🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

넷플릭스 또 큰거 파묘 공개.jpg

rank 어바웃어스 2024-06-17 (월) 09:18 조회 : 31449 추천 : 113  

Screenshot_20240617-014152_(1).png 또 큰거 공개하는 넷플릭스.jpg

Screenshot_20240617-014428_(1).png 또 큰거 공개하는 넷플릭스.jpg

서울의 봄에 이어
파묘도 오네

댓글쓰기
rank산돌마을 2024-06-17 (월) 09:48
잘 만든 영화임

다만, 괴물 죽이는 장면만 좀 개연성이 있었으면...
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 4
rank무사마루 2024-06-17 (월) 09:40
봤는데 역시 볼만했음
goodgood
추천 14
nogood
반대 1
rank고독사랑 2024-06-17 (월) 09:21
쿠팡으로 봤는데 재미있음
추천 0
rank무사마루 2024-06-17 (월) 09:40
베플로 선택된 댓글입니다
봤는데 역시 볼만했음
goodgood 추천 14
rank산돌마을 2024-06-17 (월) 09:48
베플로 선택된 댓글입니다
잘 만든 영화임

다만, 괴물 죽이는 장면만 좀 개연성이 있었으면...
goodgoodgoodgoodgood 추천 26

rank몰라요이2 2024-06-17 (월) 14:28
@산돌마을

괴물자체가 현실성과 개연성이없는데 어떤 개연성으로 죽여야했을지 감독도 고민많이 한듯한 장면이라서
맘에들었음
goodgood 추천 11

rank산돌마을 2024-06-20 (목) 22:40
@몰라요이2

현실성과 개연성은 그닥 관계없음.

절대반지를 파괴해야 사우론이 몰락한다는 이야기에 현실성은 없지만

개연성은 좋은 사례...ㅋ
추천 0

rank붉은언덕 2024-06-18 (화) 08:44

@산돌마을

오랜전통과 요즘 퇴마방식(물리)이다보니 아주 적절했다고 봅니디:)
추천 1

rank망고맛쥬스 2024-06-20 (목) 21:16
@산돌마을

그것보다
어차피 크리처로 갈거면
좀 살짝 살짝 보여줘서 공포감이라도 유지했었으면 하는 아쉬움이 있음.
추천 0

rank하메하메하 2024-06-23 (일) 13:54
@산돌마을

개연성 괜찮지 않나요? 혼백이 아닌 정령이라서 무당이 하는건 안통하기에 결국 음양5행으로 조진거 아님요? 심지어 그 정령 뭐시기도 일본에 음양사가 만들었고 이정도면 개연성 있는거 아닌감...
추천 0
rank이제40대박군 2024-06-17 (월) 09:56
굿굿굿
추천 0
rank대다리맥주 2024-06-17 (월) 09:59
추천 0
rank키스테스트 2024-06-17 (월) 11:01
이리되면 7월까지 구독 연장해야되네 ㅠㅠ
추천 0
rank백작1 2024-06-17 (월) 12:24
추천 0
rank양말2개 2024-06-17 (월) 12:25
오.. 봐야지 +_+
추천 0
rank도도r 2024-06-17 (월) 12:30
기수네 너무 짜치던데;;
추천 0
rank두번째남자 2024-06-17 (월) 12:39
구독하고 있음 무료?
추천 0

rank아름다운세상이군 2024-06-17 (월) 16:49
@두번째남자

넷플은 별도 구매가없습니다.
추천 2

rank두번째남자 2024-06-18 (화) 09:49
@아름다운세상이군

오~~ 그렇군요~! 다른 OTT들은 개별구매더라구요.
추천 0

rank망고맛쥬스 2024-06-20 (목) 21:16
@두번째남자

구독 시스템입니다
매달 얼마씩만 내면 모든 컨텐츠를 볼 수 있죠
추천 0
rank원할머니떵쌈 2024-06-17 (월) 13:03
추천 0
rank맹조 2024-06-17 (월) 13:03
이야 굳
추천 0
rank달달해 2024-06-17 (월) 14:34
아싸~ 7월15일에 봐야지~
추천 0
rank얀도르 2024-06-17 (월) 15:12
와 봐야지
추천 0
rank뭉태기 2024-06-17 (월) 17:42
넷플릭스는 4K 화질을 제대로 재공하니까... 또볼만 하지
추천 0
rank인생은나그네길 2024-06-17 (월) 19:31
쿠팡으로질러놓고후반부 제대로
못봐서 넷플뜨기만 기다렸는대 이제 오는구나 ㅠ
추천 0
rank마음속양심 2024-06-17 (월) 22:01
아직 안 봤는데,

극장판에서 뭐가 더 추가되거나 본문 스샷 영화 정보에 적혀있는
정자 기증자라는 내용이 큰 스포는 아니기에 적혀 있는거죠?
추천 0

rank도우야 2024-06-17 (월) 23:54
@마음속양심

그건 위에 다른 영화입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank망고맛쥬스 2024-06-20 (목) 21:18
@마음속양심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문을 띄엄 띄엄 읽으니 이런 사태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 요즘 사람들 흔히 하는 실수죠
추천 0
rank베지타맥스 2024-06-17 (월) 22:25
어처구니 없는 후반연출..특촬물인줄
추천 1
rankyamulo 2024-06-17 (월) 22:51
1000명의 자식이 더 끌리는데...
추천 1

rank도우야 2024-06-17 (월) 23:53
@yamulo

엌ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank조은아이 2024-06-17 (월) 23:17
추천 0
rank로키구십오 2024-06-17 (월) 23:50

댓글부대도 추가
추천 0

rank로키구십오 2024-06-17 (월) 23:54

@로키구십오

역대급 망작이라고 소문난  '마담웹' 도 추가 ~  여튼 볼건 많네요
추천 1

rank클로토 2024-06-18 (화) 00:51
@로키구십오

이미 성질이 단단히 난 유튜버들에게 스포당해서 볼것 같지가 않네요...

최근 망한 히어로 영화엔 꼭 몇가지 특징들이 있더군요 '여성 강조' '유색인종의 관종짓'

'무능력한 남자들' '허접한 액션장면' 이러니 '무빙'이 인기 끌수밖에 없었던거 같음
추천 1

rank망고맛쥬스 2024-06-20 (목) 21:20
@로키구십오

재밌지는 않았습니다.
재미 없지도 않은데
메세지는 좋았던 영화.
추천 0
rank아사도짱 2024-06-18 (화) 00:35
ㅎㅎ정작 볼 시간이...
극장으로 가면 그 시간 집중해서 보는데
집에서 보면 뭔 일이 그리 분주한지
집중하고 10분을 못 넘겨..
좀 집중하려면 여기저기 불러 대고..ㅎㅎ
추천 0
rank공식이토징어 2024-06-18 (화) 00:43
자막으로 볼 수 있어서 좋겠군요
추천 0
rankbbaming 2024-06-18 (화) 00:47
추천 0
rank장비타는아재 2024-06-18 (화) 07:23
추천 0
rank센터어린이 2024-06-18 (화) 08:25
ㄷㄷ
추천 0
rankFerreross 2024-06-18 (화) 09:15
요즘 영화 불감증 비스무리한게 와서  한번에 끝까지 몰아서 본 영화가 최근엔 없을정도였는데

약간 기대하고 봤는데          기대 이상으로 재밌게 본 영화였습니다..        몰입도도 좋고

.. 아무튼 추천 영화..
추천 0
rank화곡 2024-06-18 (화) 10:44
김고은 굿판씬에서 섹시함을 느꼈다
추천 0
rank믹스와찡이 2024-06-18 (화) 11:49
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인