🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

앞으로 법사위 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글수 (16)]
rank파리채 2024-06-10 (월) 22:48 조회 : 8293 추천 : 139  추천  신고

법사위 열차는 정시에 출발합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불만있으면 출석해서 말씀하시라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오열하는 분들 많이 뵙겠네요 ^^

법사위가 정청래 손에 있으니, 각 상임위에서 법안 찍어내면 통과통과통과통과 ㅋㅋ

어디 거부권 계속 쓸수있는지 봅시다 

글쓴이님이 작성하신 다른 글
댓글 16댓글쓰기
사랑해솔 2024-06-10 (월) 22:52
사퇴권고안 발의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권고 백번 하세요 백번 거부해 드릴게요~
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
사랑해솔 2024-06-10 (월) 22:52
베플로 선택된 댓글입니다
사퇴권고안 발의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권고 백번 하세요 백번 거부해 드릴게요~
goodgoodgoodgoodgood 추천 26 nogood 반대 0

파리채 글쓴이 2024-06-10 (월) 22:56
@사랑해솔

법사위가 아마 최고의 전장이 될것이라 생각됩니다
상임위 열 때마다 구경해야겠어요
goodgood 추천 11 nogood 반대 0
까망 2024-06-10 (월) 23:03
가즈아!!! 개가 짖어도 기차는 간다!!

파리채 글쓴이 2024-06-10 (월) 23:07
@까망

개가 짖으면 더 빨리 가라고 하는줄 알겁니다
†와룡 2024-06-10 (월) 23:06
박성중이는 낙선한 인간인데?? 의원도 아닌인간이 뭔 자격으로?

파리채 글쓴이 2024-06-10 (월) 23:06
@†와룡

예전꺼에요 ㅎㅎㅎ 과방위때 국힘 울던거 생각나서 가져와봤습니다

†와룡 2024-06-11 (화) 00:12
@파리채

아 그렇군요 저인간 뭔데 설치지? 라는 생각이 들어서.. 우리 지역구로 날라왔다가 장렬히(?) 전사했거든요 ㅋㅋㅋ
만나고 싶었는데 사전투표때 투표하고 길가다 만나서 매우 반가운 마음으로 담화를 나누기도 했고..ㅋㅋ
세종대왕이도 2024-06-10 (월) 23:08

이 모습 또 보는건가? ㅋㅋㅋ
아이 신나~~~
FOGGY 2024-06-11 (화) 11:58
저런 식으로 비유만해도 기레개새끼들은 말꼬리 잡고 늘어짐. 개만도 못한 쓰레기들
띠용Eldyd 2024-06-11 (화) 13:40
가즈아!!!    멈추지마라!!!  물러 서지 마라!!!
매국노들을 깔아 뭉개고 전진하자!!
풍선맨 2024-06-11 (화) 13:42
팝콘각!
쿠팡에서 팝콘 시킴
낼름사마 2024-06-11 (화) 13:54
개봉박두
초전박살!
정청례 가즈아 !!
음휄휄휄휄 2024-06-11 (화) 14:13
ㅋㅋㅋ 생각나서 다시 보고 왔는데. 아. 진짜 웃기네요. 이번에 흥미진진. ㅋㅋㅋㅋ
과연 국힘 위원들은 누가 될까요 ㅎ

음휄휄휄휄 2024-06-11 (화) 14:14
@음휄휄휄휄

셀프 답변이지만.. 국민의힘 김도읍, 김은혜, 박형수, 유상범, 장동혁, 정점식, 조정훈 의원과 조국혁신당 박은정 의원이라하네요 ㅎㅎㅎ

파리채 글쓴이 2024-06-11 (화) 15:41
@음휄휄휄휄

민주당이랑 비교하면 졸라허접하네요...
석포감자 2024-06-11 (화) 16:21

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인