🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이변이라면 이변이네요 루마니아 3 : 0

[댓글수 (9)]
rank 샤버트 2024-06-17 (월) 23:16 조회 : 2946 추천 : 20  추천

우크라이나가 이렇게 무너질 실력은 아닌데

루마니아 경기력 미쳤네요 ㄷㄷ

세상 모든 걸 다 가지려 하지 마
댓글쓰기
수리진 2024-06-17 (월) 23:20
전쟁중이니 아무래도 제대로 준비하지 못했겠죠
추천 4

샤버트글쓴이 2024-06-18 (화) 00:22
@수리진

이상한 댓글을 한번씩 남기고 가시네
추천 1

쪼말 2024-06-18 (화) 06:33
@샤버트

전쟁 중이니 힘든건 맞죠... 나라는 전쟁 중인데 공놀이 하라고 모여서 훈련하기도 애매하고 분위기도 그렇겠죠..

막상 우리나라가 전쟁 중인데 축구대회 나간다고 세금 쓰면 안 좋게 보는 사람들 많을 꺼에요..
추천 3

수리진 2024-06-18 (화) 08:39
@샤버트

러시아가 나왔다면 좀 달랐을지도 모르죠
거긴 별 영향 없을테니
근데 그러거나 말거나 정작 축구는 그닥 잘 못하죠 아마?
추천 0
흰독수리 2024-06-17 (월) 23:55
드라구신 잘 하네요.
추천 0
흰독수리 2024-06-18 (화) 00:14

토트넘 공식 페이스북 계정에 바로 올라왔군요.
추천 0
뮤지카 2024-06-18 (화) 10:18
추천 0
미스트버언 2024-06-18 (화) 20:59
좋은 대통령 뽑아서 선수들 경기력도 만땅인가봄...우크라는...
추천 0
삐리리3 2024-06-18 (화) 23:24
루마니아... 선수들.. 정말 전사처럼 뛰어다니고 거칠게 부딪치고..
간만에 전쟁축구 보는 기분.
저 체력으로 8강까지는 문제 없을 듯..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인