🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 코리안 헬창을 처음 본 LA헬창
rank미친강아지    2024-06-16 (일) 00:27   조회 : 14786   추천 : 71 추천

댓글쓰기
rank양치맨 2024-06-16 (일) 01:04
저분은 분명 가수인데... 가수가 맞는데.
아마 한국인 빼고는 안믿을거야.
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank그러지마제발 2024-06-16 (일) 00:37
탈장 받고 통풍도....
추천 2

rank바라보다 2024-06-16 (일) 01:25
@그러지마제발

통풍은 예전에 단백질만 먹을때 심했었고
요즘엔 골고루 먹어서 괜찮다고...
추천 4

rank쿨다운 2024-06-16 (일) 17:22
@그러지마제발

치질도 있을지 몰라요. 압력 많이 받으면 안좋은데...
추천 1

rank영장군 2024-06-16 (일) 22:36
@그러지마제발

그 이후로 안가리고 먹죠ㅋㅋ
진짜 다먹고 그만큼 운동으로 소화하니 몸도 나아졌다고 함ㅋㅋ
추천 0
rank양치맨 2024-06-16 (일) 01:04
베플로 선택된 댓글입니다
저분은 분명 가수인데... 가수가 맞는데.
아마 한국인 빼고는 안믿을거야.
goodgoodgood 추천 18
rank차오메텔 2024-06-16 (일) 01:41
친구도 굉장히 근육질이던데
추천 1

rank검새기레기는공범 2024-06-16 (일) 18:51
@차오메텔

스티붕씨 이야기하는거죠??ㅎㅎㅎ
발치몽이랑 ㅎㅎ
추천 0
rank딩딩댕 2024-06-16 (일) 05:45
추천 0
rank기고만장 2024-06-16 (일) 13:31
맞아, 가수 였지 !! ㅋㅋㅋ
추천 0
rank파지올리 2024-06-16 (일) 17:31
한국 사람은 선천적으로 췌장기능이 약합니다.
서양 헬창들처럼 단백질 파우더 쉐이크 마구 먹으면 신장 망가집니다.
추천 2
rank77빙고 2024-06-16 (일) 17:54
ㅎㅎㅎ
추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-06-16 (일) 18:12
추천 0
rank투미소 2024-06-16 (일) 18:45
탈장으로 입원했고 의사는 무리하지말고 운동도 하지말라고 했는데 김종국은 못참고 나중에 또 운동합니다ㅋ
추천 1
rank베­베 2024-06-16 (일) 20:27
하지만 너는 가수잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank림링 2024-06-16 (일) 20:44
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankKoreaSea 2024-06-17 (월) 00:34
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-17 (월) 00:43
본업에 충실하라고
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인