🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

오늘자 정청래 페이스북ㄷㄷ.jpg

[댓글수 (30)]
rank움짤깎는노인 2024-06-23 (일) 17:43 조회 : 11911 추천 : 298  추천  신고

국힘 인간들 없으니까 국회가 제대로
일하는것처럼 보이네요♡♡♡
글쓴이님이 작성하신 다른 글
제 채널 "남자의 사진첩" 많이 방문 부탁합니다^^
http://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sgs_0609
댓글 30댓글쓰기
맹그 2024-06-23 (일) 18:17
역시 국민의짐 없는 게 잘 돌아간다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
존슨씨 2024-06-24 (월) 00:23
법사위원장 하나 만큼은 정말 잘 뽑았음 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 0
시밤탱 2024-06-23 (일) 17:56
가즈아
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
시밤탱 2024-06-23 (일) 17:56
베플로 선택된 댓글입니다
가즈아
goodgood 추천 11 nogood 반대 0
불휘기픈남우 2024-06-23 (일) 18:00
Todali 2024-06-23 (일) 18:06
맹그 2024-06-23 (일) 18:17
역시 국민의짐 없는 게 잘 돌아간다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35 nogood 반대 0
폭이다 2024-06-23 (일) 18:39
쾌적한 청문회
DYNATRAC 2024-06-23 (일) 20:02
팜볼러 2024-06-23 (일) 22:35
다정한늑대 2024-06-23 (일) 23:11
정청래 나이스
bue88 2024-06-24 (월) 00:01
없으니 잘 돌아가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 존재이유를 알수 없는 그들 ㅋㅋㅋㅋ
존슨씨 2024-06-24 (월) 00:23
법사위원장 하나 만큼은 정말 잘 뽑았음 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35 nogood 반대 0
조은아이 2024-06-24 (월) 00:32
샤방이 2024-06-24 (월) 00:34

우와~
여윽시 정청래의원님,
핵사이다네요.ㅋㅋㅋ
인간말종 토왜 국짐 매국 개쓰레기들 싸그리 마, 일소해 버리세요!
멸굥!!
JoYer2 2024-06-24 (월) 00:46
mi니 2024-06-24 (월) 00:48
youseesa 2024-06-24 (월) 00:57
원할머니떵쌈 2024-06-24 (월) 00:57
빵발 2024-06-24 (월) 01:00
반대 처 누르지 마라 종일 매국노 버러지 색귀들아
모토로라 2024-06-24 (월) 02:07
옵티머스프라임 2024-06-24 (월) 02:50
아사도짱 2024-06-24 (월) 03:30
이거 추경호가 볼 일이 있을까 싶지만 보면 부글부글 하겟네..ㅋㅋㅋ
랫맨 2024-06-24 (월) 04:28
이글에도 반대가 달릴수있구나 진짜 2찍들은 답이 없는듯
동뚠당 2024-06-24 (월) 06:28
88꿈나무 2024-06-24 (월) 08:40
말하는섬 2024-06-24 (월) 12:19
정청조 할아버지인줄.
다른고릴라 2024-06-24 (월) 12:25
곧 나온다던데 아쉽네
푹쉬지
맥수지탄 2024-06-24 (월) 12:27
양봉꾼 2024-06-24 (월) 13:50
일월성 2024-06-24 (월) 14:16
정천천의 칼 같은 판정. 단호하게 퇴장 작두를 죄인에게 내리는 모습. 아주 좋음.
아임튜너 2024-06-24 (월) 16:59
여윽시 최고최고임
제이드박 2024-06-24 (월) 18:10
이토 벌레 비율은 2%정도 네요..

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인