🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 스티붕유 배달원 비하 .jpg
rank오늘인가    2024-07-09 (화) 21:45   조회 : 5658   추천 : 41  신고 추천
본문 이미지

본문 이미지

댓글쓰기
rank블루시젤 2024-07-09 (화) 22:05
그래도 딸배는 군대갔다옴 ^^
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 52
nogood
반대 0
rank종업원 2024-07-09 (화) 21:57
입국도 못하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배 직접본적도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 0
rank아나콘도 2024-07-09 (화) 21:55
저 사람들이 배달하던 게 병역기피자였다면?
추천 3
rank종업원 2024-07-09 (화) 21:57
베플로 선택된 댓글입니다
입국도 못하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배 직접본적도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34
rank게샤 2024-07-09 (화) 22:03
지 딸배나 해야겠다고 하는건가
추천 0
rank블루시젤 2024-07-09 (화) 22:05
베플로 선택된 댓글입니다
그래도 딸배는 군대갔다옴 ^^
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 52
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankdizma 2024-07-09 (화) 22:40
저걸 유승준이 쓴건지
중국에서 유승준 채널 관리하는 조선족이 쓴건지
추천 0
rank라떼는말이야 2024-07-09 (화) 23:06
군대 가기 싫다고 나라 버리고 도망간 쫄보가 할 말은 아니지
추천 1
rankApink정은지 2024-07-10 (수) 09:25
ㅋㅋㅋ
추천 0
rank충무공동 2024-07-10 (수) 17:14
ㅋㅋㅋ ㅄ이 뭐래
추천 1
rankdantewolf 2024-07-10 (수) 17:14
남에 나라 신경꺼~
미국놈아~!!
추천 2
rank팔랑크스 2024-07-10 (수) 17:15
너 뭐 돼?
추천 0
rank외향적인얼룩말 2024-07-10 (수) 17:18
저 새X는 참 뻔뻔하다. 남들은 상상도 못할 혜택을 준다고 약속을 받아놨고, 지도 꼭 갔다오겠다고 해놓고 바로 도망간 X끼가 피해자 코스프레하고... 우리나라 상황 좋을 때마다 왜 자기를 안받아주냐 ㅈ랄지ㄹ하고 안좋으면 나몰라라.... 그리고 저런 돼도않는 개소리나 싸질르고있고...
추천 2
rank지몽잉 2024-07-10 (수) 17:19
ㅋㅋ
추천 0
rank단팥빵 2024-07-10 (수) 17:22
국적도 없고 군대 도망갔으면 더이상 들어올 생각하지 말아야겠죠?
추천 1
rank동그라미 2024-07-10 (수) 17:22
왜 저러고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankmulba 2024-07-10 (수) 17:24
본인 아니래요
해명 올라왔던데

저 프로필 누르면 찐인지 아닌지 나올텐데 그것도 확인 안하고 올린건가

유튜브 이름은 똑같이 바꿀수있고 @이후는 똑같이 못 바꿈
추천 0
rank토렌다운트 2024-07-10 (수) 17:28
와우! 마구 말하는건가;
추천 0
rank대기돌파 2024-07-10 (수) 17:35
가정교육의 중요성.
추천 1
rank그러지마졔발 2024-07-10 (수) 17:40
스티븅신
추천 1
rank카라스 2024-07-10 (수) 17:45
추천 1
rank비에고 2024-07-10 (수) 18:20
근데 딸배는 배달하는 사람을 다 욕하는게 아니라 정상인분들 말고 운전 개 좆같이 하는새끼들을 딸배라 하는거아님? 걔네들 욕하는게 잘못은 아니지 않음?
딸배 = 배달원 이 아니고
딸배 = 운전개좆같이하는 개 씹인간쓰레기 새끼들
전 이게 같다고 보는건 아닌데 제가 잘못 느낀건가 ㅋㅋ
추천 0

rank승량이 2024-07-11 (목) 00:27
@비에고

원래 사람들은 그런거 관심없어요
개택 버스 딸배
k5 스타렉스 등등
추천 0

rank비에고 2024-07-12 (금) 09:19
@승량이

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank엔홀드 2024-07-10 (수) 19:10
나라에서 저런놈들 옹호하니.

군대갔다오나 뭐하나. 바보되는거지.
어차피 의원/의원자식 들도 군대 안가는데.
맨날 가는놈만 가서 나머지 99%는 안가면서.
저런놈들 무죄나 때리고. 저런게 씨앗으로 점점 시간 지나면 커지니 사회적으로 문제가 나오지.
추천 0
rankBlackRock 2024-07-10 (수) 19:38
하여간에 인성 어디 안가죠.. 화장실사건때 확 티났었음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인