🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이승기 진짜 왜케 됐을까요?

[댓글수 (46)]
rank Zero4034 2024-06-17 (월) 07:57 조회 : 13816 추천 : 53  추천
처가..에 대해 진짜 이해안되는 발언들 하네..ㅠㅠ

뭔가 가스라이팅 당한건가..하고 의심이 들 정도라..

사람이 달라져도 갑자기 확 달라진 느낌..
댓글쓰기
해송충이 2024-06-17 (월) 09:50
김창렬말고는 보이는 이미지하고 실제가 일치하는 사람이 드뭅니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 97
nogood
반대 1
클리소벨 2024-06-17 (월) 08:05
아이린사건 이후로 연예인은 그냥 만들어진 이미지일뿐이니 관심가질필요없다고 생각하고 있습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 46
nogood
반대 0
광규321 2024-06-17 (월) 12:44
그 전 사장이나, 다른사람과의 충격적인 관계에 있어서도
그냥 어리숙한 사람같음.. 쉽게 속고, 믿고..
예전엔 착하다 하면 칭찬인데 지금은 욕인것처럼
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
너튜버 2024-06-17 (월) 09:17
연예인들은 대부분 만들어진 이미지일뿐..
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
DUniverse 2024-06-17 (월) 09:56
제가 볼떄는 이미지메이킹 잘한 사람이 아닌가 싶어요.
추천 8
nogood
반대 0
클리소벨 2024-06-17 (월) 08:05
베플로 선택된 댓글입니다
아이린사건 이후로 연예인은 그냥 만들어진 이미지일뿐이니 관심가질필요없다고 생각하고 있습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46

Zero4034글쓴이 2024-06-17 (월) 08:36
@클리소벨

ㅠㅠ엄친아의 대명사 였는데
일박때부터 팬인지라 안타깝네요 ㅠㅠ
추천 1
너튜버 2024-06-17 (월) 09:17
연예인들은 대부분 만들어진 이미지일뿐..
goodgoodgood 추천 17
버니즈 2024-06-17 (월) 09:37
내로남불의 대명사 아닌가요.
처가사랑이 누구처럼 대단하더라구요.
그때 손절했어요.
추천 3
해송충이 2024-06-17 (월) 09:50
김창렬말고는 보이는 이미지하고 실제가 일치하는 사람이 드뭅니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 97

맹조 2024-06-17 (월) 12:56
@해송충이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

둥글레몬차 2024-06-17 (월) 13:12
@해송충이

추천 1

slfd 2024-06-17 (월) 13:23
@해송충이

촌철살인
추천 1
DUniverse 2024-06-17 (월) 09:56
제가 볼떄는 이미지메이킹 잘한 사람이 아닌가 싶어요.
good 추천 8
대다리맥주 2024-06-17 (월) 10:11
팔은 안으로 굽는다고들 하지만.. 그냥 가만히나 있지.
추천 1
광규321 2024-06-17 (월) 12:44
그 전 사장이나, 다른사람과의 충격적인 관계에 있어서도
그냥 어리숙한 사람같음.. 쉽게 속고, 믿고..
예전엔 착하다 하면 칭찬인데 지금은 욕인것처럼
goodgoodgoodgoodgood 추천 29
더블티탄 2024-06-17 (월) 12:45
그냥 승기가 많이 순진한듯...
추천 3
두번째남자 2024-06-17 (월) 12:54
여자를 만나면 인생이 바뀌지
추천 2
원할머니떵쌈 2024-06-17 (월) 13:00
추천 0
비격진천뢰 2024-06-17 (월) 13:05
한순간에 나락
추천 1
닐삼촌 2024-06-17 (월) 13:08
사름은쉽게안변한합니다. 그냥 와이프덕에 인성 아웃팅되는중인거죠.
추천 2
모노로스 2024-06-17 (월) 13:09
그냥 순진한 ..
쉽게 잘 속는..
쉽게 잘 믿는

