🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 이준석 가장 돌이키고 싶은 순간은?.jpg
rank벌레좝이    2024-06-18 (화) 17:12   조회 : 6256   추천 : 51  신고 추천

박근혜키즈로 경력 쌓아놓고 윤석열 밑에서  똑같은짓 반복하던놈이 버림 한번 받았다고 돌이키고싶은 순간 ㅋㅋ  

댓글쓰기
rankTerryZ 2024-06-18 (화) 17:13

추천 9
nogood
반대 1
rankID토렝이 2024-06-18 (화) 17:22
전두환 다음으로 싫어하는 개새끼...
이 시대의 갈라치기를 음지에서 양지로 끌고 나온 희대이 씹새끼...
추천 9
nogood
반대 0
ranklamaba 2024-06-18 (화) 17:16
대한민국에 똥을 두번이나 뿌리고 양심도 없는 생퀴
추천 5
nogood
반대 0
rankTerryZ 2024-06-18 (화) 17:13
베플로 선택된 댓글입니다

good 추천 9
rank델이야기 2024-06-18 (화) 17:16
그냥 아무 생각이 없을듯... 정치는 뻔뻔 해야 하나봄.
추천 1
ranklamaba 2024-06-18 (화) 17:16
대한민국에 똥을 두번이나 뿌리고 양심도 없는 생퀴
good 추천 5
rankID토렝이 2024-06-18 (화) 17:22
전두환 다음으로 싫어하는 개새끼...
이 시대의 갈라치기를 음지에서 양지로 끌고 나온 희대이 씹새끼...
good 추천 9
rank어쩔까 2024-06-18 (화) 17:22
뭐 다른인간한테 또 빌붙을건데
추천 2
rank공구리박 2024-06-18 (화) 17:27
선거법위반 조사는 어떻게 되고있지?
추천 1
rank상현파더 2024-06-18 (화) 17:27
지랄똥을 싸고 자빠졌다....
추천 1
rank박초아 2024-06-18 (화) 17:29
에라이 퉤!
추천 0
rank아나콘도 2024-06-18 (화) 17:31
잉태부터 돌이켜야...
추천 0
rank김이우 2024-06-18 (화) 17:31
우리 준스기 그래서 성접대 받은겨 안받은겨
추천 2
rank大韓獨立 2024-06-18 (화) 17:50
점점 김정은이가보이네?ㅋ
추천 0
rank덴마크모카라떼 2024-06-18 (화) 18:02
기존의 정치논법에 지친 사람들이 밀어줘서 당선됐으나 구태를 따라하기 바빴으니 그 기대를 담을 그릇이 아니라는 걸 몸소 증명했지

그 결과 지가 최전선에 섰던 양두구육을 비판하면서 누워서 가래침 뱉는중

비슷한 예로 안칠수(없음)이 있음
추천 2
rank폭이다 2024-06-18 (화) 20:23
쥬피터?
추천 0
rank라떼는말이야 2024-06-18 (화) 20:24

추천 1
rank옛날토렌트 2024-06-18 (화) 20:44
태어난 순간?
추천 0
rank둥근전갈 2024-06-18 (화) 20:50
준석이는 참 사람보는 눈이 없네
추천 0
rankHoliday 2024-06-18 (화) 20:51
토사구팽
추천 1
rank슬레이어 2024-06-18 (화) 20:56
이준석은 지난 과거와 마찬가지로 앞으로도 논란을 일으키며 분열과 혐오로 표를 먹고 사는 정치인이 될 가능성이 높습니다.
나쁜 정치인을 좋아하는 사람들은 많습니다.
그게 윤석열과 국힘이 여당인 이유겠지요.
추천 1
rank우가 2024-06-18 (화) 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank컄컄컄 2024-06-18 (화) 21:17
캬~~~퉥
추천 0
rank심시티매니아 2024-06-18 (화) 21:18

기만 처울고~ 날래날래 올라오라우~
추천 0
rank허니지 2024-06-19 (수) 08:20
유성호텔 간거는 가장 좋았을때
추천 0
rankWindowsXP 2024-06-19 (수) 09:46
국힘애들은 하나같이 저런놈들뿐이 없는게 정말 대단함
난 비례1번 시켜줘도 낮뜨거워서 못함
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인