🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

초등학교 운동회 부모님계주 ㄷㄷㄷ

[댓글수 (26)]
rank 프랑스 2024-06-11 (화) 13:45 조회 : 8065 추천 : 28  추천  신고
부모님계주 -  전 화성시청 육상선수(은퇴)   

댓글쓰기
ΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-06-11 (화) 21:47

아들의 학교 운동회에 나간 프레이저 프라이스

자메이카 국가 대표
2008년 베이징 올림픽 100m 종목 금메달
2012년 런던 올림픽 100m 종목 금메달
2020년 도쿄 올림픽 4*100m 계주 종목 금메달

세계 여자 육상 세계 랭킹 1위
추천 7
nogood
반대 0
개ㅣ새 2024-06-11 (화) 13:48
선출이라 다르네
추천 1
붉은해적 2024-06-11 (화) 14:00
선출을 어떻게 이깁니까?
중학교때 양궁 육상 겸해서 다 하던 친구 있었는 데 100미터 달리니까 그 친구는 저 멀리 가고 있던데요
하필 같이 달려야 하는 게 내가 걸려서 어휴~
추천 2
머거본아몬드 2024-06-11 (화) 14:38

최준석이라고 예전 야구 선순데.. 프로필 상 130킬로로 나오는군요..
제 기억에 현역일 때 도루 뛰는 거 한번도 본 적 없고 주루 플레이 자체도
뒤뚱뒤뚱 참 느리네~ 라고 생각했는데 일반인이랑은 비교도 안되더군요..
추천 1

제니트 2024-06-11 (화) 21:29
@머거본아몬드

뭐 빨리 뛴다고 해도 덩어리가 크니 좀만 움직여도 금방알수 있어 도루 성공율이 현저히 많이 심하게 낮아요
추천 0
뱀파이어 2024-06-11 (화) 14:51
개빠르네요.ㄷㄷ
추천 0
엘렉트라 2024-06-11 (화) 15:42
선출은 일반인과는 넘사죠
나이먹어도 확실히 차이나더라구요
추천 1
추추사랑 2024-06-11 (화) 21:33
어차피 학부모 계주의 묘미는 한쪽만 완벽한게 아니라서 엎치락뒷치락 하는 모습임.
저분 저리 잘뛰어도 다들 바톤터치하다 실수나오고 넘어지고 다른사람은 더 느릴수있고 난리가남ㅋㅋ
추천 1
공명선상 2024-06-11 (화) 21:42
추천 0
해류뭄해리 2024-06-11 (화) 21:42
추천 0
ΙΙΙΙΙΙΙΙ 2024-06-11 (화) 21:47
베플로 선택된 댓글입니다

아들의 학교 운동회에 나간 프레이저 프라이스

자메이카 국가 대표
2008년 베이징 올림픽 100m 종목 금메달
2012년 런던 올림픽 100m 종목 금메달
2020년 도쿄 올림픽 4*100m 계주 종목 금메달

세계 여자 육상 세계 랭킹 1위
good 추천 7

o보노보노o 2024-06-12 (수) 13:22
@ΙΙΙΙΙΙΙΙ

뒤따라 오는 분들도 일반인치곤 빠르네요..ㄷㄷ 역시 자메이카인가.
추천 0

성원거사 2024-06-12 (수) 13:35
@ΙΙΙΙΙΙΙΙ

이거 본적있어서 찾아서 올릴까했는데 올라왔네요. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
토렌트신봉 2024-06-11 (화) 22:20
추천 0
백삼이 2024-06-11 (화) 23:02
아 학부모 경기에 선출은 반칙이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
자비jb 2024-06-11 (화) 23:05
ㅋㅋㅋ 양민학살이네요
추천 2

FOGRAIN 2024-06-12 (수) 06:29
@곧은갈매기

광고를  올리고 지롤이야?
추천 0

ㅇㅇㅈ 2024-06-12 (수) 06:37
@곧은갈매기

공무원 되고싶은 백수 5년차 배고파서 광고중 이런건가?
추천 0
음히릿 2024-06-12 (수) 00:26
선출 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치트키잔아요 누나
추천 1
걍귤 2024-06-12 (수) 00:33
추천 0
고만이 2024-06-12 (수) 07:32
추천 0
일요일 2024-06-12 (수) 08:26
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
dizma 2024-06-12 (수) 12:23
다른 학무모들도 좋아할껄요 선수랑 함께 달려봤다구요.
어차피 승패로인해 인생 달라지는것도 아닌데 좋은경험 한번 해보는게 더 좋지요
지더라도 선수여서 졌다고 할 수도 있구요.
추천 0
공식이토징어 2024-06-12 (수) 12:29
거 너무한 거 아니오 ㅎㅎ
추천 0
seo1hee1 2024-06-12 (수) 12:36
저정도면 두손 몸에다 묶고 달려도 더 빠를듯
추천 0
송사리넘버9 2024-06-12 (수) 13:19
뛰는 폼이 남다르다 했더니 ㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인