🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 팀장님한테 너무 충격적인 말 들었다
rank도도주니    2024-06-11 (화) 16:43   조회 : 14396   추천 : 89  신고 추천

면전에 대고 저런말을 할 수 있지?

내가 아무리 외쳐도 세상은 변하지 않는다~
댓글쓰기
rank옥하 2024-06-11 (화) 16:45

팀장이 괜히 한게 아닌 듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 156
nogood
반대 0
rank치하루 2024-06-11 (화) 17:00
저렇게 살면 안되는게 당연한거 같은데
면전에서 말할정도면 얼마나 ㅄ 이라는건지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 60
nogood
반대 0
rankGoyu 2024-06-11 (화) 16:52
갓팀장
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 0
rank옥하 2024-06-11 (화) 16:45
베플로 선택된 댓글입니다

팀장이 괜히 한게 아닌 듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 156

rank친절한 2024-06-11 (화) 16:49
@옥하

저런 갤이었군..
팀장님 사람 보는 눈이 있으시네..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48

rankobserver 2024-06-11 (화) 16:49
@옥하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반면교사 삼을만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgood 추천 24

rank라떼는말이야 2024-06-11 (화) 17:12
@옥하

뭐지 상황역전인가
goodgood 추천 13

rank불시착한ET 2024-06-11 (화) 17:58
@옥하

팀장이 지나다니다 병신 갤질 하는 거 본 듯
goodgoodgoodgood 추천 21

rank워드맵 2024-06-12 (수) 08:52
@옥하

팀장님 압도적 승
good 추천 8

rank목장갑 2024-06-12 (수) 11:01
@옥하

실 생활에서 베충이 티를 엄청낸듯
good 추천 5

rank182mbghsy 2024-06-12 (수) 14:37
@옥하

팀장님이 걱정할만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankGoyu 2024-06-11 (화) 16:52
갓팀장
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank치하루 2024-06-11 (화) 17:00
저렇게 살면 안되는게 당연한거 같은데
면전에서 말할정도면 얼마나 ㅄ 이라는건지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 60
rank현준사랑해 2024-06-11 (화) 17:26
팀장이  대단하내
추천 3
rankHero4Hire 2024-06-11 (화) 17:27
맞는 말이라도 저거 사내 괴롭힘 되버림ㅋㅋ
추천 0
rank나메 2024-06-11 (화) 18:37
어떻게 저럴 수 있지 싶을 때는
이야기 자체에 왜곡이 있을 가능성을 의심해야 하는 법인데
원작성자의 성향을 보니 확실히 의심이 들긴 하는군요...
추천 2

rankZero4034 2024-06-11 (화) 23:44
@나메

베충이는 의심하고 말고없음
추천 2
rankZero4034 2024-06-11 (화) 23:43
리스펙 팀장님
추천 3
rankfkeldhtm 2024-06-11 (화) 23:49
ㅂㄹ새끼들은 천대받아도 됨 지들이 그렇게 생각하고 살고 행동하니까
추천 3
rank천마검선 2024-06-11 (화) 23:58
팀장님 눈이 정확 하시네요.
추천 0
rankAI쳇 2024-06-11 (화) 23:59
이런 인간이 주변에 없길 바램
추천 0
rank가인하 2024-06-12 (수) 00:08
충격적인게 아니라 당연한건데.
추천 0
rank동그라미 2024-06-12 (수) 00:22
사람 보는눈이 정확하넹
추천 0
rank모토로라 2024-06-12 (수) 00:22
대단하시네요
추천 0
ranknick4 2024-06-12 (수) 00:48
이런 말 의외로 많죠...
명절증후군 같은것도 결국 저런류의 말을 돌려서 좀 완곡하게 하는것 비슷한것일테고...
'공부안하면 저렇게된다' 같은 류의 말들....
그래도 대놓고 저러는 경우는 잘 없고 돌려서 말하죠...
월급이 얼마냐? 그렇게 벌어서 되겠냐?? 공기업 대기업 추직해야 하지 않겠냐?? 등등으로 완곡하게...
추천 0
rankIMissYou 2024-06-12 (수) 01:20
일베러지는 축출이 답
추천 0
rank꾸야1 2024-06-12 (수) 06:33
적군아군도 구분못하는 천하에 머저리 일베충
추천 0
rankHAMA 2024-06-12 (수) 06:34
추천 0
rank호순돌 2024-06-12 (수) 07:23
팀장한테 당신이 내 부모가 아니라서 천만다행이라고 해야지.ㅋ
추천 0

rank원비D 2024-06-12 (수) 09:11
@호순돌

팀장입장에선 그말이 진짜 천만다행일듯.. 저런아들아니라서
추천 3
rank나비토 2024-06-12 (수) 09:03
진짜 겪어보지 않으면 모르는 사람이 많음...
같이 일하는 사람 중 처음으로 일베하는 신입을 만났는데... 와..........개념자체가 정상인의 범주에 없음.
일도 못하고(물론 일베하는 사람 중 일잘하는 사람도 있겠지만..), 헛소리만 해대고... 일베하는 것을 알게 된것도 하도 이상해서 일베하냐?라고 물어보고 답을 들었음...
들은 말 중 가장 어이가 없었던말 중 하나는 '남자가 설겆이를 왜해요?' 라는 말이었음...
추천 1
rank원비D 2024-06-12 (수) 09:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장욕할라다 댓글하나로 수긍하게되네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank룩스미 2024-06-12 (수) 10:34
추천 0
rankOverflow 2024-06-12 (수) 11:07
일베나 메갈등등 한다는거 자체가 이미 사회부적응자에 정신병이니 뭐.
쓰레기새끼가 어찌어찌 취직은 됐는데, 숨기진 못했나보네
추천 2
rank센터어린이 2024-06-12 (수) 11:36
ㄷㄷ
추천 0
rank쥐포나라 2024-06-12 (수) 11:37
추천 0
rank로야네 2024-06-12 (수) 13:12
양쪽 말 다 들어보기 전에는 중립기어!
추천 0
rank맹조 2024-06-12 (수) 13:21
흠,,
추천 0
rank무시하자 2024-06-12 (수) 15:46
저처럼 살면 안돼죠 팀장님 처럼 살아야죠 이래야하는데
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인