🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 강원 레고랜드 근황
rank미친강아지    2024-06-16 (일) 09:37   조회 : 11030   추천 : 56  신고 추천

비싸고 즐길만한게 없고 멀고..

댓글쓰기
rank한결같은개미 2024-06-16 (일) 12:40
여의도 가에서 레고랜드로 나라가 휘청할거라는 말이 있었는데...
결국 채무불이행으로 PF시장 박살냄!
국짐당, 김진표 책임 지지도 않음.

경제는 보수라고? ㅎㅎㅎ 개가 웃는다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogood
반대 1
rank맞자 2024-06-16 (일) 10:45
유치원부터 초등 저학년 대상

인구 절벽으로 이용 대상연령 급감

한번가고 재방의사 없는 시설과 컨텐츠

겨울엔 컨텐츠가 아예없음
추천 7
nogood
반대 0
rankbbaming 2024-06-16 (일) 09:42
추천 0
rank아프지만말자 2024-06-16 (일) 10:04
ㅉㅉㅉ
추천 1
rank맞자 2024-06-16 (일) 10:45
베플로 선택된 댓글입니다
유치원부터 초등 저학년 대상

인구 절벽으로 이용 대상연령 급감

한번가고 재방의사 없는 시설과 컨텐츠

겨울엔 컨텐츠가 아예없음
good 추천 7
rank한결같은개미 2024-06-16 (일) 12:40
베플로 선택된 댓글입니다
여의도 가에서 레고랜드로 나라가 휘청할거라는 말이 있었는데...
결국 채무불이행으로 PF시장 박살냄!
국짐당, 김진표 책임 지지도 않음.

경제는 보수라고? ㅎㅎㅎ 개가 웃는다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59
rank믹스와찡이 2024-06-16 (일) 19:50
추천 0
rank닥치고부활 2024-06-16 (일) 20:18
당기순이익이 177억 늘어....?
그럴리가....
했는데
당기순손실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank꽁냥이냄시 2024-06-16 (일) 20:19
경쟁성을 에버랜드나 롯데월드에 비교를 해서 만들어야지. 그 것들 보다 제일 비싸. 그래 비싼거 이해하겠어. 근데 비싼만큼 다른 테마파크보다 더 잘해놔야지?? 멀기는 제일 멀고 비싸기도 제일 비싸고 놀것도 볼것도 제일 없고. 아빠들은 가서 중노동 하더라??  더운 땡볕에 소방차 펌프질 하다가 열사병날뻔했어.
추천 0
rank훌랑망탱이 2024-06-16 (일) 20:39
레고마트 열어서 할인해줘 숙박시설 체크인하고 들어가서 면세점 처럼 이용할 수 있게 해주면 지금보다는 나을듯
추천 1
rank칼카리 2024-06-16 (일) 20:54
진짜 주변에 국힘당 지지하는 사람 있으면 뺨이라도 한 대 때려라 제발...
추천 2

rankazazell 2024-06-16 (일) 22:49
@칼카리

???????
2018년 ~2022년
강원도지사 민주당 최문순..

레고랜드 2022년 오픈..

2찍들마냥 대가리 깨지지마시고..
생각을 하세용...
추천 4

rank고수진 2024-06-17 (월) 09:58
@azazell

레고랜드는 문화시설이 부족한 강원도민들의 염원이었으며 정치권에서 좌우를 막론하고 관심있게 지켜본 사업이었다. 이는 예상보다 사업이 길어지고, 청동기 도시 유적이 발견되면서 건설 반대 여론이 커지는 과정에서 국민적 관심이 늘어났기 때문이다

당시 야당이던 국힘은 반대는 커녕 오히려 우리가 주도한 것이라느니 했음

김진태 때 말아먹자 최문순 탓이라고 못하던게 당시 강원도 국힘도 잘한거다라며 우리가 먼저 나선거다
최문순은 꺼져라 이런 탓하고 서로들 개 ㅄ인증을 해댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 반대하고 그랬더라면 최소한 저런 말하며 자랑했을텐데
추천 0

rank고수진 2024-06-17 (월) 10:02

@azazell

강원도 국회의원 시절 김진태 하던 짓 보시길
추천 0

rank고수진 2024-06-17 (월) 10:04
@azazell

https://www.news1.kr/articles/?3287337

김진태가 강원랜드 머뭇거리는 최문순 비난하며 사태하라고 발광하던 건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 최문순 탓하던 김진태라서 최문순 본인도 너!? 그때 뭐라고 했냐며 저런 거 들이대며 그때
나더러 강원랜드 안하면 빨갱이라고 하던거 너였지? 그런 너가?? 화낼 정도

결국 김진태로서도 최문순 비난하다가 저런 것만 나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankJIN아 2024-06-16 (일) 21:22
투자더 하지말고 문닫어ㅣㄴㅡ
추천 0
rank과일대장 2024-06-16 (일) 23:13
도대체 왜 주차비를 받는지 모르겠음... 애초부터 망하자였나..?
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-17 (월) 00:52
병신들아 그냥 유적이나 잘 했어야지
추천 1
rank미나루 2024-06-17 (월) 01:49
김진태 이새기가 난 계약서 몰루? 2천억? 안준다. 배째라 선언 하는 바람에
아 수틀리면 한국 정부도 배째라 할 수 있구나? 그래서 국가 채권 신용이 개박살남.
저 당시 채권 시장 이자가 5% 대 였는데 저 발언 이후 15% 까지 올랐었음.
2천억도 안준다고?? 어머 뜨거라 한 외자본이 급하게 단기 채권 회수 하는 바람에
채권 신용 회복하는데 굥 정부에서 200조 썼음.
추천 2
rankGollira 2024-06-17 (월) 05:59
김진태 : 좀 미안하게 생각한다.
추천 1
rank꿈꾸는순수 2024-06-17 (월) 06:23
김진태때문에 한국은행에서 50조 태웠는데 기억에서 사라졌음. 민주당이 이랬으면 단군이래 쓰레기로 만들어서 50년은 재집권 못했음.
추천 0
rank아재다 2024-06-17 (월) 06:47
저것도 반대 목소리 내면 빨갱이로 몰아갔었지
볼 보듯 빤한 개짓은, 반대하면 빨갱이 로 몰아붙임 ㅎ
추천 1
rankarock 2024-06-17 (월) 07:12
국내 구석구석 여기저기 다 다니는 유튜버들조차 안가는 레고랜드
추천 0
rank여니무기 2024-06-17 (월) 08:03
올 것이 왔네
추천 0
rank센터어린이 2024-06-17 (월) 08:30
ㄷㄷ
추천 0
rankeksgksqj 2024-06-17 (월) 08:44
해 처먹을 결심 ㅋㅋ
추천 0
rank치하루 2024-06-17 (월) 09:51
저거로 인해서 대한민국 모든 어음 및 채권들이 ㅄ 이 되어버림
추천 1

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인