🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

황정아, 일하는 국회법 발의

[댓글수 (42)]
rank노바디벗쥬 2024-06-11 (화) 10:01 조회 : 6894 추천 : 188  추천  신고

글쓴이님이 작성하신 다른 글
소개할 자기가 없습니다
댓글 42댓글쓰기
샤방이 2024-06-11 (화) 10:21

굿잡!
일하지 않으면 밥도 주지마라!
출석률 미달 의원년놈들은 제명!!
멸굥!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 0
조사브러 2024-06-11 (화) 10:06
아니 왜 깎습니까????
안줘야죠!!!!!!
민주당 잘한다 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
불꽃서비 2024-06-11 (화) 10:04
조사브러 2024-06-11 (화) 10:06
베플로 선택된 댓글입니다
아니 왜 깎습니까????
안줘야죠!!!!!!
민주당 잘한다 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ
goodgoodgood 추천 18 nogood 반대 0
대다리맥주 2024-06-11 (화) 10:19
샤방이 2024-06-11 (화) 10:21
베플로 선택된 댓글입니다

굿잡!
일하지 않으면 밥도 주지마라!
출석률 미달 의원년놈들은 제명!!
멸굥!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48 nogood 반대 0
내일은사랑™ 2024-06-11 (화) 10:28
과연...
만대임 2024-06-11 (화) 10:34
이거좋다~!!!!
DYNATRAC 2024-06-11 (화) 10:44
Opore 2024-06-11 (화) 13:53
자기들 특혜에 관해선 여야구분없이 똘똘 뭉치는 이해집단이라 기대가...
삶의진실 2024-06-11 (화) 15:05
다른고릴라 2024-06-11 (화) 16:04
1회 불참당 25프로씩 까면 됨
친절한담비 2024-06-11 (화) 16:44
최저시급으로한번 받아봐라
백종투 2024-06-11 (화) 16:48
귀안의또중 2024-06-11 (화) 16:48
DUniverse 2024-06-11 (화) 16:50
거부권 행사하겠네요 ㅋㅋㅋ

돈그라미 2024-06-11 (화) 17:10
@DUniverse

본인이 안껴있어서 거부권안할듯요 ㅋㅋ
개차방 2024-06-11 (화) 16:51
국민 소환제도 생겼으면 좋겠다.
로아르 2024-06-11 (화) 16:59
국힘아 일은 하고 지랄은 합시다...
개새들아 너희들 개소리 듣는 것도 고역이다
어쩌다보니여태활… 2024-06-11 (화) 17:00
2찍 여러분도 찬성 하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
182mbghsy 2024-06-11 (화) 17:01
굿!!!
부정출발 2024-06-11 (화) 17:03
모노동 무임금!
zini1109 2024-06-11 (화) 17:04
맞지.. 무단 결근했는데 일당 왜 줌?
시맛타 2024-06-11 (화) 17:04
나이스! 이런 법 좋지 일하지 않는 사람이 왜 국민세금 받아가냐??
가라티알 2024-06-11 (화) 17:13
찬성!!!!
왕대괄장군 2024-06-11 (화) 17:14
나너좋아해 2024-06-11 (화) 17:23

당연히 있어야 하는 법...
일한만큼 돈받아야지...
도롱뇽뇽 2024-06-11 (화) 17:28

에어로솔 2024-06-11 (화) 17:41
박사는 다르구만
파퓽 2024-06-11 (화) 17:50
국회의원 월급은 최저시급으로
부드러운복서 2024-06-11 (화) 17:56
이건 합심하여 부결됨.

nmir 2024-06-11 (화) 18:29
@부드러운복서

민주당과 야당이 국회에서 통과시켜도 윤석열이 거부할 예정입니다. ㅋ
보르도와인 2024-06-11 (화) 18:41
RedWings 2024-06-11 (화) 19:06
이건 한동훈이가 말한 공약 아닌가!!!
국힘도 반대를 할 수 없겠네..ㅋㅋㅋㅋ
감숙왕 2024-06-11 (화) 19:39
굿 굿
리얼괘손 2024-06-11 (화) 19:46

뭐든다받아 2024-06-12 (수) 00:22

유랑천하 2024-06-12 (수) 00:32
KoreaSea 2024-06-12 (수) 00:53
굿 아이디어~~~~~~
아사도짱 2024-06-12 (수) 01:30
이번에 진짜 민주당에 일군들이 가득해...
마루s 2024-06-12 (수) 04:38
속지마세요~ 정당한 사유로 면책권 넣었네요.
지금 현행법도 불출석시 사유서 제출하게 되어 있습니다.
정당한 사유도 기준이 모호하네요.
그냥 아파서 안감 하면 면책임. 근데 오후엔 지역 행사에 참여했다? 오후에 몸이 좋아져서 참석했다 하면 끝임.
제대로좀하자 2024-06-12 (수) 05:06
멋지다.
당연히  이렇게해야지..
꼬마베베 2024-06-12 (수) 09:01
수당만 깎지 말고 장기 결석하면 자동 사퇴시키세요.
저것들은 뒤구녕으로 너무 많이 쳐먹어서 월급 깍이는 걸로는 꿈쩍도 안한 듯
작성자가 삭제한 댓글입니다

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인