김민종같은?
추천 0
둥글레몬차 2024-06-17 (월) 13:14
자기 언행으로 자기 인생이 바뀌는 거죠.
 한국 연예계에 저 사람 하나 없다고 휘청이는 것도 아니니
잊혀진 연예인 되겠죠
추천 1
용검 2024-06-17 (월) 13:17
1박2일에서 어리버리한 모습도 좀 보였고, 회사에 호구잡힌것도그렇고
이미지는 엄친아 인데 막상 자세히 보면 그냥 사람이 좀 어리숙함
추천 0
클로토 2024-06-17 (월) 13:20
1박 2일 한창일때도 그닥 똑똑하다거나 현명한 이미지는 아니었잖아요 소속사와의 갈등문제만 봐도

잘 믿고 잘 속는 타입인듯
추천 0
aidnarca 2024-06-17 (월) 13:38
전 소속사 사장에게 음반 정산금 제로 가수라며 가스라이팅 당하며 힘들 때
자기 옆 자리를 지켜준 사람이랑 결혼한 걸 테니 방어적인 건 이해가 가는 부분은 있음

결혼 발표 후 사기꾼 집안이랑 결혼한다고 욕을 많이 먹고 배우자와 함께 여론의 뭇매를 맞는 상황에서
(이승기가 쉴드 치기 전이었는데도 너무 극성이어서 오죽하면 전 소속사에서 알바 풀은 건 아닌가 싶었을 정도)
자신이 겪었던 상황과 오버랩 되니 배우자 부모는 부모 우리는 우리 이런 식으로 선 긋기 쉽지 않았을 테고
선을 긋더라도 어차피 대중들은 하나로 묶어서 볼테니 결국 제 식구 감싸기라는 잘못된 선택을 해버린 듯

그 이후로 옹호하던 여론까지도 크게 돌아서버렸고
정산금 받아낸 것도 전부 기부했지만 말실수로 돈도 명예도 크게 잃어버린 상황
추천 2

유세하 2024-06-17 (월) 13:53
@aidnarca

이미지 바닥 찍어서 콘서트 표 아무도 안사서 말아먹고.
추천 1
달님빛비추어행복 2024-06-17 (월) 13:50
추천 0
무적곰팅 2024-06-17 (월) 13:54
그냥 안쓰러움..짠함.
추천 0
고기대마왕 2024-06-17 (월) 14:25
뭐 끼리끼리 만난다 ....
추천 1
오호로도 2024-06-17 (월) 14:31
내로남불

자기는 정산 못 받앗다고 소속사때문에 힘들었다고 하고

자기 처가집 때문에 떡같이 힘든 사람 많은데 그걸 쉴드침
추천 4
인디고퍼플 2024-06-17 (월) 14:35
인사이드아웃2를 보면 신념을 버리고 이익을 쫒는 인간이 어떤 모습인지 알수 있죠
추천 0
nmir 2024-06-17 (월) 16:45
원래 그런놈인데 안그렇게 보이게 살았던거죠.
추천 1
왕대괄장군 2024-06-17 (월) 17:16
누가 뭐래도
개 잘먹고 잘살거니 뭐 ㅋㅋㅋ
추천 0
헛소리감별사 2024-06-17 (월) 20:59
베겟머리 송사가 장난아닌듯. 마누라가 엄청난 불여시. 간이고쓸게 고다 뺏긴듯
추천 0
규지니야 2024-06-17 (월) 20:59
누가
누굴 걱정하는건지..
다들 참 여유가 있으신듯
추천 0
스벤데프 2024-06-17 (월) 23:09
비교적 어렸을때부터 연예계 생활을 해서 인맥이별로없고 식견이 좁은것같아요. 저도 이승기좋아했는데 언제부터 손절했냐면 한창 발치몽새끼 시끄러울때 굳이 본인콘서트 축전영상에 발치몽축전을 갖다쓰더라구요. 그때 아 지사람이라고 챙기는구나 싶었습니다.

