🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지
rank사니다    2024-05-27 (월) 11:14   조회 : 6418   추천 : 45  신고 추천
본문 이미지

본문 이미지

유부남 : 데이트가 끝났는데 여친이 집에 안감..

댓글쓰기
rank청년 2024-05-27 (월) 11:17
누가 단점을 말해보자

OECD 회원국 중 우리나라가 이혼율 9위다. 아시아에서는 1위다.
추천 0

rank개ㅣ새 2024-05-27 (월) 11:41
@청년

이런 댓글이 갈라치기를 조장하는 듯해요..

다른 나라들은 비혼출산율도 높고 혼인신고를 하지 않고 아이낳고 사는 부부도 많죠.
goodgood 추천 12

rank暗黑鬪氣 2024-05-27 (월) 12:15
@개ㅣ새

그럼 한국이 더 높은 순위 라는거 아님??ㅋㅋㅋ
걔들은 신고도 안하고 혼인 안한 상태에서도 낳는데 우리는
그것 마저도없으니??
추천 0

rank개ㅣ새 2024-05-27 (월) 14:17
@暗黑鬪氣

한국은 결혼하면 대부분 혼인신고를 다 하기에 이혼율이 높은거라는 이야길 한거에요.
추천 2

rank구름이참 2024-05-27 (월) 12:32
@청년

콧대 높아진 여자들이 많아진건 맞다고 봄
그래도 잘한 결혼은 행복하다라는게 맞음
그런 좋은 사람 만나기가 어렵지만 안찾아보는것보다 저런 행복을 위해 찾아야지
추천 1
rank해송충이 2024-05-27 (월) 12:04
누가 모르나..나좋다는 사람이 없는데 결혼을 어떻게 합니까?
추천 2

rank사니다글쓴이 2024-05-27 (월) 12:42
@해송충이

추천 0
rank4짜를잡자 2024-05-27 (월) 16:53
결혼후 최대 단점...
여친이 없어졌다...ㅠㅠ
추천 0
rank오이식 2024-05-27 (월) 19:18
저게 다라면 그냥 동거가 더 나음.
추천 0

rank시티헌터 2024-05-27 (월) 22:01
@오이식

그렇네요. 2세에 대한 언급이 전혀 없군요.
추천 0
rank살려줘용 2024-05-27 (월) 19:28
추천 0
rank누렁이갑돌이 2024-05-27 (월) 20:40
결혼 10년차인데 제가 느낀건

유부남 : 데이트가 끝났는데 여친이 집에 안감..
+
아이 낳고 내가 서열 꼴찌가 됐다

입니다 ㅜㅠ 그래도 마흔 가까이 되어 낳은 아니 보며 하루 하루 버텨 봅니다
추천 1

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인