- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 두바이 드론쇼
rank짜냥해옌니    2024-06-11 (화) 11:17   조회 : 4970   추천 : 38  신고 추천

댓글쓰기
rank이제40대박군 2024-06-11 (화) 11:23
추천 0
rank미노기다 2024-06-11 (화) 11:26
저렇게 빠를리가요. 함성이에요.
추천 3

rank짜냥해옌니글쓴이 2024-06-11 (화) 12:19
@미노기다

또 낚였네요ㅎㅎ
추천 1

rankseo1hee1 2024-06-12 (수) 12:20
@미노기다

우와~~~ 전방에 3초간 발사
추천 0
rankNophist 2024-06-11 (화) 11:27
요새 한강에서 주말마다 드론쇼 하던데 저런 무빙 안나오던데
추천 2
rank르까프프 2024-06-11 (화) 11:30
말이 향하는 방향과 스마트폰 찍는 방향이 좀 차이가 있네요.

합성인듯.
추천 2

rank짜냥해옌니글쓴이 2024-06-11 (화) 12:20
@르까프프

자세히 보니 그렇네요ㅎㅎ
추천 0
rank단군검 2024-06-11 (화) 11:32
화면에 나오는 사람들이 아무도 하늘에 관심이 없음.
추천 3

rank짜냥해옌니글쓴이 2024-06-11 (화) 12:20
@단군검

ㅠㅠㅠ
추천 0
rankcantho 2024-06-11 (화) 12:09
역시 두바이 대단하네요.
추천 0
rank대다리맥주 2024-06-11 (화) 12:12
추천 0
rank딩딩댕 2024-06-11 (화) 12:13
추천 0
rank슈프림K 2024-06-11 (화) 12:17
ㅋㅋㅋㅋ 물리적으로 라이트쇼 드론이 저렇게 움직일수도 일리도 없는.. 영상 잘보면.. 화면 넓게찍은 영상에 합성한 실제 촬영은 경마장에 뛰는 말을 찍고 있는거 같네요.

라이트쇼 드론이 저런 비행을 하면 이미 우리 주변에 감시 드론이 날아다닐 겁니다.
추천 2

@슈프림K

아...ㅎㅎ
추천 0
rank호헌철폐독재타도 2024-06-11 (화) 12:37
스맛폰 찍는 방향은 하늘이 아니라 정면을 찍고있네요.
추천 1
rankiluli 2024-06-11 (화) 12:59
드론은 헬리콥터처럼 날기때문에 방향전환이 저렇게 빠르게 될수가없음.
추천 0
rank토우니 2024-06-11 (화) 13:36
드론을 스크린의 픽셀처럼 깔아두고 켜지는 드론만 바꾸면서 천천히 움직이면 저런 이미지가 가능하지 않을까요
추천 1
rank둥근전갈 2024-06-11 (화) 20:35
드론에 조금이라도 관심이 있다면 저런 움직임이 불가능하단 것 정도는 알죠.
추천 0

rank짜냥해옌니글쓴이 2024-06-11 (화) 20:55
@둥근전갈

잘 몰라서 죄송합니다
추천 0
rankCloud999 2024-06-11 (화) 20:42
ㅋㅋㅋ
추천 0
rankJjack 2024-06-11 (화) 20:57
발쪽에 드론이 엄~~~청 빠른거 같은데
저게 가능한건가여? ^^;
추천 0

rank짜냥해옌니글쓴이 2024-06-11 (화) 21:10
@Jjack

합성이레요ㅎㅎ
추천 0

rankJjack 2024-06-11 (화) 21:13
@짜냥해옌니

ㅎㅎㅎㅎㅎ 합성이지만 웅장했슴다!!
덕분에 좋은 구경했네요 ^^ ㅎㅎ
추천 0
rank마계인천 2024-06-11 (화) 20:57

추천 0
rank프로T 2024-06-11 (화) 20:59
발굽 부분 스피드 나만 이상한가 했더니. 댓글보고 안심..
추천 0
rank해류뭄해리 2024-06-11 (화) 21:54
추천 0
rank토렌트신봉 2024-06-11 (화) 22:26
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인