🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

만화 원피스 전시회 남자 둘이 가면 게이 같을까요?

[댓글수 (40)]
rank 나우컴빙 2024-06-11 (화) 16:18 조회 : 5483 추천 : 28  추천  신고

원피스 오랜 팬이라 이번에 전시회 한대서 갈려고 하는데 

같이 갈 사람이 남자 뿐이네요ㅋㅋㅋ

딱봐도 포토존 위주 전시인거 같던데 

남자 둘이 가면 게이 같으려나요ㅋㅋㅋ

전시회 혼자가기 vs 남자 둘이 가기 투표해주세요ㅋㅋ

댓글쓰기
바람의명 2024-06-11 (화) 16:21
남들은 신경도 안 씀
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 0
오리콘 2024-06-11 (화) 16:35
오타쿠로 볼지언정 게이로 보지는 않을거 같습니다
goodgoodgoodgoodgood
추천 25
nogood
반대 0
바람의명 2024-06-11 (화) 16:21
베플로 선택된 댓글입니다
남들은 신경도 안 씀
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

나우컴빙글쓴이 2024-06-11 (화) 16:22
@바람의명

진짜 그럴까낭 ㅜ
추천 0
엘렉트라 2024-06-11 (화) 16:22
손잡고 다니면 눈치채는 사람 있겠죠
추천 4

나우컴빙글쓴이 2024-06-11 (화) 16:23
@엘렉트라

네?ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오리콘 2024-06-11 (화) 16:35
베플로 선택된 댓글입니다
오타쿠로 볼지언정 게이로 보지는 않을거 같습니다
goodgoodgoodgoodgood 추천 25
하얀손수건 2024-06-11 (화) 16:42
순정만화가 아닌 이상에야...
추천 1
ChiIl 2024-06-11 (화) 16:50
그런 생각 드는거 진짜 정상 아닙니다..
추천 2
숨쉬기운동달인 2024-06-11 (화) 16:53
레스토랑도 아니고 원피스보러가는데 그냥 덕후로 보겠죠.
추천 2
논산딸기 2024-06-11 (화) 17:01
아무도 신경쓰는 사람 없어요..  사진이나 많이 찍어오셔서 올려주세요 ㅎ
추천 1
우유맛곰탕 2024-06-11 (화) 17:09
불안하면 둘이 원피스 티셔츠 입고 가십시요
게이인거 눈치못채요 평범한 오덕들이 왔구나 생각할거임
추천 3
코로나 2024-06-11 (화) 17:38
팔장 금지. 손잡기 금지. 손깍지 금지. 이 정도만 해도 눈치 못채요.
추천 3
곰나라탱 2024-06-11 (화) 18:10
손잡고 다니지 않는 이상 누가 왔는지도 모를것 같은데요
추천 2
깜깜버 2024-06-11 (화) 20:54
패밀리레스토랑에 남자 둘이가서 스테이크에 와인 먹은적도 있습니다. 다른 사람한테 관심 없는 사람이 더 많을꺼에요. 그러니까 두분 이쁜사랑하세요.
추천 3

곰나라탱 2024-06-11 (화) 20:55
@깜깜버

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
양치맨 2024-06-11 (화) 21:02
전시회를 해요? 어디서???
추천 0

나우컴빙글쓴이 2024-06-11 (화) 23:31
@양치맨

서울 용산에서요 ㅋ
추천 0
봉스구락부 2024-06-11 (화) 21:26
아무도 신경안씀
추천 0
추추사랑 2024-06-11 (화) 21:30
친구랑 영화도 둘이 보러다녔었구만요.
추천 0
토렌트신봉 2024-06-11 (화) 22:19
추천 0
이번주는로또1등 2024-06-11 (화) 23:49
이참에 커밍아웃
추천 1
전세계미모1등워… 2024-06-12 (수) 05:40
친구랑 둘이 멜로 영화보러간적도 있는데 진심 커플 아니사람 둘뿐이었음
추천 0
똥멍청이 2024-06-12 (수) 08:14
엇 가실때 저도 델고가주세요 깍지도 가능합니다
추천 0
일요일 2024-06-12 (수) 08:29
아무도 신경 안씀
추천 0
이혼전문 2024-06-12 (수) 09:43
따로따로 들어가서 보고 나오면 되지. 구지 같이들어가서 신경 쓸 필요가 없는데요.
추천 0
앙큼쟁이삐삐 2024-06-12 (수) 09:44
나도 가고 싶다
추천 0
크레이지견 2024-06-12 (수) 09:50
둘이서 루피랑 샹크스씬 재연하면 다들 사진찍어줄꺼에요
추천 0
핸젤과그랬대 2024-06-12 (수) 10:10
이런 생각 하는것 자체가 게이 같아요
추천 1
잿빛도화지 2024-06-12 (수) 10:24
전생했더니 내가 미연시 악역 영애였던 건에 대해~
이런 작품이 아니라면 아무도 게이로 안볼 듯
추천 0
타고난비행 2024-06-12 (수) 10:41
뭔ㅋㅋㅋㅋ 나 친구랑 둘이서 카페 자주가고 전시회 자주 다니는데 별 신경안씀
남들 신경쓰면서 살면 개피곤함
걍 꼴리는대로 하셈
이게 투표까지 할일인가
참 피곤하게 사시네
걍 가요
주변사람들은 님한테 놀라울만큼 아무런 관심이 없음
추천 0
mist 2024-06-12 (수) 10:50
거기가는사람들은 다 비슷비슷할거같은데 신경안쓸듯
추천 0
나스레짐 2024-06-12 (수) 11:28
장소의 특성상 게이라고보진않을듯
근데 손잡고 다니진말고 들킬수도 있어
추천 0
우엉조림 2024-06-12 (수) 11:41
진짜 게이라서 걱정하는건가?
추천 0
암울한현실 2024-06-12 (수) 12:09
저도 친구랑 둘이 갔었네요
여자끼리도 오는데 아무도 신경 안써요
추천 0
크릉이 2024-06-12 (수) 12:19

이렇게 보임
추천 0
차단된코멘트 2024-06-12 (수) 12:55
커플티입고 손잡고 가시는거죠?
추천 0
붉은하늘 2024-06-12 (수) 13:03
다 그렇게 시작하는거죠. 뭐.
 원피스 보시고 까페도 가시고  하세요. 좋은 사랑 하시길.
추천 0
개구리왕자님 2024-06-12 (수) 14:06
좋아하는사람끼리 가는거지 남자둘이건 혼자건 뭐가문제인가요?
추천 0
남의머니타불 2024-06-12 (수) 15:27
치마입고 가세요. 다음!
추천 0
1percent 2024-06-12 (수) 15:48
혹시 게이신가요? 아닌데 왜 신경쓸까요
추천 0
마땅쇠 2024-06-12 (수) 16:43
좋으면 가시면 되지 않을까요?
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인