🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

민희진 저격중인 빌리프랩 해명영상 베댓

[댓글수 (9)]
rank익명 2024-06-11 (화) 07:35 조회 : 4111 추천 : 35  추천  신고

민희진도 FX 컨셉(테니스 스커트) 표절 한 거 아닌가?라고 저격 영상에 있음.

FX가 테니스 스커트를 입고 나오면서 테니스 스커트가 유행 했다 함. 

FX 디렉터, 테니스 스커트를 유행 시킨 장본인이 민희진

댓글쓰기
코로나 2024-06-11 (화) 08:50
아일릿 소속사 일 진짜 못하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 1
팜볼러 2024-06-11 (화) 23:19
하이브 알밥들도 차마 쉴드 치지 못하는
추천 8
nogood
반대 1
수리진 2024-06-11 (화) 08:37
진흙탕 개싸움
추천 0
코로나 2024-06-11 (화) 08:50
베플로 선택된 댓글입니다
아일릿 소속사 일 진짜 못하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgood 추천 16
jkor 2024-06-11 (화) 18:22
민희진이 돌판에서 레전드렸긴했군..
추천 3
팜볼러 2024-06-11 (화) 23:19
베플로 선택된 댓글입니다
하이브 알밥들도 차마 쉴드 치지 못하는
good 추천 8
아지엉아 2024-06-11 (화) 23:41
윗선에서 컨펌받고 올린건 아니겠지?
제발 아니라고 해라 경영진들 능지이슈다
추천 2
아지엉아 2024-06-12 (수) 00:02

이 타이밍에 국가유산채널에서 뉴진스 경복궁
풀버전 올림 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/NDBgy0auCTk?si=ipRpXXsiLLzSZxKy
추천 2
모토로라 2024-06-12 (수) 00:37
이건 또 뭔소리냐
추천 0
라면은너굴 2024-06-12 (수) 06:10
여기보세요 제가 저기 뎃글에다가 욕을 싸질렀어요!! 이거 보이십니까?!
본인들이 댓글에 욕싸질러놓고 이거봐라 욕먹지하는 능지 수준 ㅉㅉ
추천 0
182mbghsy 2024-06-12 (수) 14:43
쯔쯔쯔
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인