🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 일본지하철 윤xx 와 닮은 일본인.jpg
rank흑임자    2024-05-27 (월) 13:34   조회 : 15530   추천 : 79  신고 추천
본문 이미지

댓글쓰기
rank무사마루 2024-05-27 (월) 13:36
도플갱어 만나면 뒤진다던데.. 둘이 만났으면..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 74
nogood
반대 1
rank탑스미스 2024-05-27 (월) 13:43
역시 DNA가 그 쪽 같단 말이지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 0
rank띨똘이 2024-05-27 (월) 13:45
어쩐지 일본인 닮았다고 생각했어
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank까리스마넘버원 2024-05-27 (월) 13:39
저긴 언제 또 기어갔데?
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank익명 2024-05-27 (월) 13:43
작성자가 삭제한 댓글입니다
goodgood
추천 13
nogood
반대 1
rank경운기쿠페 2024-05-27 (월) 13:35
도플갱어 ㄷㄷㄷ
추천 4
rank무사마루 2024-05-27 (월) 13:36
베플로 선택된 댓글입니다
도플갱어 만나면 뒤진다던데.. 둘이 만났으면..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 74

rank소주맛사탕☆ 2024-05-27 (월) 19:08
@무사마루

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

rank앉으면킹카 2024-05-27 (월) 19:17
@무사마루

저분은 무슨죄....
good 추천 7

rank블루시젤 2024-05-27 (월) 19:57
@무사마루

정확히는 도플갱어 만나면 둘중 하나는 죽는다인데...윤석열이 살수도...
추천 0

rank피터파커 2024-05-28 (화) 09:16
@블루시젤

무슨 청천날벼락같은 말씀...
추천 0

rank베아트리스7 2024-05-28 (화) 10:40
@무사마루

도플갱어를 2명 더 만나야 죽습니다.
총 3명이 되야지 죽죠.

애니팡을 해보셨으면 아실겁니다.
추천 0
rank있어도안보임 2024-05-27 (월) 13:38
퉤!
추천 1
rank까리스마넘버원 2024-05-27 (월) 13:39
저긴 언제 또 기어갔데?
goodgood 추천 13
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank탑스미스 2024-05-27 (월) 13:43
역시 DNA가 그 쪽 같단 말이지..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50
rank이제40대박군 2024-05-27 (월) 13:44
깜짝이야.... 그런데 일반인 찍어서 게시해도 되나요?(2)
추천 0
rank삶은달걀O 2024-05-27 (월) 13:44
일반인 조롱하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ 진짜 역겹네
추천 3

rank나르는타잔 2024-05-27 (월) 22:42
@삶은달걀O

아.. ㅋㅋㅋ
추천 0
rank띨똘이 2024-05-27 (월) 13:45
어쩐지 일본인 닮았다고 생각했어
goodgoodgood 추천 18
rankTOPEAK 2024-05-27 (월) 13:50
근데 저 사람은 인상이 조금 좋은듯?
good 추천 5

rank드림키드 2024-05-27 (월) 13:52
@TOPEAK

이토도 몇년전 윤두창 검찰 총장 청문회 때 인상 좋다, 부인 예쁘다하고 난리였는데요 뭐..
추천 1

rankTOPEAK 2024-05-27 (월) 15:44
@드림키드

아..썩려리랑 비교했을때 조금 좋다는 얘기입니다 ㅋㅋ
추천 1

rank폐비윤씨2 2024-05-28 (화) 09:16
@드림키드

인상은 달라지는게 맞는데
안철수 무릎팍나올때랑 지금 인상이 같아보이나요
추천 1
rankPinnacleL 2024-05-27 (월) 14:01
하필 닮아도
추천 0
rank만글한2 2024-05-27 (월) 14:13
새벽에 또 저기까지 가서 술처먹은거 아녀??
추천 2
rank항홍홍 2024-05-27 (월) 18:30
진짜 일수도 ㅋㅋ
추천 1
rank나너좋아해 2024-05-27 (월) 19:10

내 눈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
rank랜디113 2024-05-27 (월) 21:25
윤서인이라고 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank박초아 2024-05-27 (월) 22:56
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-28 (화) 00:18
한국 사람 아닌 게 다행. 한국이었으면 길가다 이유 없이 쳐맞음
추천 1
rankNJLOVER90 2024-05-28 (화) 00:56
그냥 딱 그 새끼인데.. ㅋㅋ
추천 0
rank여니무기 2024-05-28 (화) 06:41
뿌리가 그쪽 이었군
추천 0
rankAPI1400 2024-05-28 (화) 07:49
어랏 박그네도???
추천 0
rank섣부른가재 2024-05-28 (화) 08:32
아니 좀 이런걸로는 욕 안하면 안 되나?
심지어 일반인 얼굴 그냥 찍어다가 욕 쳐하는게 재밌나?
니들 얼굴 찍어다가 중국사람이나 일본사람이 손가락질하고 욕하는거 알면 기분 좋겟냐?
진짜 부끄러움이 없는 인간들 참많어.
추천 0
rank미친강아지 2024-05-28 (화) 09:36
걍 처분 데려다 윤 돼지 바꿔치기 해서 대통령 시키자
그래도 술 주정뱅이 보다는 대통령 역할 잘 할 듯
추천 0
rank성원거사 2024-05-28 (화) 09:37
어쩐지....
추천 0
rank매발톱꽃 2024-05-28 (화) 09:42
카테가 유머인데 발작하는 댓글들 참 많네요 ㅋㅋ
추천 0
rank섬광의앤해서웨이 2024-05-28 (화) 09:48

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank대지팡이 2024-05-28 (화) 09:56

추천 0
rank아류저격수 2024-05-28 (화) 10:19
기시다한테 라인 바치려고 할때 찍힌사진인가 ?
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인