🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 노 아줌마존 선언한 헬스장
rank킨킨    2024-06-11 (화) 12:03   조회 : 27823   추천 : 116  신고 추천

자기소개가 없습니다
댓글쓰기
rank닐삼촌 2024-06-11 (화) 12:31
아줌마라기보단 그냥 개씨발호로년이네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 59
nogood
반대 0
rank익명 2024-06-11 (화) 12:27
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank토프성지순례 2024-06-11 (화) 12:05
오 이런것도있규나
추천 0
rank대다리맥주 2024-06-11 (화) 12:06
노쭘마
추천 1
rank찾아드립니다 2024-06-11 (화) 12:11
노줌마존 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank아메디오 2024-06-11 (화) 12:20
저런 민폐행동을 일삼다니, 출입금지 당할만 하네요.
추천 1

rank와이즈먼 2024-06-11 (화) 13:48
@impossi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankAI쳇 2024-06-11 (화) 15:11
@impossi

그러지마제발.  이토의 유명한 빌런이죠!
추천 3
rank닐삼촌 2024-06-11 (화) 12:31
베플로 선택된 댓글입니다
아줌마라기보단 그냥 개씨발호로년이네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 59

rank트라비스 2024-06-12 (수) 06:50
@닐삼촌

이런 폭력적인 글에 추천수가 천박하네
추천 0

rank옹느랑 2024-06-12 (수) 07:49
@트라비스

저딴년들은 개패듯이 패도 정신차릴까 말까거든요
추천 0
rank이제40대박군 2024-06-11 (화) 12:39
저런 "아줌마" 출입금지
추천 0
rank포포성 2024-06-11 (화) 12:45
저건 선 넘었지
추천 0
rankCragHack 2024-06-11 (화) 13:17
어떤 아줌마가 샤워실에서 염색하고 뒷정리 안 해서 회원 한명이 밟고 넘어져 크게 다친적도 있었지.
추천 1
rank꼬마베베 2024-06-11 (화) 15:06
그런데 아줌마라고 하지 말고, 비매너 회원이라고 하는 게 더 좋을 듯 싶습니다.

저런 젊은 여자도 있거든요.
추천 1

rankknevno 2024-06-12 (수) 09:50
@꼬마베베

그래서 아줌마와 교양있는 여성을 구분하는 법을 써놓은 것 같습니다.

주인장 나름의 아줌마에 대한 정의죠.

젊은 여자도 저따구로 행동하면 저기서는 아줌마인거고

생물학적으로 아줌마라도 저딴짓 안하면 저기서는 교양있는 여성인거구요.
추천 1
rank칼있시마 2024-06-11 (화) 15:10
목욕탕이라면 몰라도 헬스장에 빨래라니~
추천 1

rank배불뚝이춘식이 2024-06-11 (화) 16:01
@칼있시마

목욕탕에서는 빨래가 가능하단 말씀인가요?
good 추천 7

rank달려있는하니 2024-06-12 (수) 06:26
@칼있시마

ㅋㅋㅋㅋ 여기도 있네
추천 1

rank똥탄말 2024-06-12 (수) 06:36
@칼있시마

??? 뭔차이에요 그게
추천 0

rank클로토 2024-06-12 (수) 09:50
@칼있시마

목욕탕에 빨래하서 가세요? 혹시 수건같은것도 두세장씩 막 가져오고 그러진 않으시죠?
추천 0
rank개차방 2024-06-11 (화) 15:11
역시 결과에는 원인이 있어
추천 1
rank오토캠퍼 2024-06-11 (화) 15:13
헬스장에도 저런 빌런이
추천 0
rankimpossi 2024-06-11 (화) 15:17
상기 삭제된 댓글은 제가 작성하였으며
부적절한 단어 선정으로 자진 삭제 했습니다 양해부탁드립니다
추천 2
rank단팥빵 2024-06-11 (화) 15:17
마지막 문장 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 주님말고 안도와줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank낮밤바뀐인생 2024-06-11 (화) 15:19
점주가 오죽하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank코리b 2024-06-11 (화) 15:27
그럼 비매너 회원은 오지 마세요!! 이런걸 붙이면 되지
굳이 아줌마라는 표현을 쓰는 건 좀 별로네요.

