ 순으로 쓰니까 3획ㅋㅋ
추천 1

rankBillyPark 2024-07-10 (수) 18:46
@있어도안보임

원래 획수로 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

rank쬬쬬롭쬬 2024-07-10 (수) 18:47
@있어도안보임

획순이 맞죠 ㅋㅋ
걍 시간이 지나면서 뉴 세대가 잘몰라서 자기들 보기 편하게 이해한듯
추천 1
rank커트다 2024-07-10 (수) 09:29
그냥 방 젋을적(인터뷰,트윗)과 민 대학생때 글 파묘된 내용만 봐도 서로 극이에요. ㅋㅋ
추천 0
rank믹스와찡이 2024-07-10 (수) 10:17
추천 0
rank타이리온 2024-07-10 (수) 18:55
추천 0
rank시맛타 2024-07-10 (수) 19:02
민희진이 선 넘어서 절대 화해할수가 없음 판결이 어떻게 나올라나
추천 0
rank왕대괄장군 2024-07-10 (수) 19:42
추천 0
rank대다리맥주 2024-07-18 (목) 10:24
ㅎㅎㅎ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인