🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 칭찬에 목말랐던 리트리버의 최후...gif
rank삐끼재이    2024-06-11 (화) 12:45   조회 : 16409   추천 : 101  신고 추천

댓글쓰기
rank에로즈나 2024-06-11 (화) 12:49
칭찬은 리트리버도 대도로 만든다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 1
rank초보집사 2024-06-11 (화) 12:56
오토바이 번호표 보니 어딘지는 모르겠지만
일부러 저렇게 하라고 개 교육한 것 같은데.
거기에 렉카가 돈 빨아먹으려고 상상 시나리오 적어서 음성 입힌 것 같고.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 1
rank이제40대박군 2024-06-11 (화) 12:46
추천 0
rank에로즈나 2024-06-11 (화) 12:49
베플로 선택된 댓글입니다
칭찬은 리트리버도 대도로 만든다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rankWhitr 2024-06-11 (화) 12:50
대도 댕댕
추천 0
rank킹재규어 2024-06-11 (화) 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank최종흠 2024-06-11 (화) 12:56
개도둑이 개라니??!!

이런 개같은 경우가??!!

ㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank초보집사 2024-06-11 (화) 12:56
베플로 선택된 댓글입니다
오토바이 번호표 보니 어딘지는 모르겠지만
일부러 저렇게 하라고 개 교육한 것 같은데.
거기에 렉카가 돈 빨아먹으려고 상상 시나리오 적어서 음성 입힌 것 같고.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37

rankmetall 2024-06-11 (화) 22:44
@초보집사

어디겠수 씹짱깨죠 ㅎ
추천 1
rank박초아 2024-06-11 (화) 13:02
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank뽐방지위원회 2024-06-11 (화) 13:18
저 녀석 눈빛이 진심이다!!!
추천 0
rank얏삐 2024-06-11 (화) 13:19
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank요매 2024-06-11 (화) 14:14
이게 뭐야... 뭐 이런 개가 다 있담ㅋ
추천 0
rank스트라슈 2024-06-11 (화) 14:15
추천 0
rank까꿍아 2024-06-11 (화) 15:22
추천 0
rankjaksal 2024-06-11 (화) 17:44
추천 0
rank레더녹스 2024-06-11 (화) 17:47
추천 0
rank달콤쌉싸름한 2024-06-11 (화) 17:49
저 채널은
중국 톡 영상
소개하는 채널인지,
중국 영상들이 자주 올라오는듯 하네요?

중국 톡에서 올라온 영상인데,
물고기 부터 거북이(자라)? 담장에 매달린 호박,
나무에 열린 열매,
밭에 있는 작물, 바구니 등등

꾸준히 물고 오는 개네요.

이름은 小宝(샤오바오)
추천 0
rank오남매아빠 2024-06-11 (화) 17:49
시켰겄지
추천 2
rank나쁜남자들 2024-06-11 (화) 17:53
새 물고 오는 본능
추천 0
rank랜파티 2024-06-11 (화) 18:27
눈에 점점 독기가 생기네
추천 0
rank동그라미 2024-06-11 (화) 18:33
추천 0
rank최강기아 2024-06-11 (화) 18:36
추천 0
rank쳐다보지마 2024-06-11 (화) 19:15
대털 ㅎㄷㄷ
추천 0
rankmadrigo1 2024-06-11 (화) 19:59
예쁜 여자만 보면 물고 오라고 훈련을 시키자
추천 0
rankOl지동 2024-06-11 (화) 22:22
눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank믹스와찡이 2024-06-11 (화) 22:33
추천 0
rank종이하 2024-06-11 (화) 23:43
적당히 해야지 ㅎㅎㅎ
추천 0
rank사다하루 2024-06-11 (화) 23:50
추천 0
rankWalther 2024-06-12 (수) 00:02
집 마당에 묶어 두면 다 해결 되겠네.
추천 0
rankKoreaSea 2024-06-12 (수) 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank원사 2024-06-12 (수) 00:53
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-12 (수) 00:54
턱 안아픈가?
추천 0
rankZero4034 2024-06-12 (수) 05:54
찍고 있는 새끼가 시켰겠지
추천 0
rank당나귀웃음 2024-06-12 (수) 06:52
ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
추천 0
rankbbaming 2024-06-12 (수) 07:19
추천 0
rank친절한금춘씨 2024-06-12 (수) 08:04
어릴적 키웠던  발발이~(그 당시  작은 발발이들은  풀어놓고 키웠던 문화였어요~)
  200ml  흰우유를  줬더니  잘 먹더군요
그런데 몇일 뒤  남의 집앞  배달 온  우유를 물고 왔어요;;
그래서 바로  그 자리에서  물고 온 우유를 보여주면서  따끔하게  야단 치니
그 다음부턴  훔쳐오지  않더군요~^^;;
똑똑한 발발이~^^
추천 0
rank센터어린이 2024-06-12 (수) 08:40
ㅋㅋ
추천 0
rank피터파커 2024-06-12 (수) 09:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜어따
추천 0
rank아보 2024-06-12 (수) 10:35
추천 0
rank룩스미 2024-06-12 (수) 10:43
추천 0
rankTerryZ 2024-06-12 (수) 12:01
추천 0
rank고고황대장 2024-06-12 (수) 12:13
중국 주작문화도 좀 물어가라
추천 1
rank맹조 2024-06-12 (수) 12:54
생각이 귀여워 ㅜㅜㅋㅋㅋ
추천 0
rank익명777 2024-06-12 (수) 15:16
ㄷㄷㄷ
추천 0
rank힌그림자 2024-06-14 (금) 16:46
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인