불특정 다수의 아줌마들은 기분이 나쁠 수 밖에 없습니다.
추천 1
rank반박시니말이맞음 2024-06-11 (화) 15:42
어디식당보니 노저씨존도있던데 대박
추천 0
rank석포감자 2024-06-11 (화) 16:18
추천 0
rank나단이 2024-06-11 (화) 16:51
나이와 상관없이 '아줌마'에 대한 개인적인 기준을 서술한 것이니 문제될 것은 하등 상관없다고 생각합니다.
추천 2
rank계란빵 2024-06-11 (화) 17:23
내가가는 헬스장에 남자인데 헬스는 하지도 않으면서 빨레 갖고와서 빨고

거시기에 뜨거운물 틀어놓고 서서케겔운동 쳐 하고 있음.
추천 0
rank하늬나비 2024-06-11 (화) 18:01
굳이 아줌마라고 표현할 필요가 있을까..
물론 저런짓을 하는 사람들의 대다수가 아줌마 부류이긴한데.. 모든 아줌마가 저러진않는데
그냥 진상 출입금지 정도로 했어도 될거같은데
추천 0
rank일이삼사오다 2024-06-11 (화) 19:49
아줌마들 저러는거 하루이틀도 아니고

사실인데 왜이리 스윗 버팔로들이 많은지 원..

눈가리고 아웅 할거면 그냥 페미 사이트로 갑시다
추천 0
rank림링 2024-06-11 (화) 20:20
추천 0
rankCloud999 2024-06-11 (화) 20:47
ㅇㅇ
추천 0
rank민차잉 2024-06-11 (화) 21:24
관장님이 잘봤네 아줌마들은 본전생각해서 막씀
추천 0
rankYM미사카 2024-06-11 (화) 21:50
추천 0
rank타이리온 2024-06-11 (화) 21:58
추천 0
rankfive1986 2024-06-11 (화) 22:09
식당에 손씻으라고 놔듄 손세정제를 걸래를 빠는 년도 봤다 옆에서 빤히 쳐다봐도 모른척 머리에 뭐가든건지 궁금하다
추천 1
rank토렌트신봉 2024-06-11 (화) 22:10
추천 0
rank블루시젤 2024-06-11 (화) 22:29
개줌마 출입금지 했어야지
추천 0
rank자비jb 2024-06-11 (화) 22:50
몽둥이 준비!
추천 0
rank종이하 2024-06-11 (화) 23:34
그럴만 하네
추천 0
rankKoreaSea 2024-06-12 (수) 00:20
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-06-12 (수) 00:48
아줌마 출입금지
추천 0
rank아사도짱 2024-06-12 (수) 01:12
왜 아줌마란 이미지가 저런 이미지가 되었을까?
우리 어머니도 아줌마 시대가 있었고
집사람도 현재 아줌마지만
저런 아줌마는 아닌 것 같은데...
추천 0
rank규지니야 2024-06-12 (수) 02:27
다 좋은데…
원래 쓰던 “아줌마”의 의미를 비하시켜버리는게 아쉽네요..
이런사람이라던자, 다른 걸로 적었으면..
추천 1
rank진격의미터마이어 2024-06-12 (수) 05:17
그냥 나이 제한 두면 안되나 굳이 어감이 좀..
추천 0
rankbbaming 2024-06-12 (수) 07:02
추천 0
rank센터어린이 2024-06-12 (수) 07:33
ㄷㄷ
추천 0
rank장비타는아재 2024-06-12 (수) 08:02
추천 0
rank양치기중년 2024-06-12 (수) 09:31
저게 괜찮다는 분들은 "아저씨 출입금지" 라고 빨간 글씨로 대문짝하게 써놓고 밑에 아저씨와 남자의 구별법 같은 거 써놨다고 생각해보셈.

그냥 진상 금지라고 표현하면 될 껄 아줌마라는 일반적인 용어를 저렇게 혐오를 표출하는 용어로 만들어 버린 거 자체가 문제이지 않나 싶네요.
추천 1
rank룩스미 2024-06-12 (수) 09:47
추천 0
rankTerryZ 2024-06-12 (수) 10:15
추천 0
rank아보 2024-06-12 (수) 10:31
추천 0
rankgwsss 2024-06-12 (수) 10:39
실내 방구 끼곤 "읍스"
추천 0
rank이맥스 2024-06-12 (수) 10:44
추천 0
rank마오덴 2024-06-12 (수) 11:07
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인