🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

마열 라면은 어떤가요? 마늘맛??

[댓글수 (18)]
rank 샤버트 2024-06-13 (목) 03:06 조회 : 2805 추천 : 17  추천

아직 안묵어 봤는데 어떤가유 먹을만 한건지

마늘맛 + 열라면 인건가요?

세상 모든 걸 다 가지려 하지 마
댓글쓰기
훈남대협 2024-06-13 (목) 06:58
좀 짜고 후추맛이 좀 강한느낌이더라구요

호기심에 사봤는데 별롭니다

매울려면 틈새라면 계열로 가는게 좋을듯요
추천 0
Oo00OooOO 2024-06-13 (목) 08:06
전 그냥 열라면이 낫더군요.
호기심에 한팩샀는데 하나먹고 손이 안가더라구요.
추천 0
선구리당당 2024-06-13 (목) 08:30
진매 or 열라면 기본 추천
추천 1
독존 2024-06-13 (목) 09:12
그냥 열라면에 다진마늘하고 후추뿌리면 됩니다.
추천 0
해초마사지 2024-06-13 (목) 10:28
순정보다  못함
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
울룩불룩보이 2024-06-13 (목) 20:04
맛있음돠
추천 0
토오끼이52 2024-06-13 (목) 20:11
저는 그냥열라면이 나은듯해요 후추좋아하는데도 후추 쓴맛이 많이 나서 ㅠㅠ
추천 0
리꼴라 2024-06-13 (목) 20:18
저는 열라면에서 마열로 갈아탔네요
거의 모든 향신료를 다 먹을줄 알고 좋아하는편이라
강렬한 향들이 맘에 드네요..
평소 음식에 후추를 엄청나게 뿌려먹는 사람들이라면
좋아할 가능성이 높은것 같아요
추천 0
히지노 2024-06-13 (목) 20:33
호불호가 갈리는듯요..저도 불호...4봉 한묶음인데 2봉 먹었네요.
추천 0
옥빰 2024-06-13 (목) 20:36
저는 열라면은 안 먹어 봐서 비교는 못하겠지만
마열라면은 맛있더라고요.
마늘맛은 잘 모르겠고 후추맛은 확실히 나더군요.

암튼 저는 좋아요.
참고로 저희 어머니도 맛있다고 하세요.
추천 0
꾸이구이 2024-06-13 (목) 20:42
돌고 돌아 진라면 매맞는맛..
추천 0
월영하 2024-06-13 (목) 21:01
기본라면으로 신라면-진라면-열라면 순으로 최근 몇년간 정착해 있는게 열라면인데
마라볶음이나 마라탕도 좋아하는편이라 행사로 4+1 한묶음 사먹어 봤는데 더는 안사먹을 것 같습니다
특유의 매운맛은 오히려 사라지고 마라 느낌도 안나고 이도저도 아닌 맛이 나오더군요 기본에 한표
추천 0
PinnacleL 2024-06-13 (목) 23:03
후추맛이 강합니다. 저는 그렇게 느꼈어요. 취향을 좀 타는 라면이죠.
추천 0
못창이 2024-06-13 (목) 23:13
이거 볶음라면으로 만들어 먹으면 개맛있어요. 추천합니다. 국물라면은 별로였어요...
추천 0
빅버니 2024-06-14 (금) 00:03
열라면보다 면이 쫀득하고 탱탱한 느낌이고 좀 더 맵고 감칠맛이 있었습니다.
근데 비싸고 맵찔이라 다시는 못먹겠더라구요. ㅠㅠ
추천 0
미르나르쿠 2024-06-14 (금) 03:03
그닥별루입니다
추천 0
시그너스 2024-06-14 (금) 12:38
열라면은 오리지널이 최고. 마열은 별로임.
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인