🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

한참 음악에 빠져 있을 때 산 장비들

[댓글수 (16)]
rank 미스트버언 2024-06-18 (화) 13:19 조회 : 4315 추천 : 24  추천  신고

거실에 저리 해놨다고 와이프에게 등짝 좀 맞았네요.

막귀라 지인 분의 1억 짜리 시스템에 가서 들어도 차이를 모르겠어서...

장비는 접....

댓글쓰기
천년호 2024-06-18 (화) 13:30
무풍 에어컨 2대, 공사용 신호등 2대, 갤탭1, 전기고문장치 1대가 보이는데,, 음악장비는 어디에..

이 정도면 음잘알 맞죠? ㅋㅋ
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
bluesox 2024-06-18 (화) 13:24
케프 ls50만으로도 훌륭하네요...
추천 0
천년호 2024-06-18 (화) 13:30
베플로 선택된 댓글입니다
무풍 에어컨 2대, 공사용 신호등 2대, 갤탭1, 전기고문장치 1대가 보이는데,, 음악장비는 어디에..

이 정도면 음잘알 맞죠? ㅋㅋ
goodgood 추천 13

라그나씨드 2024-06-18 (화) 13:53
@천년호

무풍에어컨 ㅋㅋㅋ 극공감 ㅋ
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-06-18 (화) 14:11
@천년호

채소 음잘알 이십니다.....ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

터진벌레 2024-06-19 (수) 06:01
@천년호

와~~
추천 0

xt1004 2024-06-19 (수) 09:35
@천년호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
강생이똥꼬 2024-06-18 (화) 14:52
데논 앰프네요.
기본기가 충실한 느낌이더군요
추천 0

미스트버언글쓴이 2024-06-18 (화) 15:00
@강생이똥꼬

그냥 저음 보강 좀 해주면 중국산 디클 앰프도 뭐 나쁘지 않은 거 같더군요.
저는 전력 효율 안좋은 AB 클래스 앰프보다 전력 효율 좋은 디클래스가
전기차 같은 느낌으로 가볍고 더 좋더라고요.
추천 0
잇힝e 2024-06-18 (화) 15:38
저런데 가서 한번 청음해 보고 싶네요. 얼마나 환상적인 분위기를 선사할지..ㅎ
추천 1
이거임 2024-06-18 (화) 20:57
고오급진 취미 생활
추천 1
자의식과잉 2024-06-18 (화) 21:05
공간 튜닝까진 안 하신 듯 보여서 다행이네요. 물론 음감의 기본은 공간이긴 한데.... 그랬다가는 등짝 정도로 끝나지 않으셨겠죠. ㅎㅎㅎ
추천 0
왕대괄장군 2024-06-18 (화) 21:33
크기가...ㄷㄷ
추천 1
창백한푸른점 2024-06-18 (화) 21:58
이야 부럽다
추천 1
ananke 2024-06-18 (화) 21:58
저렇게 투자하면  음악 시청실 넘어가셔야  효과가 클 건데
추천 1
라악 2024-06-18 (화) 22:54
이쁘네요~
추천 0
보고파서 2024-06-19 (수) 06:10
막귀라 행복합니다.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인