- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

알리 1,000원 마트에 쓸만한 충전기 올라왔다가 품절..

[댓글수 (25)]
rank 킹재규어 2024-05-28 (화) 20:04 조회 : 5477 추천 : 24  추천  신고
본문 이미지

1,000원 마트에서 다른 충전기는 좀 그런데
이건 검증된거예요.

헐 엄청 빠르게 품절되서 이제 안 뜨네요.

Essager 100w 남았는데 이건 품질을 잘 모르겠네요.

댓글쓰기
아나마나바다 2024-05-28 (화) 20:17
알리는 항상 조심해야됨

저 사진의 제품이 온다는 보장이 없음....

나도 싼김에 몇개 사봤는데

상세페이지랑 완전 다른 제품 온게 몇개 있음 ㅠ.ㅠ
추천 0

킹재규어글쓴이 2024-05-28 (화) 20:52
@아나마나바다

제일 중요한 것이 한국인들 상품평이요.
상품평 없으면 보지도 말아야 합니다.
추천 4

노바디벗쥬 2024-05-29 (수) 09:36
@아나마나바다

조건없는 무료반품이라 다른 제품오면 리턴하면 됩니다
추천 1
시간이제일정직 2024-05-28 (화) 20:47
쓸만하다에 왼쪽 손목과 5백원과 알 한쪽을 걸수 있습니까?

라고 댓글 적으면서 알리 앱 열어보기.
추천 0

킹재규어글쓴이 2024-05-28 (화) 20:54
@시간이제일정직

추천 2
함모토 2024-05-29 (수) 04:22
토끼 꺼 쓸만합니다  무선패드도터끼꺼 구입해봄
추천 0
슈샤드밀크초코 2024-05-29 (수) 04:48
투키꺼 쓸만해요. 잇섭  영상도 있음.
추천 0
천산 2024-05-29 (수) 06:02
추천 0
멸공의숯불 2024-05-29 (수) 07:25
토끼간은 믿을만 합니다...
추천 0
발버둥이 2024-05-29 (수) 07:39
저 67w 저는 쿠팡 직구에서 구매해서 써봤는데 좋아요 퀄리티도 좋고 투키 usb선도 좋아요
노트북 pd 충전도 잘되요
추천 0
스팁이 2024-05-29 (수) 08:41
중국직구 충전기는 국내 규격과 맞지 않을텐데 ..콘센트 부분이 얇아요
추천 0

킹재규어글쓴이 2024-05-29 (수) 16:37
@스팁이

저 제품은 KC인증에 KR플러그 구매됩니당.
추천 0

초코바먹 2024-05-29 (수) 20:06
@스팁이

콘센트 얇은거 유럽 기준 제품이라 그럴 가능성이 높아요~
콘센트 모양은 같지만 우리나라보다 얇아서 잘못하면 콘센트에 유격으로 인해 스파크가 날 가능성도 있습니다~
참고하세요~
추천 0
Brrrrr 2024-05-29 (수) 09:22
67W 라고 표기된게 거의 20+20+27 이런거가 대부분이라
추천 0
judgbg 2024-05-29 (수) 09:29
리뷰를 보면
간코쿠진들이 많이 구입한 물건들은
한국인 종특으로 여러가지 잘 써놓는 애들이 있어요
이건 좋다 나쁘다 전문가처럼 사진과 함께 잘 올려놔요...ㅋㅋ
추천 0
악의축푸우 2024-05-29 (수) 10:12
토끼간 불량율이 조금 높은거 같음 이레이저나 베이서스께 확실하게 괜찮습니다.
추천 0
sweet1st 2024-05-29 (수) 10:22
저 제품 6개월 넘게 1년은 아직 안된거 같은데 아직 잘쓰고 있어요.

보통 두대 충전하는데 속도도 첨이랑 똑같이 잘나오고, 아직까진 별 이상 없이 잘 쓰고 있네요.

근데 제가 살때랑 비교해서 가격이 엄청 올랐네요.

살때 한국 규격이랑 한국사람 사진리뷰 읽어보고 사면 거의 실패가 없긴합니다.
추천 0
액쇼온 2024-05-29 (수) 10:40
저거 저도 사서 아주 잘 쓰고 있습니다.
충전속도도 빨라요
추천 1
휴일없는공돌이 2024-05-29 (수) 12:09
잘못사면

계속 고속 일반 왔다갔다 시끄러워 지는경우 많습니다.
추천 0
하나안 2024-05-29 (수) 15:15
유럽형이라 살짝 얇지않나요?그래서 전 케이블만 사지 충전기는 한번도 안삿는데
추천 0
판타지는계속되야 2024-05-29 (수) 16:17
https://a.aliexpress.com/_oEUUnjw

한달 썼는데 괜찮음
추천 0
MikeTyson 2024-05-29 (수) 16:37
충전기는 좀 돈 더주시더라도 검증된거 좋은거 쓰세요 ㅠ 연기나기 시작하면 ㅠ
추천 0
우신본부장 2024-05-29 (수) 17:55
사용하고있는데 좋습니다
디만 콘센트가 딱안맞아요ㅜ
추천 0

판타지는계속되야 2024-05-29 (수) 19:04
@우신본부장

그거 위험한데 한국전용 아닌듯
추천 0

우신본부장 2024-05-29 (수) 22:57
@판타지는계속되야

네 제가산거는 유럽규격이라서 사이즈가 쫌 작아요ㅜ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인