🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

이제 유재석도 건들이네요?

[댓글수 (50)]
rank 불꽃놀이 2024-05-26 (일) 23:10 조회 : 18523 추천 : 112  추천  신고

유재석, 알고보니 다주택자…압구정 아파트 24년째 보유 (msn.com)

뭐 떄문이죠??

채상병? 버닝썬?  아님 둘다??

연예인들은 뭉쳐서 성명내야.... 이선균 잊었나?

대한민국 힙찔이들은 이슈에 대해 노래만들고 랩 씨불인적 있나요?

댓글쓰기
거스기 2024-05-26 (일) 23:33
기사 내용을 자세히 잘 보셨는지 의문입니다.
1. 2000년 8월 압구정현대 2차 매입
2. 여기는 부모님과 함께 살기 위해 구매했던것
3. 나경은과 결혼하면서 전세로 따로 나옴
4. 아직 압구정 현대에는 부모님이 거주중
5. 이번에 새롭게 집 구매
끝.
논란이 없는데 논란을 만드는거 같습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 141
nogood
반대 4
09xz 2024-05-27 (월) 00:47
2채로 다주택자 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 64
nogood
반대 2
jxbhd 2024-05-27 (월) 01:34
건들이네요? => 건드리네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 0
떡빵s 2024-05-27 (월) 00:06
유재석은 집이 있냐 없냐가 아니고, 돈이 있음에도 전세에 사는 게 이슈였을 뿐이지...
집을 50채 100채 살 수 있음에도 그런 것도 아니고...
부모님 하나 사드리고, 본인은 전세 살았는데, 어떤 문제가 있는거지...
goodgoodgoodgood
추천 22
nogood
반대 1
거스기 2024-05-26 (일) 23:33
베플로 선택된 댓글입니다
기사 내용을 자세히 잘 보셨는지 의문입니다.
1. 2000년 8월 압구정현대 2차 매입
2. 여기는 부모님과 함께 살기 위해 구매했던것
3. 나경은과 결혼하면서 전세로 따로 나옴
4. 아직 압구정 현대에는 부모님이 거주중
5. 이번에 새롭게 집 구매
끝.
논란이 없는데 논란을 만드는거 같습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 141

구언 2024-05-27 (월) 02:18
@거스기

글쓴이도 같은 말 하는 겁니다.
딱히 논란거리 없는데 왜 기사제목은 문제있는 거처럼 써서
유재석 건드리냐고 하는거
goodgoodgoodgood 추천 23

쪼말 2024-05-27 (월) 05:21
@구언

건든게 아니라 제목 어그로 성으로 하는거 한두번 아닌거 아시잖아요... 그냥 기래기가 기래기 한가죠. 조회수 빨아볼려고... 말장난 자극적인 제목...
추천 0
유랑천하 2024-05-26 (일) 23:34
집 두채 가지면 안되나요?? 집두채가진게 문제면 아예 못갖게 막으면 되지요. 참 별 거를 다 ... 유통업자들 선 넘었네요.
추천 3

평화의댐 2024-05-27 (월) 11:37
@유랑천하

무주택자라고 언플하니 그렇지요.
등기부등본상 소유가 분명히 있는데
왜 사기치는지
추천 0
슝슝숑숑 2024-05-26 (일) 23:35
벌이에 비해 소박하게 사시네..
추천 3
피자호빵맨 2024-05-26 (일) 23:43
그냥 다주택자란 내용이지 크게 문제될 내용은 아닌거 같은데요?
기사 논조도 비난은 아닌데? 누가 문제라고 하나요?
추천 1
빨간미루 2024-05-26 (일) 23:47
슬슬 연기시작..28일..채해병
추천 2
떡빵s 2024-05-27 (월) 00:06
유재석은 집이 있냐 없냐가 아니고, 돈이 있음에도 전세에 사는 게 이슈였을 뿐이지...
집을 50채 100채 살 수 있음에도 그런 것도 아니고...
부모님 하나 사드리고, 본인은 전세 살았는데, 어떤 문제가 있는거지...
goodgoodgoodgood 추천 22
09xz 2024-05-27 (월) 00:47
2채로 다주택자 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 64
잠파장™ 2024-05-27 (월) 00:52
추천 0
제갈성빈 2024-05-27 (월) 01:29
미친ㄴ인가
아파트1채 24년 보유하고 이후 결혼하고 한채 더 산걸 가지고 무슨;;;
다주택자 이지ㄹ
추천 4
상숙달림이 2024-05-27 (월) 01:33
추천 0
jxbhd 2024-05-27 (월) 01:34
건들이네요? => 건드리네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50