큰잘못을했다고 해도 제 식구 감싸는건 이해는 합니다만 대놓고 드러내는건 또 다른문제니까요 ㅎㅎ
추천 1
szabc123 2024-06-18 (화) 00:04
걍 중립적으로 연예인 이미지는 죄다 허상인겁니다
십수년을 알고 지내온 친구도 심지어 평생을 같이 살아온 가족도
딱 짤라 착하다 나쁘다 할 수 있겠습니까ㅋㅋㅋㅋ
걍 원래 그런사람이였는데 대중들이 멋대로 판단한걸수도 있겠죠
추천 0
롱다리72 2024-06-18 (화) 00:25
종교쪽 심하게 엮인게 아닐지?
추천 0
둥근전갈 2024-06-18 (화) 00:25
차유람 같은 사람 보고 있으면 참 기가찰 노릇 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아사도짱 2024-06-18 (화) 00:41
원래 저랬는데 방송에서 만들언 이미지에 속고 있었던 거지..
추천 0
명랑걸 2024-06-18 (화) 00:52
연예인 걱정은 할필요 없음... 자기가 좋아하는애만 좋아하면됨..
추천 0
이슈카 2024-06-18 (화) 00:59
관리를 엄청 잘한 걸지도, 결혼하면서 할 필요 없으니 원래 성격이 나오는 것 같은데....
추천 0
김찰수 2024-06-18 (화) 01:08
지금까지 쭉보면 그 전 소속사가 일을 잘 했던거 같아요
추천 0
마산앞바다 2024-06-18 (화) 01:41
이승기 스스로는 큰문제를 낸적이 없져 문제가 있었으면 전소속사 사장이 이미 터트리고도 남았음
이승기 문제의 공통점은 기본적으로 주변 사람들이 계속 나온다는거임 즉 호구쪽에 더 가까운거 같음
추천 1
첫잔자 2024-06-18 (화) 01:59
먹고 살만큼 벌기도 했고 나이도 좀 먹었고..
이제 가로 막히지 않고 편하게 자기 의견 내고 사는 거지 뭐..
추천 0
말을말미잘 2024-06-18 (화) 03:14
바보같이 순진하고 착해빠진것 같음
추천 0
쪼말 2024-06-18 (화) 06:06
제 지인 중에 우리나라 사람이면 누구나 다 아는 가수랑 연기자등 몇명이 있습니다. 가끔 술도 한잔 하면서 이런저런 예기를 나눕니다.
지금이야 활동 뜸하고 원로 대우 받지만 잘나갈때 이승기 보단 훨씬 잘 나가는 분들인데 현실 감각이 별로 없어요. 은행에 계좌 개설도 혼자 못하는 경우도 있어요. 모르는 번호는 죄다 안받고... 건강검진도 무섭다고 안받는 가수분도 있어요.
운이 좋거나 본인이 관심 있어서 알고 있거나 주변에 돈관리 잘 해 줘서 멋있게 사는 분도 있지만 만나면 술값 계산 제가 해야 마음이 편한 힘들게 사는 분들도 꽤 많아요....

사기 당하고 현역때는 얼굴만 보여도 해결될 일이 안돼다 보니 숨기도 합니다. 제가 모든 연예인을 다 아는 건 아니지만 제 주변에 있는 분들 보면 대부분 좋게 말하면 순수하고 나쁘게 말하면 현실 감각이 없어요....

전 이승기랑 아무런 관계 아니고 이승기에 대해 전혀 모르지만 어릴 적에 활동하다 보니 똑똑해 보여도 생각보단 쉽게 쇄뇌 당했을 수 있다고 보이 내요...

이미지만 보면 손해 보는 결혼을 했죠...

나름 방송일도 좀 했었고 아직도 간간히 듣는 이쪽 말 들어보면 예상이 진짜 힘들어요... 별거 없었는데 뜨기도 하고 소문 많을 꺼 같은데 별거 없기도 하지만 괜찮은 이미지인데 양아치인 경우....

불가능 하지만 이런 연예인들 뒷예기만으로 드라마 하나 만들면 꽤 재밌을 꺼에요.. 실명 없이 하면 찌라시 수준이고 공개 할려면 돈 많이 줘야 하니 힘들겠죠...
추천 0
아즉 2024-06-19 (수) 14:53
이렇게 된게 아니라...그동안 다른 이미지로 알려져있다가 이젠 이런 사람인게 알려진 것 뿐.
추천 0
세종대왕이도 2024-06-26 (수) 07:27
나는 이천수가 왜 그랬을까가 더 궁금함...ㅋ
추천 0

Zero4034글쓴이 2024-06-26 (수) 07:53
@세종대왕이도

코인 얽혀 있다던데.들리는 소문으론..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인