오남매아빠 2024-05-27 (월) 02:01
@jxbhd

건들건들~
추천 2

말을말미잘 2024-05-27 (월) 02:10
@jxbhd

건들다 라는 준말 때문인지 사전에도 없는 건들이네로 쓰는 사람 많아요.
받아들이다 받아드리다 잘못 쓰는 사람도 정말 많고요.
추천 2

AndG 2024-05-27 (월) 23:25
@jxbhd

제목보고 되게 불편해서 들어왔는데 ㅎㅎ
추천 2
이천사기꾼김규중 2024-05-27 (월) 03:27
얘는 용산개고기 새끼와 얘기하면 모든 게 해결되니 걱정안해줘도 됨.
저거 문제 삼은 애도 유재석과 용산개고기 괸계 잠시 잊은 듯.
지금은 태평성대일세~
추천 0
영길사마 2024-05-27 (월) 04:25
추천 0
빈가시르 2024-05-27 (월) 04:39
추천 0
민지ㅁ다니엘 2024-05-27 (월) 05:00
자가 자가 자가  입니다
추천 0
폐비윤씨2 2024-05-27 (월) 06:43
한국 원톱방송인이 집두채있는걸 기사낼일이냐 ㅋㅋㅋ
추천 2
자동인형 2024-05-27 (월) 07:07
건들~건들~ 건달~
추천 0
불멸의기사 2024-05-27 (월) 08:01
헉 주택이 2채밖에..더 있으실줄 알았는데..
추천 0
팜볼러 2024-05-27 (월) 08:12
기레기들이 또?
추천 1
애즈너블 2024-05-27 (월) 08:29
유재석이 이 정도면 검소한듯
추천 2
작은애 2024-05-27 (월) 08:36
유재석이 압구정에 한거리를사도 상관없지않나..
추천 0
sagwr 2024-05-27 (월) 10:53
유재석님이 집이 두채뿐이라는게 놀랍네요 빌딩 몇개 있을줄 알았는대
추천 1
달빛기사 2024-05-27 (월) 11:20
대한민국 원탑 MC가 너무 검소해.. 그냥 딱히 티를 안 내는 거지만..
추천 1
맹꽁휘 2024-05-27 (월) 11:28
2채로 다주택자 기사쓸 정신이면 다른 다주택자 정치인들 기사나 써라 이 기레기야 라고 귓구멍에 소리치고 싶어지네요.
추천 1
닥똥집똥침 2024-05-27 (월) 12:00
여사님이 참 힘드신가 보네 .. 여기 저기 다 들 쑤시는 중인가???
추천 3
이런거처음 2024-05-27 (월) 13:14
추천 0
피츄 2024-05-27 (월) 14:22
10채를 가져도 이상하지도 않을 유재석이 2채 가진걸로 이슈가 되겠습니까
덮긴 뭘 덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

교미네이터 2024-05-27 (월) 21:04
@피츄

너무 적어서 이슈 ㅋㅋ
추천 0
배당무시 2024-05-27 (월) 15:26
약먹고 오세요
추천 0
중용수바 2024-05-27 (월) 15:39
유재석이 집을 10채를 보유해도 전혀 이상하지 않음. 심지어 분기별로 집을 사도 그러녀니 함.
정직하게 열심히 돈벌어서 자기 능력만큼 사는데 무슨 불만이 있겠습니까.
실수령 연봉이 최소 20억은 넘어갈텐데.
추천 0
광교산반달곰 2024-05-27 (월) 16:47
국민 MC로 십수년째 롱런중인 유재석이 집 2채 가지고 있는게 뉴스거리인가 싶네요.
추천 2
지몽잉 2024-05-27 (월) 17:28
우리나라  최고 엠씨인데  다주택도 못하나요 ㅠ,ㅠ
추천 1
과일대장 2024-05-27 (월) 17:38
2 주택인데 둘 다 실거주임... 하나는 부모님.. 하나는 본인 거주... 기래기 썅것...
추천 1
five1986 2024-05-27 (월) 18:01
근데 최근까지 전세로 살았다는게 ㅋ 웃긴다
추천 0
워드맵 2024-05-27 (월) 18:20
다주택자여도 세금 제대로 내면 건드릴 이유가 없지요.
부자들이 다주택자여서 욕 먹는 게 아니라
부동산 투기로 집값 올려서 서민들 내집 마련하기 힘들게 하면서
종부세 폐지 지지하는 걸 욕하는 거지요.
추천 0
karlel 2024-05-27 (월) 18:31
그냥 일기쓴거네요 유재석 정도면 빌딩 몇개 있어도 그런가 보다 하는데 말이죠
추천 1
베지타맥스 2024-05-27 (월) 18:32
자신이 무식한줄 알면 무식한 것이 아니다.
추천 0
777번의기적 2024-05-27 (월) 20:00
버는 것에 비해 소박한 유재석. 거의 20년을 미친듯이 일하고 10년 넘게 톱자리 유지하며 바지런히 일해서
겨우 2채 가진 것 가지고 뭔가 문제 있는 듯 끌어다 쓴 기레기들. 그저 웃게 됨.
추천 1
나우프로 2024-05-27 (월) 21:12
재석이형이
2005년 쯤 부터
20년 동안 톱인데...
본인이 가려서 cf도 출연하고
기부도 많이 하고
이미지도 엄청 생각하고
그런 사람이라 그렇지
압구정 아파트가 문제임?????
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
파스텔천사 2024-05-27 (월) 23:04
쥴리때문이지
추천 0
프레시제망 2024-06-01 (토) 18:52
돈이 얼만데 집 두채가지고...ㅋㅋㅋ 부동산 100채 넘게 가지고있는 애들부터 함 털어보자 하면 버로우 탈 기레기들 ㅋㅋㅋ
추천 0
돌탱쓰 2024-06-04 (화) 12:40
다주택자=악당 프레임인가요?
추천 0
곰드루 2024-06-04 (화) 17:22
다주택이 불법이냐? 기사쓸게 없어 저딴걸 기사라고..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인